Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Пиши на русском языке, я с тобой на русском разговариваю.
Судя по постам дредушки, он так же успешен, как пацаны с семками и жигулем. От него на форуме сплошное недовольство и нытье.
Ты все таки еще раз перечитай мой последний пост, ты или меня совсем не понял, или вы не зря на двоих с дредушкой 20 рублей в месяц получаете.
:lol: угар. давай еще.

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------

Знаете, уж если Людмилу зацепили его высказывания, это дорогого стоит!
А ты почитай что её зацепило. о мультиках был разговор. :lol: тут видимо стакан зацепил не иначе :) реально на ровном месте взбеленилась

12 Май 2010
5,911
1
38
сКАЗКИ :) И сказки и детективы ив се тома пикуля к 12 годам и дюма включая все тома анжелики :) прям голодняк какой то был. все книги вычитал что дома были библиотеку одолел городскую (детскую) щас вспомниаю -вот делать нефик же было
с тех пор, видимо, с чтением завязано...пресытился анжеликой))))) словарный запас невелик)))), мысли излагает примитивно....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
только этого мало, нужно реальное занятие с детьми, хоть тысячу игрух и мультов им накупи. им папа и мама нужны.
ага, давай придумывай. мы детьми ваще ни как не занимаемся ......кароче полет фантазии . утомила

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:24 ----------

что-то подсказывает мне, что когда-нить какая-нить "собачка" этого человека не только без штанов оставит, но и кусок мягкого места оттяпает....
Как ? :shock: прям за жопу укусит ? прийдется защищатся ЗАКОННЫМИ приспособлениями :lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Сказки это конечно хорошо. Только это сказки. Какие знания они принесут? Что репку только толпой вырвать можно? Что лепешка по лесу катается?
ну что-то Вы уже совсем неудачный пример привели....репка и лепешка..это я сейчас дочке полуторогодовалой читаю, в книжках с бооольшими и яркими картинками))))

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

У знакомых доча очень любит "Машу и медведя" например.
да, блин..наша мелкая, а уже за уши не оттянешь...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Nady, я так поняла, теперь это в тренде. Накупил кучу дисков, Х-Вох, можно самому по пивку вдарить, а дитё пусть само себя развлекает, лишь бы не мешало наслаждаться жизнью.
да да, :lol: вы как сестры.один тренд на всех . это когда дите ОДНО, у меня слава богу немного побольше и дисками не отмажешся. пять иксбоксов покупать если только :lol: и пять панелей .кароче гон это. ваши выгодные вам предположения не имеющие ничего общего с реальностью. почему то проигнорили пост о горках (детей возил) не в жилу это вам :)

За окном салюты пускают, второй, за час. А вокруг одни хибары деревянные. Последний х без соли доедают, на капиталку зарплаты не хватает :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
только этого мало, нужно реальное занятие с детьми, хоть тысячу игрух и мультов им накупи. им папа и мама нужны.
ага...дети то в компе, то снова в компе...потом в телевизоре...потом, "ты уроки сделал?"..и снова в компе)))))))))) канеш...кому тут до кого дело есть?...папам-мамам не до дитя....дитю, соответственно, родители тож не особо(((((((

детки нынче не такие коммуникабельные...раньше какими толпами на городской горке гоняли?....мороз-ветер...от мала до велика...улица, воздух, сугробы.....
ща во дворах пусто....на горке ребятишек по пальцам пересчитать...

Третий пошёл! Кризис на дворе))

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

Задолбали, ещё один!

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

Пятый пошёл! Писец зарплате)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
За окном салюты пускают, второй, за час. А вокруг одни хибары деревянные. Последний х без соли доедают, на капиталку зарплаты не хватает :grin:
Щас прибегуть Хрюша, Итселф, смешной парень с пророческим ником ПшелВон- и скажут, что ты ноешь:grin:.

Легион, давай не будем больше смеяться над ПшелВоном, юноша уверен, что знает жизнь, и если кто-то размышляет на темы далекие от его понимания, например почему на Руси квалифицированному рабочему живется плохо, а чиновничку отлично - то он обязательно нищий бездельник. Грешно смеяться над скудоумием, главное он рад, что у него все хорошо.. И как говориться, да ПшелжеонВон !:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

Задолбали, ещё один!

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

Пятый пошёл! Писец зарплате)))
Визави, что же это Вы..чужие деньги считаете)))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Во, как я мог про Кысь забыть!:Bravo::grin:
напоминаю:oops:....я тут))) я Вас читаю)))

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ----------

Интересно, баба Люда и тебе напишет че нить колкое :) ?за машу и медведа :grin:
Легион, Вы серьезно считаете, что Людмила высказалась в Ваш адрес из-за мультика?.....если так, то тут совсем бяда......

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Легион, Вы серьезно считаете, что Людмила высказалась в Ваш адрес из-за мультика?.....если так, то тут совсем бяда......
мне может быть тоже начать коментировать все твои посты ? я могу

12 Май 2010
5,911
1
38
мне может быть тоже начать коментировать все твои посты ? я могу
Ух какая угроза нависла над моими постами....

---------- Добавлено в 09:52 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 AM ----------

Я заметила...чоб путнее...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А Легион тебе права никто не давал мне тыкать
"ВЫкать" в интернетах - признак дурного тона

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

ну что-то Вы уже совсем неудачный пример привели...
Ну приведи удачный )