Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Точно от туда откуда ты знаешь кто у кого на шее сидит и кто с кого тянет :nhblwfnm: сам придумает, сам соврет. Сказочник :lol:
Тебе найти твой пост об инвестициях и прочих прелестях ? А внуков будешь приманивать на то что после смерти квартира им достанется :) видали мы таких старушек. наглые скандальные,злобные

2 Июн 2009
13,124
0
36
Скажи твои родители тоже сидят дома и ждут от тебя денег и еще этим гордо хвалятся ? Они тоже считают что ты им ОБЯЗАННА
тоже???
ну гордятся, что воспитали такую дочь точно, в отличии от соседей, у которых дочь в Хантах не плохо живет и до сих по тянет деньги.

легион, я постараюсь их воспитать так, что бы не пришлось требовать. И я надеюсь что мой ребенок тоже мне всегда будет помогать и не бросит меня.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, вообще-то Itself работает.
Да мне накакать что она делает. ваще пофик. есть она или в космос выкинули. Шлак.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Каждый растит своих "тамагочей" как считает нужным. Не навязывайте окружающим своё мнение, оно не единственное верное.
А высказывать мнение можно ?

2 Июн 2009
13,124
0
36
легион, вообще-то Itself работает. Присесть плотняком-это уволиться и дома сидеть.
это он просто опять никому не понятные выводы сделал. видимо бывает типа, что то в голове не так настроенно:smile:периодически не те контакты соединиются:grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
это он просто опять никому не понятные выводы сделал. видимо бывает типа, что то в голове не так настроенно:smile:периодически не те контакты соединиются:grin:
она писала что слава богу дети помогают сделала удачные инвестиции в детей.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

мне уже тоже жаль легиона
Он хамством маскирует свою закоплексованность и ущербность, кроме себя никого не слышит. Непробиваемый.
:lol: это писец. давай еще.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

так бывает, идет человек никого не трогает и вдруг БАЦ. одной из лежащих и сидящих возле забора собачек из бродячей стаи человек чем то не понравился. собачка подскакивает и начинает истошно лаять, отбиться трудно. шавка бежит следом и тяв тяв тявтяв. через некоторое время подрывается вся стая и вот уже человек вынужден итмахиваться от кучи шавок.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Где я выдумал ?
Да не. Я просто хороших детей вырастила. Тьфу тьфу тьфу. Помогают. Инвестиции в детей оправдались

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

насмешил
Бедный, ходит никого не трогает, а ему и платят мало, и грызут постоянно.
Застрелись!
Там о собачках а не о человеке :lol: человек может и получает дохрена. собачкам какая разница