Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
пиксели на экране моего монитора ))
И некоторые сильно в голову битые пиксели :grin:

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Да долго, там томов много. Купи кобрание сочинений Дюма. ток кысь не говори. её забавляет что кто то читает книги.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
пипец, Ажелику Анн и Серж Голон написали:fool:
Ну хоть кто то поправил . Гугла рулит

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

ооочень рада, что Вы такой информированный)))) приятно общаться с человеком, знакомым с творчеством Дюма..
Погуглила, поздравляю.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ыыыыыыыыыы алкоголизм зло. Всегда говорила. :lol:
Да с тобой все понятно. Уже призналась раз, зачем повторяешся

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

а высшее образование не вариант? :hz:
А связь какая ? Я попутал, визуальные образы в голове томиков стоят . Чета затупил. Если бы от фонаря писал то погуглил бы вначале как это сделала женская половина темы

А связь какая ? Я попутал, визуальные образы в голове томиков стоят . Чета затупил. Если бы от фонаря писал то погуглил бы вначале как это сделала женская половина темы
Связь прямая- у Нади ВНЕШКИ нет...:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
а высшее образование не вариант? :hz:
Как видишь, у кого образование, а у Легиона гугля вместо него)))

---------- Добавлено в 04:57 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:53 PM ----------

А связь какая? Я попутал, визуальные образы в голове томиков стоят . Чета затупил.
Прямая...попутал-затупил....вспомнил свою гуглю)))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Связь прямая- у Нади ВНЕШКИ нет...:lol:
Да никакой связи. Не все с в.о читали эту книгу.Многие прочитавшие и без В.О вовсе, связи нет

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Кому ты что пытаешься втолковать? Там же мозги проспиртованы.
Отвечаешь ? А если я не бухаю то что ? Балаболка ?

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Столько веселья от большого ума видать . Прям событие .

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
По поводу "вы" и "ты".. В монитор, к сожалению, или к счастью, не видно, с кем имеешь честь или наоборот, общаться. Людмила, если вам очень много лет, у вас есть какие-нить родовые титулы, вы сделали для Родины многократно больше меня или любого из форумчан и имеете высшие гос.награды- укажите это пожалуйста в явном виде. Требовать же от всех менять свои какие-то привычки или нравы, да еще в весьма невежливой форме - не есть правильно, ИМХО. Это интернет, тут несколько иные правила. Да и время такое.
Вот даже как "запели" "борцы за сильную Россию", оказывается вежливость нынче не в почёте.....время теперь такое

19 Апр 2006
18,270
10
38
Отвечаешь ? А если я не бухаю то что ? Балаболка ?

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Столько веселья от большого ума видать . Прям событие .
Сейчас может и не бухаете. То сами вещаи здесь о своем пьянстве после армии. А пьянка, она просто так не проходит. Алкоголизм не лечится, мозги сохнут. Деградация личности и все такое. Вы прям показательный пример.