Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Инфа с Ура-Ру- за последнее время в Салехарде закрылось 2 ресторана. (Бирлайн и Факел)

Бирлайн закрылся на ремонт, а не из-за того, что посетителей нет.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Сама как, в "кресле" или у станка?

Не царское это дело-работать))

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Я много где работала в Схд, поэтому есть с чем сравнить.

12 Май 2010
5,911
1
38
У кого что лучше работает, тот тем и зарабатывает .. Но спор о том, что должно продаваться дороже: мозги или руки - вечный...

Только вот почему те, кто мозгами работают руки могут чаще и проще подключать, чем рукастые?..им с мозгом сложнее.. Хотя с детства говорят, что работа мозга на кончиках пальцев

Anonimka, Я много где работала в Схд, поэтому есть с чем сравнить
Вроде не так давно в Салехарде - когда успела? Я за 42 года всего 5 работ сменила:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Я много где работала в Схд, поэтому есть с чем сравнить
Вроде не так давно в Салехарде - когда успела? Я за 42 года всего 5 работ сменила:grin:

А я больше за 9 лет:)

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Людмила, у моей мамы примерно такой же стаж как у Вас и столько же мест работы)) Но сейчас времена другие, нужно развиваться, ориентироваться на будущее. Но можно просто ничего не делать, получать 20 тыс. и ныть на форуме: как всё плохооо!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, А на одном месте разве нельзя развиваться? Расти, делать карьеру.

Ага, то то и люди по 15 лет отработали и сидят главспецами, в то время как другие понаехали и сразу начальниками стали. Первые сидят, обиду затаили на приезжих, но поискать другое место работы им мешает лень, страх перед новым. Я не из таких, сидеть и ждать не собираюсь, хочу здесь и сейчас)

9 Апр 2013
3,533
0
36
Anonimka, А на одном месте разве нельзя развиваться? Расти, делать карьеру.
Людмила, конечно на одном месте делать карьеру это лучший вариант... Но сейчас в некоторых структурах идут сокращения, там не то что расти-развиваться, там хоть как то человеку зацепиться бы... А так, человек ищет где лучше, а рыба где глубже))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Людмила, конечно на одном месте делать карьеру это лучший вариант... Но сейчас в некоторых структурах идут сокращения, там не то что расти-развиваться, там хоть как то человеку зацепиться бы... А так, человек ищет где лучше, а рыба где глубже))

Совершенно верно!У меня вся трудовая исписана из-за реорганизаций, то присоединят, то переименуют, то переведут. А всё почему?Да потому что приходит новая метла и метет по-новому. Один раз так вообще мою должность под сокращение внесли, хорошо, что я каким-то чудом заранее успела пристроиться. Ну и размер зарплаты тоже имеет значение. 10-20-30 тысяч плюсом еще никому не повредили.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Во время сотворения мира собрались внутренние органы и стали спорить: Кто будет начальником?
…и сказал мозг:
Я – тот кто должен быть начальником, потому что я руковожу работой всех внутренних органов
…возразили глаза:
Мы должны руководить, потому что мы указываем путь всем в этом мире
…Сказало сердце:
Если уж так, то мне полагается быть начальником – я распределяю кровь, дающую всем органам возможность функционировать
Желудок:
…я должен быть начальником, потому что я кормлю всех
Ноги сказали:
Мы должны быть начальником потому что мы носим всех
…вдруг встает говно и говорит: только я по праву должно быть начальником.
Все органы взорвались от смеха…
…а говно сказало себе: поживем-увидим!
я буду начальником!
…и говно отказалось выходить 5 дней
Все тело изнывало от боли!
Глаза вылезли из орбит
Сердце в предынфарктном состоянии
Желудок разрывается
Ноги дрожат

И тогда все закричали:
Пусть говно будет начальником!!!
И с тех пор….
…каждое говно может быть начальником!

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 ноября 2015 года № 1291
Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Российской Федерации за III квартал 2015 года

В соответствии с пунктом 2 статьи 4 Федерального закона "О прожиточном минимуме в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить величину прожиточного минимума в целом по Российской Федерации за III квартал 2015 г. на душу населения 9673 рубля, для трудоспособного населения - 10436 рублей, пенсионеров - 7951 рубль, детей - 9396 рублей.

2. Федеральной службе государственной статистики обеспечить официальную публикацию сведений о величине прожиточного минимума, установленной настоящим постановлением.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. Медведев