Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
5 Фев 2012
5,321
0
36
Столько споров в теме, а кто нить осмелится озвучить сколько получает?
Тут есть один человечек, с ником "ПшелВон", в принципе полностью характеризующим его интеллект и воспитание. Так вот, он угадывает кто и сколько получает. Мне он нарек 10 тыщ, только я не понял, в месяц, в неделю, или за день.. Надо будет уточнить.:oops:

12 Май 2010
5,911
1
38
Простите, а кто тут для вас не равный вам, выше или ниже? Можно поименно? Для меня так все равны.. Это интернет..
Для Вас может быть все что угодно, что Вы для себя считаете допустимым и нормальным в интернете или в реале, неважно..

---------- Добавлено в 06:21 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:17 PM ----------

А вот теперь я обращусь к тебе, КЫСЬ, на "ты":smile:.. И скажу, например, что представляю тебя красивой девушкой, и подарю :Rose:, ты разве ощущаешь какое-то ущемление или неуважение, только честно? Вот то то же:oops:..
Спасибо за цветок.. Что до обращений...Тыкать, как и Выкать можно по разному...можно с уважением, можно с пренебрежением, с унижением, или с любовью...а можно отстраненно-равнодушно...для последнего, на мой взгляд, больше подходит Вы!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Тыкать, как и Выкать можно по разному...можно с уважением, можно с пренебрежением, с унижением, или с любовью...а можно отстраненно-равнодушно...для последнего, на мой взгляд, больше подходит Вы!
Вот, это именно то, что мне хотелось услышать.. Мы тогда только полностью вернем себе былое величие нации, только тогда каждому станет немного комфортней в душе и радостней жить, когда каждый перестанет быть равнодушным к каждому.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Да ну что Вы...кто кроме Вас здесь может что-то УМНОЕ написать...мы ж тут все примитивные...нам до Вашего интеллектуального развития очень долго добираться...Вы ж Дюма читали!
??? Чета меня утомил уже этот тупой словесный понос. Смысл то в чем твоего высера ? Нет смысла, просто попытка зацепить. Меня не цепяет, просто утомило уже читать галиматью. ошибся с авторством и все, радости полные штаны . Сразу видно -умная баба :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
??? Чета меня утомил уже этот тупой словесный понос. Смысл то в чем твоего высера ? Нет смысла, просто попытка зацепить. Меня не цепяет, просто утомило уже читать галиматью. ошибся с авторством и все, радости полные штаны . Сразу видно -умная баба :grin:
Утомило?...пора отдохнуть!

25 Сен 2011
355
0
16
Да не. Я просто хороших детей вырастила. Тьфу тьфу тьфу. Помогают. Инвестиции в детей оправдались :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Господи, вразуми меня, о чем она мне пытается сказать. / смайл Кролики бью лбом о пол
Счастливая, сейчас бы тебе внуков нянчить...............

Последнее редактирование:
10 Мар 2011
496
0
16
Тут есть один человечек, с ником "ПшелВон", в принципе полностью характеризующим его интеллект и воспитание. Так вот, он угадывает кто и сколько получает. Мне он нарек 10 тыщ, только я не понял, в месяц, в неделю, или за день.. Надо будет уточнить.:oops:
Я, в отличие от тебя, свои деньги считаю, поэтому не ною на форуме за горькую свою судьбинушку. И ты поработай, может и выйдет у тебя что то полезное для государства, общества и себя любимого. А то на форумах то рубашки рвать все горазды...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Мы тогда только полностью вернем себе былое величие нации, только тогда каждому станет немного комфортней в душе и радостней жить, когда каждый перестанет быть равнодушным к каждому.
Я прослезился....

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я, в отличие от тебя, свои деньги считаю, поэтому не ною на форуме за горькую свою судьбинушку.
Покажешь хоть одно сообщение, где я "ною на форуме за горькую СВОЮ судьбинушку"? Если нет, а такого и не было ни разу, разумеется, то так и останешься по жизни врунишкой-ПшелВоном:twisted:..
И ты поработай, может и выйдет у тебя что то полезное для государства, общества и себя любимого.
Не от того мне советы выслушивать, кто только на свою любимую шкурку и работает, причем наверняка в одноруком варианте:oops:. Какое государство, какое общество, ты толкуешь о чем не имеешь ни понятия, ни любых навыков приносить пользу, умеешь лишь протирать штаны по часам и от зарплаты до зарплаты. Тебе достаточно просто перевести свой ник на наверняка неродной для тебя русский язык - "ПшелВон". И неукоснительно следовать этому.:grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
:lol: ты всерьез считаешь что он бездельник,какой нить пенек а рабое "кудазвяли" денно и ношно ругающий начальника и мечтающий о выигрыше в миллион долларов что бы купить бэху трехлетку :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Не ругайтесь модераторы и супермодераторы! Решила запостить вот это)
В Европе сравнили зарплаты

Европейский институт статистики Eurostat составил сравнительную таблицу зарплат в Европе. Больше всех получают жители Великобритании – 3 118 евро в месяц. Кроме королевства ещё только Нидерланды попали в список стран, где средний заработок больше 3 тыс. евро, – в Голландии он превышает эту границу на 7 евро.
Вообще жители стран Северной Европы и Скандинавии (кроме Финляндии) зарабатывают больше среднеевропейских 2 395 евро. Немцы, например, занимают третью строчку – 2 980 евро. Следом за ними идут датчане – 2 947 евро. Бельгийцы на пятом месте – 2 784 евро. Затем австрийцы (2 746 евро), ирландцы (2 639 евро), шведы (2 576 евро) и французы (2 462 евро).
Страны Южной Европы – Италия, Испания, Греция и Португалия – находятся чуть ниже среднеевропейского показателя. Зарплата, например, в Италии составляет 2 344 евро, в Испании – 2 260 евро, а в Греции – 2 161 евро.
Меньше 2 тыс. евро в среднем зарабатывают португальцы (1 712 евро), поляки (1 320 евро) и венгры (1 213 евро). Замыкают список Румыния и Болгария – там средняя зарплата не доходит и до 1 000 евро – 880 и 688 евро соответственно.
Что же касается почасовой оплаты, то здесь разница между европейскими странами так же значительна. Первое место занимают датчане (22,32 евро в час), а последнее – болгары (всего 4,71 евро в час). Бельгия занимает вторую строчку (21,8 евро в час). Согласно исследованию, бельгийцы в среднем работают шесть с половиной часов в день. Тогда как жители Соединённого Королевства должны работать больше времени, т. к. им в час платят в среднем 17,75 евро.
Данные по уровню зарплат, без сомнения, дадут новый повод для разговоров евроскептикам. Дело в том, что исследование не учитывает различных социальных выплат (социальное обеспечение, медицинское страхование и т. д.), которые варьируются от одной страны к другой. Кроме того, исследование не затронуло и некоторые страны ЕС – Кипр, Эстонию, Латвию, Литву, Мальту, Словению, Чехию, Словакию и даже Люксембург.

2011-04-27, Euromag.

М-да.. просмотрел статистику и что то захотелось как бы объединить две темы: зарплата и продажа квартир в Салехарде... Подавляющее большинство форумчан имеет зарплату до 40 000... ну и там одинаковое количество, в 2 раза меньшее, имеет зарплату до 50 000 и до 70 000... Если в среднем взять зарплату на руки 50 00, то при стоимости жилья 5 000 000, как тут частенько такие цифры мелькают, надо 100 месяцев (или почти 9 лет) не тратя их откладывать на покупку жилья.... И еще не факт, что инфляция их не сожрет.... Таким образом, тоже считаю, что стоимость продаваемого жилья как бы завышена, все таки.... ИМХО....

Средняя. Сложили зарпалату европейского чиновника и работяги на заводе, получающего 1500 евро, и получили среднюю 3000 евро:grin:

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

считаю, что стоимость продаваемого жилья как бы завышена, все таки.... ИМХО
Тоже так считаю. Особенно непонятно, как в Центральном регионе с зарплатой 15-20 тысяч, покупают жильё со стоимостью кв. метра 65-100 тысяч.