Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
Логопед 8 разряд, 1,5 ставки. Так и средняя зарплата у них не на 1 ставку выводится, а по факту. Средняя занятость в садах около 1,4 ставки.

Медвежонок, так подожди, я же не писала ни о каких претензиях к мужчинам, есть женщины которые хотят ребенка, рожают - ничего не просят от мужчин, т.е. ребенок для себя, как говорят, при чем тут головой думать? что теперь вообще не рожать что ли??? или только в браке???

Я без наездов :drinks: просто сформулирован вопрос, интересно, как они там.. вот я и ответил, что дела "США" это их личные дела... 8)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Сколько человеку не плати ему всегда будет мало
так сформирована наша сегодняшняя система жизни
так и проходит наша жизнь, все стремятся получать больше и иметь их много, даже если уже стоит сказать "довольно" их всё равно мало, вспомнился мульт "Золотая Антилопа"
современный человек поставил интеллект выше духовного, утратив свою связь с природой, в погоне за новыми открытиями, технологиями и деньгами, люди перестали замечать то, что годами окружает нас - природу и саму жизнь
в этом марафоне страдает здоровье человека, семейная жизнь и смещаются нравственные ориентиры детей
ну так уж выстроена эта система нашими далёкими предками, так уж всё сложилось, бумажки сегодня решают многое, даже практически всё, и даже жизнь каждого человека стоит определённую сумму
мда

так сформирована наша сегодняшняя система жизни
так и проходит наша жизнь, все стремятся получать больше и иметь их много, даже если уже стоит сказать "довольно" их всё равно мало, вспомнился мульт "Золотая Антилопа"
современный человек поставил интеллект выше духовного, утратив свою связь с природой, в погоне за новыми открытиями, технологиями и деньгами, люди перестали замечать то, что годами окружает нас - природу и саму жизнь
в этом марафоне страдает здоровье человека, семейная жизнь и смещаются нравственные ориентиры детей
ну так уж выстроена эта система нашими далёкими предками, так уж всё сложилось, бумажки сегодня решают многое, даже практически всё, и даже жизнь каждого человека стоит определённую сумму
мда
Мораль:
- скока ты получаешь...
- нет у нас духовности, всё о деньгах да о деньгах...
- так и скажи что денег не хватает
- денег не хватает... :twisted:

с этим согласен, года 2 назад получал 19 и мне хватало, но я был не женат...
в своё время работая на РКЗ мне начисляли 4500 руб именно начисляли а не выдавали т.к в те времена с наличкой было туго то давали аванс 1000 руб в месяц а остальное болталось на счёте с которого можно было под зарплату брать продукцию РКЗ... в общем деньги в кармане были...
перешёл на другую рабту с зарплатой 7000 руб ежемесечной и без задержек стало чуть чуть нехватать т.к захотелось иметь такие вещи о которых даже и не думал раньше... со временем зарплата росла и её всё больше становилось нехватать...
до тех пор пока не взял ипотеку и не стали жить на декретные жены (~14 тыс. в месяц на троих)... хватало....
ровно до тех пор пока с ипотекой не расчитался сейчас опять нехватает хотя и зарплата немного поднялась....

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Это те кто получает больше 150 тыс.руб.? По вашему богаче?
Те кто богаче их печатают в Форбсе, остальные - ШУШЕРА, хоть и мнят себя пафосными богами. Они такие же как те, кто сидит на форуме и работает на них. Они также умрут, они такие же смертные, и поэтому они во много раз несчастнее и обделеннее обычных "сорокотоысячников":)
Никогда не понимала поговорки "Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом!", я не мечтаю о богатстве? Я не хочу замуж за богатого, мне не нужны супер Виповские привилегии, я не хочу есть черную икру ложками на завтрак, обед и ужин. Я просто хочу жить достойно, и не вижу в этом желании ничего предосудительного. Не всем быть президентами, мэрами и губернаторами. Кому-то надо достойно платить за труд тем же пекарям, хллеборобам, медсестрам, воспитателям, рабочим заводов, военным, чтобы не было желания украсть, ограбить, чтобы было именно желание жить достойно и действительно достойная ЖИЗНЬ!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Это те кто получает больше 150 тыс.руб.? По вашему богаче?
Те кто богаче их печатают в Форбсе, остальные - ШУШЕРА, хоть и мнят себя пафосными богами. Они такие же как те, кто сидит на форуме и работает на них. Они также умрут, они такие же смертные, и поэтому они во много раз несчастнее и обделеннее обычных "сорокотоысячников":)
Никогда не понимала поговорки "Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом!", я не мечтаю о богатстве? Я не хочу замуж за богатого, мне не нужны супер Виповские привилегии, я не хочу есть черную икру ложками на завтрак, обед и ужин. Я просто хочу жить достойно, и не вижу в этом желании ничего предосудительного. Не всем быть президентами, мэрами и губернаторами. Кому-то надо достойно платить за труд тем же пекарям, хллеборобам, медсестрам, воспитателям, рабочим заводов, военным, чтобы не было желания украсть, ограбить, чтобы было именно желание жить достойно и действительно достойная ЖИЗНЬ!
А что, нельзя жить достойно и получать хорошую зарплату? Или получая больше 150 среднемесячной, все стали сразу недостойными?

Gina, а интересно это такой способ потролить, или просто попытка вызвать на откровенный разговор. Что-то я Вас не пойму. То вы роковая женщина, то ярый борец за права обездоленных.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Gina, а интересно это такой способ потролить, или просто попытка вызвать на откровенный разговор. Что-то я Вас не пойму. То вы роковая женщина, то ярый борец за права обездоленных.
нет это попытка просто поЯкать. она же не для диалога это пишет, зайдет в тему, ляпнет и пошла дальше.
я всегда с трудом понимаю написанное ее, приходится посты читать по пару раз, и даже после этого не все доходит. видимо не дано.

написала 1 пункт но это увы только пенсия, начну работать после небольшого отдыха думаю вкупе будет пункт 2, а для нормальной жизни мне и моей семье (я и двое детей, правда одна уже скоро после учебы станет самостоятельной) просто необходимо ну тысяч 100. алиментов не получаю, потому что наверно только на форуме порядочные пацаны сидят.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Есть три вопроса которые не прилично задавать : За кого ты голосуешь на выборах?, кокого ты вероисповедания? и сколько ты получаешь зарплату?