Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
5 Фев 2012
5,321
0
36
У большинства в этой теме все нормально по жизни, но речь-то ведется не о самих себе, а о большинстве обычных российских работяг, кто в душе не барыга и не прожженый по жизни, чтоб с земли уметь деньги поднимать, и родственников всесильных нет у них, но это не значит, что они должны вкалывая от зари до зари, жить на грани нищеты. Повторюсь, что пропасть в доходах - один из самых негативных факторов, влияющих на стабильность и здоровье общества в целом.
Большинство из нас чего-то добились, только тупые люди могут воспринимать обсуждение сложившейся ситуации у нас как чьи-то жалобы на жизнь. И ведь таких тут хватает тоже . Чуть что вопят- "да вы плачете", "чего стонете".. А коснись нюансов- у них ведь ничего за душой, и проработали где-то в ненужной конторке какой всю жизнь бесполезными червячками, нечем в жизни гордиться в общем.
Написано пару дней назад.. Но внезапно -
Очередная тема для неудачников поплакаться о судьбинушке, при которой за круглосуточное сидение на Drahelas (Салехардский форум)е не платят 200 тыщ в месяц. Жизнь неудалась...
Блин, ведь как предвидел, прям в точку :lol::Yahoo!::twisted:

2 Июн 2009
13,124
0
36
dreddushka, ну видите как хороша такая кнопочка как цитирование, а то я сегодня уже хотела подметить, что вы повторяетесь:)

10 Мар 2011
496
0
16
Написано пару дней назад.. Но внезапно -

Блин, ведь как предвидел, прям в точку :lol::Yahoo!::twisted:
Ты мне на один вопрос так и не ответил. ты когда работать на благо общества начнешь, а не просиживать государевы деньги на форуме, истошно вопя, что государство в жопе из за лодырей и пропасти в зарплате.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ты мне на один вопрос так и не ответил. ты когда работать на благо общества начнешь, а не просиживать государевы деньги на форуме, истошно вопя, что государство в жопе из за лодырей и пропасти в зарплате.
:lol: ну ты тупанул земеля . Он точно не государевы деньги получает и пользы много людям приносит. Тут ты реально мимо

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
речь-то ведется не о самих себе, а о большинстве обычных российских работяг
профсоюзный деятель нашелся

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------

еще и ясновидящий

10 Мар 2011
496
0
16
:lol: ну ты тупанул земеля . Он точно не государевы деньги получает и пользы много людям приносит. Тут ты реально мимо
Давай, сорви покровы, а мы уж оценим кому он пользу приносит, не вылазя с форума.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Давай, сорви покровы, а мы уж оценим кому он пользу приносит, не вылазя с форума.
Я о нем знаю.а о тебе нет. зачем мне с него срывать что то ? Себя опиши пользу свою. То тчо ты на форум изедка заходишь еще не делает тебя полезным человеком

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

пусть лучше смешно, чем "обидно за работяг" :)
А почему бы за других не переживать ? ПРОЩЕ посмеиватся да ? А если где то ,кому т трудно то сам виноват(а) не подлизал(раздвинула ноги) нужному(перед нужным) человеком(у)

12 Май 2010
5,911
1
38
Если чо, меня мой заработок устраивает вполне, и мою семью тоже.... Просто до декабря мне за воспитателей обидно было, но теперь и у них все наладилось вроде с зарплатами, осталось только спокойно пофлудить тут! ;)
Alexandr, ща довыёживаешься...самому придется ответ держать кем и в какой конторе такой вполне устроенный трудишься))))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
На форуме вечером одни бездельники :) релаьные полезные люди водку в это время на кухнях жрут :)