Ничего себе. Это прям по Фрейду. Это же надо так ник пой прочитать. У тебя тайные желания? Тебя дочки возбуждают? Надо тебя родительских прав лишить. От греха подальше.
Itself я очень удивлен от того что ты имеешь отношение к Александру. ..... блин аж мерзко думать. дети нам ничего не должны. они должны строить свои семьи и зарабатывать для своих детей
Нубы и тут поссорились. Не умеем мы жить дружно. =)
Работать на родителей дико, но и не помогать им вообще еще большая дикость, вот моя точка зрения. Даже если у родителей все отлично, нужно все равно за ними приглядывать.
Itself я очень удивлен от того что ты имеешь отношение к Александру. ..... блин аж мерзко думать. дети нам ничего не должны. они должны строить свои семьи и зарабатывать для своих детей
а если мне хватает и для своих детей и для родителей? меня вообще совесть гложет что еще мало помогаю, в этом году настояла чтоб сделали загранпаспорта, повезу мир смотреть. Как на работу выйду заставлю все таки на пенсию их уйти.
Походу нет. Родителям он не помогает. Детей воспитывает потребителями и иждивенцами. А в старости собирается стоять под церковью. Что то я прям жалею его.
легион, вот именно это родители. Они дали жизнь, достойно воспитали и помогли устроиться в этом мире...Дети всем обязаны родителям, я своим обязана и буду помогать всегда и муж мой помогает...и на шею их посажу когда время придет...
легион, вот именно это родители. Они дали жизнь, достойно воспитали и помогли устроиться в этом мире...Дети всем обязаны родителям, я своим обязана и буду помогать всегда и муж мой помогает...и на шею их посажу когда время придет...