Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Сейчас может и не бухаете. То сами вещаи здесь о своем пьянстве после армии. А пьянка, она просто так не проходит. Алкоголизм не лечится, мозги сохнут. Деградация личности и все такое. Вы прям показательный пример.
да ты на себя посмотри :lol: типичный пример похмельного тела

19 Апр 2006
18,270
10
38
да ты на себя посмотри :lol: типичный пример похмельного тела
Да да :lol:

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

Ну вот о чем речь?...только о Дюма рассуждал, гуглю припомнил..и оп-па о каком-то веселье заговорил....
Алкоголизация личности :nhblwfnm:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну хоть кто то поправил . Гугла рулит

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Погуглила, поздравляю.
ага, беру каждое сообщение Легиона и через гугл:hz: думаю ну вдруг поймаю умника на чем-нибудь!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вот даже как "запели" "борцы за сильную Россию", оказывается вежливость нынче не в почёте.....время теперь такое
Вот для тебя специально, борец за свою шкуру, человек правильно написал..
Врезался мне в память случай на кировском централе...
Завели нас в этапку, а там 3 человека где-то. Один авторик-грузин молодой, на инвалидной коляске был (милиционеры пытались сломать. сломали позвоночник, но не дух), а второй, кто запомнился - пожилой мужчина в несознанке, на тот момент уже 9 лет его катали на "колёсном режиме", это когда тебя не принимает ни один лагерь, и так тебя катают по всей стране, с пересылки на пересылку. Из уважения к сединам, я к нему на "ВЫ" обратился...
Дядька был шибко православнутый, это я уже потом понял... И вот что он мне сказал - "Я понимаю, что ты хочешь оказать уважение, как воспитанный человек, но я в своих молитвах к Всевышнему на "ТЫ" обращаюсь и требовать к себе обращения на "ВЫ", это себя выше Бога ставить"... Больше я ни к кому там на "ВЫ" не обращался...
Не путай интернет и реал, хотя чего вашему поколению говорить.. На улице при встрече ты бы мне выкал, поверь, а тут можешь на "ты", не боись..:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
а высшее образование не вариант? :hz:
ну тут наверное не совсем речь о высшем образовании, а об общем развитии и кругозоре (Анжелика на юрфаке нам не преподавали как и произведения Дюма:smile:). ну по мне написать, что Анжелику написал Дюма, ну тоже самое, что например сказать, что написал Толстой или Тургенев.:hz:
прям в анекдоте:
-а чо Пушкин Муму написал?
-нет, Тургенев,
-так, а почему памятник Пушкину тогда?:grin:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Вот для тебя специально, борец за свою шкуру, человек правильно написал..

Не путай интернет и реал, хотя чего вашему поколению говорить.. На улице при встрече ты бы мне выкал, поверь, а тут можешь на "ты", не боись..:grin:
:good: Это Вы интересно придумали лагерной романтикой меня "грузануть"

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот этого я никак не пойму...отчего я на улице буду на Вы обращаться, а здесь вдруг тому же человеку Тыкать стану?...с каких фигов-то... Рассказанная история канеш очень колоритная, особенно личности в ней описанные...а правда в ней одна...если человек просит обращаться на "ты" почему бы и нет...если нет других оснований для более дистанционного обращения... "Вы" дистанцирует...позволяет к месту блюсти субординацию..всетки, например для меня "ты"-это свой человек...равный человек... А в инете действительно не знаешь, кто за ником...поэтому предпочитаю общаться на "Вы"..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мда, стая деук атакують, жесть:eek::Bravo::grin:
не так не много, это Легион собачиться с девчонками:smile:
а нам весело то как:Bravo: я всегда с нетерпением жду его новых опусов. Просто даже интересно наблюдать со стороны, я вот никогда не смогу таких выводов и умозаключений придумать и большинство людей тоже, а у Легиона талант.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
. На улице при встрече ты бы мне выкал, поверь...
А чтоб я Вам "выкал", Вы мне на улице покажете Ваши титулы, полный отчёт о том, что Вы сделали полезного для страны, сколько государственного стройматериала "налево" продали?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Мда, стая деук атакують, жесть:eek::Bravo::grin:
Да какой там атакуют, читаю и преджставляю как они перед экранами радостно силят и херню эту пишут :) примитивные люди, для счастья им надо совсем немного

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
а нам весело то как:Bravo: я всегда с нетерпением жду его новых опусов. Просто даже интересно наблюдать со стороны, я вот никогда не смогу таких выводов и умозаключений придумать и большинство людей тоже, а у Легиона талант.
Вас тоже забавляет это персонаж ?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а нам весело то как:Bravo:
Собсна вот :grin:

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

Процитируйте латыша, а то он в никуда трафик расходует :) но верит что важное что то пишет УМНОЕ :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вот этого я никак не пойму.... "Вы" дистанцирует...позволяет к месту блюсти субординацию..всетки, например для меня "ты"-это .. равный человек...
Простите, а кто тут для вас не равный вам, выше или ниже? Можно поименно? Для меня так все равны.. Это интернет.
А в инете действительно не знаешь, кто за ником...поэтому предпочитаю общаться на "Вы"..
Знаете, а я особо не заморачиваюсь в интернете.. Если человек прям требует, как Людмила, чтоб выкали, или кто ко мне на "вы", стараюсь отвечать в подобном духе.
А вот теперь я обращусь к тебе, КЫСЬ, на "ты":smile:.. И скажу, например, что представляю тебя красивой девушкой, и подарю :Rose:, ты разве ощущаешь какое-то ущемление или неуважение, только честно? Вот то то же:oops:..

12 Май 2010
5,911
1
38
Процитируйте латыша, а то он в никуда трафик расходует :) но верит что важное что то пишет УМНОЕ :)
Да ну что Вы...кто кроме Вас здесь может что-то УМНОЕ написать...мы ж тут все примитивные...нам до Вашего интеллектуального развития очень долго добираться...Вы ж Дюма читали!

5 Фев 2012
5,321
0
36
А чтоб я Вам "выкал", Вы мне на улице покажете Ваши титулы, полный отчёт о том, что Вы сделали полезного для страны, сколько государственного стройматериала "налево" продали?
Таким как ты нужно показывать исключительно физическое превосходство, ибо интеллектуальное, больший жизненный опыт хотя бы в силу в силу больших прожитых лет и прочее ваше поколение не ценит. На счет стройматериала, или чем там они воровали-торговали, по своим папе и маме судишь? Дык запомни, не все такие..

25 Сен 2011
355
0
16
Таким как ты нужно показывать исключительно физическое превосходство, ибо интеллектуальное, больший жизненный опыт хотя бы в силу в силу больших прожитых лет и прочее ваше поколение не ценит. На счет стройматериала, или чем там они воровали-торговали, по своим папе и маме судишь? Дык запомни, не все такие..
Столько споров в теме, а кто нить осмелится озвучить сколько получает?