Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Монах, подарки получила - и на работе, и дома. И получаю больше 20 тысяч :mersy: Я добрая, это у легиона дар такой - вывести из себя кого угодно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
обойдешься
я не перед тобой, я на форуме
Вы бы работе или семье столько времени уделяли, сколько пустой болтовне на форуме, может и зарплата была бы повыше, чем между 10 и 20. Вы или ленивый или неудачник, или ...
Говорила мне мама "не спорь с дураком, иначе между вами разницы не видно". Послушаюсь маму.
Ай какая умничка :nhb:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
надеюсь, теперь на форуме уменьшится количество недовольных)
Никогда, кто то всегда чем то будет недоволен)))) хотя многие просто угорают. пошел жене помогать, рыбный пирог буду печь. а сколько бы не платили всегда мало будет, на этом разрешите откланяется.

5 Фев 2012
5,321
0
36
да и выводы делать на пустом месте признак недалекого ума.
О чем тебе и толкую, выводы обо мне ты реально на пустом месте сделал, хорошо хоть понимаешь, почему так получилось..
Ну а вообще всех дам еще раз с Праздником, ну и коль уж в этой теме, то желаю вам, чтоб ваша зарплата более соответствовала вашим мечтам!:grin: Особливо Зетте- и чтоб не только о себе думать, но и о тех, кто живет хуже вашего, и помогать им и словом и делом по мере возможности. Не быть такими, как тот же человек с пророческим ником ПшелВон:twisted:.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
dreddushka, за поздравления особливо от меня благодарность. По поводу думать... думать мало, надо реально поогать. Чем я и занимаюсь достаточно часто. Здесь ведь только разницу надо видеть - кто живет "хуже вашего" по собственной инициативе, а кто действительно нуждается в помощи.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Здесь ведь только разницу надо видеть - кто живет "хуже вашего" по собственной инициативе, а кто действительно нуждается в помощи.
Согласен с вами, именно о таких людях и идет тут речь, кто не по собственной. Хотя многим кушающим икру с маслом проще считать всех "голодранцев" алкашами и тунеядцами.

19 Апр 2006
18,270
10
38
dreddushka, за поздравления особливо от меня благодарность. По поводу думать... думать мало, надо реально поогать. Чем я и занимаюсь достаточно часто. Здесь ведь только разницу надо видеть - кто живет "хуже вашего" по собственной инициативе, а кто действительно нуждается в помощи.
Некоторые живут не хуже, но ноют из делания выжать слезу и урвать хоть какую то помощь.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
обойдешься
я не перед тобой, я на форуме
Ну, а я о чем ? Какие могут быть выканькая

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Вы бы работе или семье столько времени уделяли, сколько пустой болтовне на форуме, может и зарплата была бы повыше, чем между 10 и 20. Вы или ленивый или неудачник, или ...
:lol: всегда веселили посты надутых индюков:lol:

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Некоторые живут не хуже, но ноют из делания выжать слезу и урвать хоть какую то помощь
да, тоже знакома с такими лично
А есть еще категория - хотят жить лучше, но ничего для этого не делают, а только ругают власть, государство и т.д. Именно против таких лентяев я и высказывалась.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Монах, подарки получила - и на работе, и дома. И получаю больше 20 тысяч :mersy: Я добрая, это у легиона дар такой - вывести из себя кого угодно.
Ну так статистика показывает что только избранных. Важных таких, работяющих денно и ношно :lol: психопатов кароче.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

ПО спасибкам. Кукушка хвалит питуха, за то что хвалит тот кукушку :) зета и и инцест (чи как там тот ник читается)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Alexandr, там за учебу и премия-я как 2 мес не работаю тк дипломку готовлю- оклад 8150 там 1.7 и 1.3 там без 100 грамм не разбирешься

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Должен же у человека быть ну хоть какой то талант :lol:
Ну не всем же на шее у детей сидеть :grin:

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

поогать. Чем я и занимаюсь достаточно часто.
да да. тырнет все стерпит :grin:

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

да, тоже знакома с такими лично
А есть еще категория - хотят жить лучше, но ничего для этого не делают, а только ругают власть, государство и т.д. Именно против таких лентяев я и высказывалась.
Ну так может им делать нечем не всех Бог наградил влагалищем. :grin:

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Некоторые живут не хуже, но ноют из делания выжать слезу и урвать хоть какую то помощь.
Дада,отсеня зляя натсяльника у меня, кушать мало мало, какать нечем.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Вы считаете, что те, кому НЕ трудно, именно так и поступали? Расскажите это тем, кто тут отписался о своем благополучии.
ПОследний наглядный пример хОЛМАНСКИХ :grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Почему бы и нет. Я их научила работать. Не то что некоторые -ныть и побираться
:lol: да да, удачи тебе. плююсь в душе ты не представляеш как. научить детей работать это помоему обязанность родителей. но заставлять работаьт на себя это писец. лучше возле церкви с протянутой рукой чем с детей тянуть.