Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Тоже хотел пульнуть. Но ветер поднялся, решил не рисковать

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

я вот не могу женщине, которая мне в матери годиться тыкать.
А я могу. Миииаська, иди сюда, тыкать буду :lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
10 Дек 2009
3,428
0
36
365 пользователей проголосовало
забавно получается - по статистике у нас зарплата в среднем 70 000 руб, тут на форуме большинство от 20 до 40.. я понимаю конечно на счет среднего арифметического и если тут все проплюсовать да разделить на итоговую сумму получим наверно тоже около 70 (>150 тыс. руб 10 человек портят всю малину) :)
Но если серьезно, картина получается странная - на крайнем севере то зарплата у большинства = зарплате в средней полосе России?? печалько.. верните "длинный рубль" на его историческую родину! :)

Пискарь, Ну, в реале ты же не обращаешься ко мне на "ты", да и здесь ни разу не видала, ты ж молодой человек воспитанный:smile:. Так зачем поддерживаешь откровенного хама, который просто уже всем надоел своими оскорблениями, неуважением к женщинам - и не важного какого они возраста.

5 Фев 2012
5,321
0
36
"Мамаша, сколько вам лет?" (c) Comedy Club :oops:.
По поводу "вы" и "ты".. В монитор, к сожалению, или к счастью, не видно, с кем имеешь честь или наоборот, общаться. Людмила, если вам очень много лет, у вас есть какие-нить родовые титулы, вы сделали для Родины многократно больше меня или любого из форумчан и имеете высшие гос.награды- укажите это пожалуйста в явном виде. Требовать же от всех менять свои какие-то привычки или нравы, да еще в весьма невежливой форме - не есть правильно, ИМХО. Это интернет, тут несколько иные правила. Да и время такое. Например, попади вы в 19 век, вы бы тоже наверняка поразили местный люд своими нравами, и выслушали бы много "интересного" о своем воспитании. Будем же терпимее к чужим привычкам, иных вариантов нет. Главное, чтоб оскорблений не было, ИМХО.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ну и к это придумал? я вот не могу женщине, которая мне в матери годиться тыкать.
А я откуда знаю что там такая женщина ? Может там школяр понты носом пускает.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Ты инфу привыкла с заборов черпать ? Обязательно что бы было написанно

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Пискарь, Воспитанный человек ведет себя везде одинаково. И дело ведь уже ни в "тыканьи".
ну так тош воспитанный :grin:

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Пискарь, мадам...где написано то...про дурной тон?
Правила бывают неписанные если чо . Да ваще идиотизм обращатся на вы к нику на мониторе . Мы все тут боты и юниты

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

откровенного хама, который просто уже всем надоел своими оскорблениями, неуважением к женщинам
Сколько пафоса :lol: А если я не ВСЕМ надоел ,а только некоторым. то что ?

12 Май 2010
5,911
1
38
Ты инфу привыкла с заборов черпать ? Обязательно что бы было написанно
ну так тош воспитанный :grin:

говорю ж...логика железобетонная....на вопрос "где написано?" остроумно отвечать о привычке черпать инфу с заборов....видимо Анжелика по сей день аукается)))))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
говорю ж...логика железобетонная....на вопрос "где написано?" остроумно отвечать о привычке черпать инфу с заборов....видимо Анжелика по сей день аукается)))))
ну я за тебя рад. у тебя в багаже знаний из детства аукаться некому :lol:

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

ну то, что Вы - бот...оч бросается в глаза..
Да то не бот, то вчера лишнего приняла походу

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!