Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у кого депрессия, кого бросили, кто перепил, у кого кредит большой, у кого зарплата маленькая
ты забыла про коммуналку ещё добавить:grin: А тему про цены на бензин почитай.Это ж как трудно жить, заправляя свои джипы каждую неделю)

Последнее редактирование:
Alexandr, а реально работать - это как? Вагоны разгружать?
Нет! Не обязательно вагоны разгружать! Просто пользу какую-то приносить, а не отсиживать тупо рабочий день, с 8-30 до 18(17)-00...:hz:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
даааа...муж говорил...опять бенз подорожал на 30 копеек...а зарплата не выросла.....блин..
А у меня зп маленькая (10-20)а соляра дорогая. могу выложить номера своих карт виза. и валютный счет правда в евро счета нема. :cry::cry:

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Нет! Не обязательно вагоны разгружать! Просто пользу какую-то приносить,
Да да, для принесени пользы я и хочу номера карт выложить ,так сказать посильная ПОЛЬЗА :cry::cry: кто чем может, будте полезны

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

И хлеб 29 рублей уже и ряпушка 170 :cry::cry:

что-то я не уверена, не лгите себе и окружающим. Предложили бы, вы бы и пошли,т.к. по-вашему, там одни бездельники сидят и миллионы гребут.
:) Ты не поверишь, и предлагали, и работал, и уволился сам, так как тяжело для меня создавать видимость работы в течении рабочего дня, и тупо тупые бумажки перекладывать! :lol::hz:

10 Мар 2011
496
0
16
Очередная тема для неудачников поплакаться о судьбинушке, при которой за круглосуточное сидение на драхеласе не платят 200 тыщ в месяц. Жизнь неудалась...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Очередная тема для неудачников поплакаться о судьбинушке, при которой за круглосуточное сидение на Drahelas (Салехардский форум)е не платят 200 тыщ в месяц. Жизнь неудалась...
И не говори, не удалась :cry:

Очередная тема для неудачников поплакаться о судьбинушке, при которой за круглосуточное сидение на Drahelas (Салехардский форум)е не платят 200 тыщ в месяц. Жизнь неудалась...
Ты это осознал только на 65-ой странице темы? Поздравляю, прогресс на лицо! :lol:

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
И плачутся все 65 страниц одни и те же 2,5 человека, мужского пола вроде бы. "Плачущих" женщин в теме не видно.

Еще один дебил, думающий, что все, так же как и он, живут на этом форуме.
Дебил как раз тут тот, кто на 65-ой странице темы попытался открыть всем нам глаза на истину! Так что не перекладывай свои заслуги на плечи других! :hz:

И плачутся все 65 страниц одни и те же 2,5 человека, мужского пола вроде бы. "Плачущих" женщин в теме не видно.
Если чо, меня мой заработок устраивает вполне, и мою семью тоже.... Просто до декабря мне за воспитателей обидно было, но теперь и у них все наладилось вроде с зарплатами, осталось только спокойно пофлудить тут! ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я знаю человека, работает в администрации . З.п тысяч сорок. ну чуть выше. два В.О ,способный хлопец. дохрена получают особо одаренные некоторыми качествами и родственники
надо его срочно познакомить с Хрюшаной:ROFL: не знаю зачем, но надо:grin: