Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
8 Авг 2012
6,267
0
36
Я вот не пойму, зачем брать айфон в кредит:shock: под 60% годовых, вчера пока в очереди стояла увидела и берут ведь люди:smile:ну вот что в этом айфоне такого??????чтобы за такую цену, да еще и в кредит?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я вот не пойму, зачем брать айфон в кредит
Nuriy, ну кааак, у всех есть, а какого-то нищеброда нет) А чем он хуже других? :grin:
Мне кажется, что добрая половина всех ноющих и страдающих от кредитов, просто необдуманно их взяли. Точно также, как тачку возьмут в кредит, а денег на запчасти и налог уже нет.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, ну кааак, у всех есть, а какого-то нищеброда нет) А чем он хуже других? :grin:
Мне кажется, что добрая половина всех ноющих и страдающих от кредитов, просто необдуманно их взяли. Точно также, как тачку возьмут в кредит, а денег на запчасти и налог уже нет.
А продавец сказала, что некоторые и под 90% берут)))))))))

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Nuriy, дешовый понт дороже денег :grin:
:grin:я с айфоном, все деуки мои))))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
неее, меня мальчики интересуют
Nuriy, летом была в отпуске, встречалась с одноклассниками. Так одна девушка рассказывала про поколение молодых пациков. Что у них в голове бытует мнение о том, что "девушка должна быть упакована". Я попросила расшифровать, что включает в себя это понятие. Одноклассница пояснила, что у девушки должна быть квартира, дорогая иномарка, прочие штучки, она должна платить за себя и за того парня в кафе. Поэтому понты дороже денег)))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, летом была в отпуске, встречалась с одноклассниками. Так одна девушка рассказывала про поколение молодых пациков. Что у них в голове бытует мнение о том, что "девушка должна быть упакована". Я попросила расшифровать, что включает в себя это понятие. Одноклассница пояснила, что у девушки должна быть квартира, дорогая иномарка, прочие штучки, она должна платить за себя и за того парня в кафе. Поэтому понты дороже денег)))
:cry:печалька, что уж тут сказать(((((((А девушки думают, нафиг я его водить буду за свои бабки, вот так и живем:hz:

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

от 150 и выше :shock: кто эти 12 форумчан? я хочу с ними дружить
Они не будут с тобой дружить, нищеброд:lol: