обойдешься
я не перед тобой, я на форуме
Вы бы работе или семье столько времени уделяли, сколько пустой болтовне на форуме, может и зарплата была бы повыше, чем между 10 и 20. Вы или ленивый или неудачник, или ...
Говорила мне мама "не спорь с дураком, иначе между вами разницы не видно". Послушаюсь маму.
Никогда, кто то всегда чем то будет недоволен)))) хотя многие просто угорают. пошел жене помогать, рыбный пирог буду печь. а сколько бы не платили всегда мало будет, на этом разрешите откланяется.
О чем тебе и толкую, выводы обо мне ты реально на пустом месте сделал, хорошо хоть понимаешь, почему так получилось..
Ну а вообще всех дам еще раз с Праздником, ну и коль уж в этой теме, то желаю вам, чтоб ваша зарплата более соответствовала вашим мечтам!:grin: Особливо Зетте- и чтоб не только о себе думать, но и о тех, кто живет хуже вашего, и помогать им и словом и делом по мере возможности. Не быть такими, как тот же человек с пророческим ником ПшелВон:twisted:.
dreddushka, за поздравления особливо от меня благодарность. По поводу думать... думать мало, надо реально поогать. Чем я и занимаюсь достаточно часто. Здесь ведь только разницу надо видеть - кто живет "хуже вашего" по собственной инициативе, а кто действительно нуждается в помощи.
Согласен с вами, именно о таких людях и идет тут речь, кто не по собственной. Хотя многим кушающим икру с маслом проще считать всех "голодранцев" алкашами и тунеядцами.
dreddushka, за поздравления особливо от меня благодарность. По поводу думать... думать мало, надо реально поогать. Чем я и занимаюсь достаточно часто. Здесь ведь только разницу надо видеть - кто живет "хуже вашего" по собственной инициативе, а кто действительно нуждается в помощи.
Вы бы работе или семье столько времени уделяли, сколько пустой болтовне на форуме, может и зарплата была бы повыше, чем между 10 и 20. Вы или ленивый или неудачник, или ...
да, тоже знакома с такими лично
А есть еще категория - хотят жить лучше, но ничего для этого не делают, а только ругают власть, государство и т.д. Именно против таких лентяев я и высказывалась.
да, тоже знакома с такими лично
А есть еще категория - хотят жить лучше, но ничего для этого не делают, а только ругают власть, государство и т.д. Именно против таких лентяев я и высказывалась.
:lol: да да, удачи тебе. плююсь в душе ты не представляеш как. научить детей работать это помоему обязанность родителей. но заставлять работаьт на себя это писец. лучше возле церкви с протянутой рукой чем с детей тянуть.