Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
нет*shatal*

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Да, да, да. Как вспомню про бензин
а я уже что то забыла, за что ты там мне хотел заправить машину?:grin:

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
У всех моих друзей, коллег, знакомых, ну и ветром надуло о других - можно сказать что всех кого я перечислил зарабатывают честным путем, поэтому в среднем заработок в нашем городе в реальной жизни 20000 - потому что кто-то получает 15000, а кто-то 30000, все остальные кто получают больше вообще не должны говорить что они средне получают, потому что это далеко не так.

да это с премиями праздничными и квартальными посчитано, не расстраивайся друже!
А какая разница? Получает индивид фиксировано 50 тыс. А с бюджетными шоколадками по итогам года средний у него 150 тыс. В кризис ему часть шоколадок дали. средний выйдет 125 тыс. Не повезло чуваку :grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
хватит рыться в чужих кошельках:mad: хотя не, давайте, может ченить выпадет, подберем :lol:

хватит рыться в чужих кошельках
Позже появится еще тема про то, что Васе дали конфетку ко Дню округа, а Пете нет. Потом еще про то, что Таня 31 декабря не работает, а Оля работает. А потом наверное до 23 февраля затихнет все. Цикличность.

22 Апр 2010
39,463
0
36
:lol: в двух

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Позже появится еще тема про то, что Васе дали конфетку ко Дню округа, а Пете нет.
есть уже такая

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У всех моих друзей, коллег, знакомых, ну и ветром надуло о других - можно сказать что всех кого я перечислил зарабатывают честным путем, поэтому в среднем заработок в нашем городе в реальной жизни 20000 - потому что кто-то получает 15000, а кто-то 30000, все остальные кто получают больше вообще не должны говорить что они средне получают, потому что это далеко не так.

А у всех моих друзей, коллег, знакомых нет такого заработка. И тоже честным путем зарабатывают. Более того, на протяжении 8 лет наблюдаю такую картину, что приезжает человек с одной сумкой вещей, устраивается на невысокую зп, год-два поработал и пошел дальше. И квартиру, машину купили на отдых съездили. Было бы желание, как говорится)

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

В этом году абиженный создал такую тему о том, что премию к 9 мая дали не всем)

Последнее редактирование:
Anonimka, а какое у них образование, у знакомых твоих? электрики и сантехники?:hz:
Думаю, что у Василия знакомые именно таких специальностей. Не всем же на ГМУ, менеджеров учиться и в полицию идти пахать)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, а какое у них образование, у знакомых твоих? электрики и сантехники?:hz:

Образование конечно высшее. Я про это не стала писать уже. Понятно, что зп от этого очень зависит. Но в городе белых воротничков электрики и сантехники могут хорошо на калымах поднять бабла)

12 Май 2010
5,911
1
38
Хочу зарплату...но на работу чтото неохота выходить( скоро уже совсем..летит времяяяя

т.е., получается слесарь или сантехник, отработав свое положенное время за 20 000, должен во время отдыха (вечером после работы и в выходные дни) искать себе подработку? Не общаться с семьей, не заниматься детьми, а идти и шабашить на чужих людей?
Менеджеров, специалистов и остальных вышек уже можно одним местом есть... А люди нужных профессий должны сидя на работе, ломать голову: где бы ему еще заработать? Мы таким образом скоро придем к обществу, не желающему пахать по рабочим специальностям...