Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Несмотря на то, что своим мат.положением я вполне доволен, здоровую злость вызывает ничем ни обоснованный разрыв в уровне доходов
Вот этот момент в тебе меня особенно удивляет :) в хорошем смысле слова. Реально человек у которого все отлично (тфу тфу тфу) задумывается о тех у кого не так все радужно.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Всегда приятно видеть единомышленников :ldflwfnmnhb:
Это называестя подтявкивать :lol:

А вот это надо подробно "обсудить"
Начнем-с!!! :hz:
anyuto4ka,колись, какое у тебя образование, стаж, категория, и оклад теперь!!! ;)

З.Ы. Можно в личку, мне, ну и ...................................... Легиону!!! :grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Каждый судит в меру своего воспитания :nhblwfnm:
Почем ваши семечки мадам ?

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

Начнем-с!!! :hz:
anyuto4ka,колись, какое у тебя образование, стаж, категория, и оклад теперь!!! ;)

З.Ы. Можно в личку, мне, ну и ...................................... Легиону!!! :grin:
Главный вопрос ГДЕ РАБОТАЕТ ? :grin:

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Александр, а тебе Itself кем доводится?

Александр, а тебе Itself кем доводится?
Мне??? Бабушка троюродно-шестиюродная!!! :hz:

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Главный вопрос ГДЕ РАБОТАЕТ ?
Это к Хрюшане вопрос, а Анюточка то вроде в детском саду страдает...:grin:

нет,это воспитателей видимо что-то беспокоило.Ну слава Богу, уровняли)
Да не уровняют никогда с вашей, не переживай!!! :lol:

Ну вот еще один нюанс... у вас у всех (у администрации!!!) сегодня сокращенный рабочий день, до 16-00 наверное??? А детишек из садика они приедут забирать в 18-55, им-же надо еще поотмечать праздник завтрашний в коллективе... а воспитателям то до 19-00 рабочий день из-за таких вот, в предпраздничные дни...:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у вас у всех (у администрации!!!) сегодня сокращенный рабочий день, до 16-00 наверное???
хуже, до 15-00 был.

А детишек из садика они приедут забирать в 18-55, им-же надо еще поотмечать праздник завтрашний в коллективе... а воспитателям то до 19-00 рабочий день из-за таких вот, в предпраздничные дни...
даже не в курсе, детей у меня нет.

блиин, какая жалость, кто-то работает,
Не работает, не надо громких слов!!! Штаны и юбки в администрациях просиживают!!! Сколько раз в день чаек-кофеек пьете в рабочее время??? Сколько раз косынку раскладываете за наши, народные деньги???:hz:

зарплата воспитателей в месяц стала больше зарплат работников администраций. Кому поплакаться?)))
Так тут нам и начинай!!! Вон, припади к Легионерскому плечу.... :lol:

З.Ы. Только помним, что им то только третий месяц, как подняли, а до этого они по 15 тышш в лучшем случае получали!!! ;)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Знаете, харе уже плакаться им. Нормально стали получать, пора уже прикрыть варежку наконец.
Да уволятся они если отпадет возможность права качать :) Несчастные преподы, это же путенский тренд. О взятках начиная со школы тактично умалчивают

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

зарплата воспитателей в месяц стала больше зарплат работников администраций. Кому поплакаться?)))
Сестра ан Кубани училась, так каждую четверть училке то на телевизор, то на холодильник то "сама решит что" скидываются помимо текущих багодарностей .Конец года само сабой все лето кормит :) ЕГЭ это как джек пот

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

даже не в курсе, детей у меня нет.
ГНа новый год ты на троих готовила. ТЫ МУЖ И ..ОТВЕЧАЙ КТО ТРЕТИЙ!!! :evil: В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Только помним, что им то только третий месяц, как подняли, а до этого они по 15 тышш в лучшем случае получали!
ну всё меняется, чем ещё недольны??

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Сестра ан Кубани училась, так каждую четверть училке то на телевизор, то на холодильник то "сама решит что" скидываются помимо текущих багодарностей .Конец года само сабой все лето корм
ит
вот то то и оно, вместо премий с администрации капает)
всё то вы помните!

ГНа новый год ты на троих готовила. ТЫ МУЖ И ..ОТВЕЧАЙ КТО ТРЕТИЙ!!!