Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
17 Июл 2011
1,636
1
38
Родитель может подать в суд за ненадлежащее выполнение своих обязанностей детьми, и взрослый ребенок будет выплачивать на своих престарелых родителей алименты.
ну значит такие родители...что воспитали таких детей...друг друга стоят

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Кругом только мордобой и роботы.
ты какие мультики смотришь? оО Да и кто запрещает включить ребенку мультик, "угодный" тебе? У знакомых доча очень любит "Машу и медведя" например. Да и много хороших добрых мультов.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Точно, маша и медведь щас в тренде у девочек :) у меня дома и игрушки и конфеты и книжки и игры и чего только нет с машей и медведем. раскраска сегодня тоже маша и медведь :)

Не знаю, тупее мультиков, чем эта Маша и медведь я не видела. Что этот мультик дает для детей? Как шкодить и безобразничать без уйма, как взрослых не слушать? Что в нем доброго, полезного и развивающего?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Не знаю, тупее мультиков, чем эта Маша и медведь я не видела. Что этот мультик дает для детей? Как шкодить и безобразничать без уйма, как взрослых не слушать? Что в нем доброго, полезного и развивающего?
:lol: ты явно с моим тестем одних лет . Я такой бредятины ваще не понимаю. Мультик это отдых а не обучение. Ты сама то телек включаешь что бы обучаться или отдыхать ?

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Людмила, а что в ну погоди было доброго?;)
Да да как в думе сказали, волк пил, курил и проявлял нездоровый интерес к зайчику. В маше и медведе, хорошая анимация, никто не курит и не пьет. И вообще там всегда в конце ХеппиЭНД. Если уж этот мультик не давать смотреть детям, то это диагноз.

Сказки ребенку надо давать смотреть. Про Дюймовочку например. А Легион тебе права никто не давал мне тыкать. Дорасти сначала до меня. Соплив еще, судя по твоим постам -высказываниям - на уровне двеннадцилетнего пацана. Ведешь себя как последний хам.

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Сказки ребенку надо давать смотреть. Про Дюймовочку например. А Легион тебе права никто не давал мне тыкать. Дорасти сначала до меня. Соплив еще, судя по твоим постам -высказываниям - на уровне двеннадцилетнего пацана. Ведешь себя как последний хам.
Женщина, за Ваши выражения Вас только и можно что тыкать!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А Легион тебе права никто не давал мне тыкать. Дорасти сначала до меня. Соплив еще, судя по твоим постам -высказываниям - на уровне двеннадцилетнего пацана. Ведешь себя как последний хам.
:lol: да да, возразить нечего, значит надо попытатся унизить :) я до тебя не сокро дорасту. радуйся :grin:

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

Та пофик. С рынка наверное :grin: Тут все такие из себя леди шописец. Хоть в интернете на ВЫ назовут и то радость :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Здесь ты не права. Я для своего ребенка. ни жалею денег на образование
Вовка, молодец, но к сожалению, не все такие. Орут, что всё дорого.

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Знаете, уж если Людмилу зацепили его высказывания, это дорогого стоит!

10 Мар 2011
496
0
16
На ВЫ тоже. что бы обращатся на ВЫ я должен во первых знать кто передо мной, во вторых уважать человека. я не знаю кто ты .

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

ЗАМЕТЬ, Дредушка вполне успешен и за себя никогда не жалуется. Ему хватает, он по сторонам смотрит. я с ним согласен. в стране потихоньку начинается жопа.Мне тоже не нравится что секретутка с большой жопой получает в разы больше чем работяга на трассе

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Ты не понимаешь? На пальцах обьясню. Сидит Дредушка, печатет. заходит человек с работой. Дредушка бросает печать и делает работу. Если человек не зашел, то работы нет мана.Нацальника отсеньма добрая у него.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

:) да, я давно тебя ждал друг. тебе какие реквизиты вличку скинуть лучше :) дэнги мана маломана, н
атсяльника отсень злёймана , кушять нет,какать нечеммана
Пиши на русском языке, я с тобой на русском разговариваю.
Судя по постам дредушки, он так же успешен, как пацаны с семками и жигулем. От него на форуме сплошное недовольство и нытье.
Ты все таки еще раз перечитай мой последний пост, ты или меня совсем не понял, или вы не зря на двоих с дредушкой 20 рублей в месяц получаете.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Точно, маша и медведь щас в тренде у девочек :) у меня дома и игрушки и конфеты и книжки и игры и чего только нет с машей и медведем. раскраска сегодня тоже маша и медведь :)
только этого мало, нужно реальное занятие с детьми, хоть тысячу игрух и мультов им накупи. им папа и мама нужны.

12 Май 2010
5,911
1
38
так бывает, идет человек никого не трогает и вдруг БАЦ. одной из лежащих и сидящих возле забора собачек из бродячей стаи человек чем то не понравился. собачка подскакивает и начинает истошно лаять, отбиться трудно. шавка бежит следом и тяв тяв тявтяв. через некоторое время подрывается вся стая и вот уже человек вынужден итмахиваться от кучи шавок.
что-то подсказывает мне, что когда-нить какая-нить "собачка" этого человека не только без штанов оставит, но и кусок мягкого места оттяпает....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
игрух и мультов им накупи
Nady, я так поняла, теперь это в тренде. Накупил кучу дисков, Х-Вох, можно самому по пивку вдарить, а дитё пусть само себя развлекает, лишь бы не мешало наслаждаться жизнью.

12 Май 2010
5,911
1
38
это он просто опять никому не понятные выводы сделал. видимо бывает типа, что то в голове не так настроенно:smile:периодически не те контакты соединиются:grin:
да...логика у него мягко сказать странноватая)))