Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
19 Апр 2006
18,270
10
38
Где я выдумал ?

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Там о собачках а не о человеке :lol: человек может и получает дохрена. собачкам какая разница
И где тут написано, что я у них на шее сижу? Сказочник :lol:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Для этого форум и создан. Я тоже просто высказал своё мнение )
Я и высказываю .че толку навязывать тем, кого бог умом обидел :grin: ПО мне так недостаток .Ч.Ю напрямую связан с недостатком интелекта :)

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

бабий бунт:grin:
напали на легиона:grin:
я вот думаю. неужели у всех разом месячные ? :grin:

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

И где тут написано, что я у них на шее сижу? Сказочник :lol:
А ну да, ты по Русски плёха плёха

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

легион, можно с женский праздник не портить окружающим настроение?!
Не смеши меня. Праздник. Праздник только тем кто его заслужил. ЖЕНЩИНАМ И МАТЕРЯМ. а просто приматам писающим сидя нафик

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Эту "женщину" тоже надо поздравить ?

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

их день 8е марта, пусть отрываются )
Да не, я жене не изменяю. не хочу в свои годы делать первый визит в КВД

19 Апр 2006
18,270
10
38
Легион

Не смеши меня. Праздник. Праздник только тем кто его заслужил. ЖЕНЩИНАМ И МАТЕРЯМ. а просто приматам писающим сидя нафик[/QUOTE]

Тоесть ты считаешь всех женщин этой темы писающими сидя приматами?

19 Апр 2006
18,270
10
38
праздничный троллинг:grin:
Тсссссмсс :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Я вот думаю может в честь праздника мадамам на форуме по букету БАНаньев подарить? :lol:
Найди повод :ldflwfnmnhb:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Дык пока Юрка в отпуске самодуром вместо него побуду :hz:

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

ненене, чтоб не на форуме сидели, а праздником наслаждались ))

5 Фев 2012
5,321
0
36
бабий бунт:grin:
напали на легиона:grin:
Ага, и не говори :) Ну Легион справляется, смотрю:grin:.. Не, молодец, и пятерых детей на ноги поднял, те что постарше уже видно, что настоящими людьми растут, и махонькие, уверен, не хуже будут воспитаны. И тут успевает отбиваться от группы деушек и теток, в основном кто одного растит, а кто и не знает пока, что такое дети. Но Легиона учат жить:Bravo:. Смешные, чесслово:grin:.
Ну да с Праздником их, пусть деток поболе будет от наших им сегодняшних поздравлений. Главное, чтоб на трезвую, выпить шампанского и опосля мона:beer:.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Легион

Не смеши меня. Праздник. Праздник только тем кто его заслужил. ЖЕНЩИНАМ И МАТЕРЯМ. а просто приматам писающим сидя нафик
Тоесть ты считаешь всех женщин этой темы писающими сидя приматами?[/QUOTE]

я этого не писал, сказочница .просто поздравляю не всех вподряд

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ога:grin: так чисто ради прикола забанить фсех деуок на форуме на денек:grin:
Точно, пусть с семьями побудут. а то тлько в сети торчат. праздник приготовить надо, стол накрыть. а им все до фени. Вот за что их поздравлять ?

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

И тут успевает отбиваться от группы деушек и теток, .
Мы с детьми с горок пприехали , они щас мультиками заняты :) потмо игры будем ставить что по пути с горок купили :) так что времени достаточно. в хате еще утром убрались. Так что тетки могут не раслаблятся :)

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

легион, Ты бы уже успокоился, а ты же мужчина...Пойди лучше жене помоги или с детками поиграй...
Читай пост выше . самый малыш сит, остаьнрые рядом но им не до меня сейчас. устали

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

это мужская солидарность или использование служебного положения? :twisted:
Отбивается тот человек от собачек, цукоблин бесполезняк. одну пнет,а ему три других в ногу цепляются. и вот прохожий заметит это дело, поднимет камушек и кинет в шавок. собачки в разные стороны. бежат, хвосты поджав :) Такова наша жизнь, людей и собачек

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
это мужская солидарность или использование служебного положения?
да :lol:

Пойди лучше жене помоги или с детками поиграй...
Знаете, есть такая поговорка "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти" Вот както так )

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Почему то у всех один довод-ПОМОГИ ЖЕНЕ ПОИГРАЙ С ДЕТКАМИ :) да деткам накакать на меня , у них игр выше крыши .всяко интересней чем со мной :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
они щас мультиками заняты потмо игры будем ставить что по пути с горок купили
только что с мамой по телефону разговаривала.Она логопедом работает. Говорит, современные дети совсем отупели.Что ни спроси, ничего не знают. Живут дома с родителями по принципу: "сиди в компьютере, только от нас отстань". На форуме типичный пример)