Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
А если где то ,кому т трудно то сам виноват(а) не подлизал(раздвинула ноги) нужному(перед нужным) человеком(у)
Вы считаете, что те, кому НЕ трудно, именно так и поступали? Расскажите это тем, кто тут отписался о своем благополучии.

10 Мар 2011
496
0
16
Я о нем знаю.а о тебе нет. зачем мне с него срывать что то ? Себя опиши пользу свою. То тчо ты на форум изедка заходишь еще не делает тебя
Прямо в точку сказал. Мое редкое посещение форума не делает меня полезным обществу и в свои нечастые посещения я не скулю по поводу всеобщей наступающей жопы. Я делаю свое дело и получаю за это зарплату. По поводу всеобще жопы регулярно скулит дредушка, не отвлекаясь от форума и печатая сообщения пачками в рабочее время. Так страну из кризиса не вывести. И уж точно работягам, "работающим от зари до зари" (с) дредушка от тысяч напечатанных сообщений на форуме легче не будет.
Разумеешь, о чем я толкую?

5 Фев 2012
5,321
0
36
не отвлекаясь от форума и печатая сообщения пачками в рабочее время. Так страну из кризиса не вывести. И уж точно работягам, "работающим от зари до зари" (с) дредушка от тысяч напечатанных сообщений на форуме легче не будет.Разумеешь, о чем я толкую?
Да отвечал я тебе уже, что работаю не по времени, типа отсидел свои 8 часов и домой, как вот ты наверняка, а на результат, бывает есть время и днем пообщаться, а бывает и за полночь дома только. Во вторых не государственные деньги на свою зряплату трачу, как опять же ты скорее всего, а что наработал, то и получил. Разумеешь, о чем я толкую?
Предложи свои виденья выхода из кризиса, если ты сам даже и обсуждать ничего не хочешь по факту, а в каждой теме только и можешь, что переходить на личности.. Да вот как-то все мимо даже в этом, как и сейчас получилось, в принципе. 8)

10 Мар 2011
496
0
16
Да отвечал я тебе уже, что работаю не по времени, типа отсидел свои 8 часов и домой, как вот ты наверняка, а на результат, бывает есть время и днем пообщаться, а бывает и за полночь дома только. Во вторых не государственные деньги на свою зряплату трачу, как опять же ты скорее всего, а что наработал, то и получил. Разумеешь, о чем я толкую?
Предложи свои виденья выхода из кризиса, если ты сам даже и обсуждать ничего не хочешь по факту, а в каждой теме только и можешь, что переходить на личности.. Да вот как-то все мимо даже в этом, как и сейчас получилось, в принципе. 8)
Ну вот и отлично, теперь посчитай сколько денег ты бы мог заработать вместо потраченного впустую на форуме времяприпровождении и помочь этими деньгами нуждающимся, за которых ты тут денно и нощно копья ломаешь.
Ну а в моем отношении ты так ни разу и не попал, да и выводы делать на пустом месте признак недалекого ума.

11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
забираю слова обратно- 47 кинули-надеюсь и так дальше будет
А где радость в голосе то? Достойная зарплата, будет в/о и зарплата подрастет еще. Сколько раньше криков было - мало платят, теперь чета все скромно молчат.
Искренне рад за педагогов. :grin:
А у многих учителей 75-80, а у некоторых...

С праздником!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Написали ВЫ, значит к ВАМ. На ТЫ мы не переходили.
На ВЫ тоже. что бы обращатся на ВЫ я должен во первых знать кто передо мной, во вторых уважать человека. я не знаю кто ты .

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

По поводу всеобще жопы регулярно скулит дредушка, не отвлекаясь от форума и печатая сообщения пачками в рабочее время.
ЗАМЕТЬ, Дредушка вполне успешен и за себя никогда не жалуется. Ему хватает, он по сторонам смотрит. я с ним согласен. в стране потихоньку начинается жопа.Мне тоже не нравится что секретутка с большой жопой получает в разы больше чем работяга на трассе

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Ну вот и отлично, теперь посчитай сколько денег ты бы мог заработать вместо потраченного впустую на форуме времяприпровождении
Ты не понимаешь? На пальцах обьясню. Сидит Дредушка, печатет. заходит человек с работой. Дредушка бросает печать и делает работу. Если человек не зашел, то работы нет мана.Нацальника отсеньма добрая у него.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

помочь этими деньгами нуждающимся
:) да, я давно тебя ждал друг. тебе какие реквизиты вличку скинуть лучше :) дэнги мана маломана, натсяльника отсень злёймана , кушять нет,какать нечеммана

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
во первых знать кто передо мной
обойдешься
я не перед тобой, я на форуме
Вы бы работе или семье столько времени уделяли, сколько пустой болтовне на форуме, может и зарплата была бы повыше, чем между 10 и 20. Вы или ленивый или неудачник, или ...
Говорила мне мама "не спорь с дураком, иначе между вами разницы не видно". Послушаюсь маму.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и правда, почему на форуме больше мужиков, ноющих и недовольных положением (своим, в стране)?? Жещины смиренно молчат))