Ты не поверишь, и предлагали, и работал, и уволился сам, так как тяжело для меня создавать видимость работы в течении рабочего дня, и тупо тупые бумажки перекладывать! :lol:
Очередная тема для неудачников поплакаться о судьбинушке, при которой за круглосуточное сидение на драхеласе не платят 200 тыщ в месяц. Жизнь неудалась...
Очередная тема для неудачников поплакаться о судьбинушке, при которой за круглосуточное сидение на Drahelas (Салехардский форум)е не платят 200 тыщ в месяц. Жизнь неудалась...
Очередная тема для неудачников поплакаться о судьбинушке, при которой за круглосуточное сидение на Drahelas (Салехардский форум)е не платят 200 тыщ в месяц. Жизнь неудалась...
Если чо, меня мой заработок устраивает вполне, и мою семью тоже.... Просто до декабря мне за воспитателей обидно было, но теперь и у них все наладилось вроде с зарплатами, осталось только спокойно пофлудить тут!
Я знаю человека, работает в администрации . З.п тысяч сорок. ну чуть выше. два В.О ,способный хлопец. дохрена получают особо одаренные некоторыми качествами и родственники