только что с мамой по телефону разговаривала.Она логопедом работает. Говорит, современные дети совсем отупели.Что ни спроси, ничего не знают. Живут дома с родителями по принципу: "сиди в компьютере, только от нас отстань". На форуме типичный пример)
Ты хочешь поговорить с моими детьми ? Хрюшана, твоя мама ВРАЧ и общается с проблемными детьми. Своих у тебя нет, ты какого пытаешся строить мнение о современных детях ?
Да вот знаешь. Судя по некоторым матерям пусть лучше они в компьютере сидят, больше узнают.
И ты как себе это вообще представляешь? Подходит родитель и давай энциклопедический словарь зачитывать?
Лет пять назад иду с работы, выходной день. на улицу выходит семья, папа мама и два сына. поделились два на два и во дворе посередине мешая всем начинают типа в футбол. тупо пиная друг другу мячик. все в спортивных костюмах. И так это на показ мол семья на рожах у всех было видно одно-КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ Вот нафига такая жизнь на показ ? Людей смешить
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------
Не смеши меня.У неё 2 педагогических образования. Общается она с детьми, которые ходят в нормальный обычный садик. Проблемные дети-это какие?Которые букву "р" не выговаривают?
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------
Лет пять назад иду с работы, выходной день. на улицу выходит семья, папа мама и два сына. поделились два на два и во дворе посередине мешая всем начинают типа в футбол. тупо пиная друг другу мячик. все в спортивных костюмах. И так это на показ мол семья на рожах у всех было видно одно-КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ Вот нафига такая жизнь на показ ?
Что для тебя означает здоровый ребенок?Руки-ноги на месте, уже здоровый?!А если шепелявит и двух слов связать не может-это какой? В каждом садике есть логопед, ну и детский врач.Моя мама детей не лечит, не её профиль, она коррекцию речи осуществляет и проводит развивающие занятия в группах.
А, ну так ты уточняй какие именно дети. Если не умеют читать - пусть учат. Если ещё рано - развивающие игры. Это если ребенку интересно. Может он больше из мультика подчерпнет, чем через силу знания запихивать
Сказки это конечно хорошо. Только это сказки. Какие знания они принесут? Что репку только толпой вырвать можно? Что лепешка по лесу катается? Я когда читать научился любил энциклопедии детские, где доступным языком описано и картинки представлены. Только это я захотел, а не родители навязывали
сКАЗКИ И сказки и детективы ив се тома пикуля к 12 годам и дюма включая все тома анжелики прям голодняк какой то был. все книги вычитал что дома были библиотеку одолел городскую (детскую) щас вспомниаю -вот делать нефик же было
аха, чё то я сомневаюсь. Пискарь, не то поколение пошло. И мультики показывают какие?Кругом только мордобой и роботы.Кароче, фуу. Родители лучше себе банку пива купят, чем ребенку на образование потратить.
Может кто не в курсе. Есть закон, обязывающий детей заботиться о своих родителях. Родитель может подать в суд за ненадлежащее выполнение своих обязанностей детьми, и взрослый ребенок будет выплачивать на своих престарелых родителей алименты.