Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
2 Июн 2009
13,124
0
36
ты Анюточку почитай.Та вообще про какого-то мальчика пишет))

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Сергей 74, и так, ГДЕ Вы работали полтора года назад?:lol:
у той то дамы я просто не понимаю, что она пишет, а вот легион пишет то понятно, да же через чур, простота на грани так сказать, но вот как он умудряется вывод свои делать.

12 Май 2010
5,911
1
38
Чего это все на Хрюшаню накинулись???? Ну работает себе и работает... Ну пусть иногда на работе с телефона на форум заходит.. Ну брала кредиты и расплатилась.. Такое ощущение, что, как первоклассники дергают за косички понравившуюся девочку, так и тут многие стараются "дернуть за косичку", чтобы на себя внимание обратить????
Потому что некоторых сильно раздражает, когда человек доволен своей жизнью и не разделяет всеобщих претензий..поэтому надо срочно выяснить, чего этот человек такой радостный..че ему вдруг так хорошо живется, когда на самом деле все у всех не так хорошо))))))))) надо этого довольного поставить на место...надо найти косяк, чтоб жизнь медом не казалась...а то ишь чо))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
КЫСЬ, ты прям мои мысли озвучила! Только эти все недовольные не понимают, что для щастья не обязательно 150 тысяч получать)

5 Фев 2012
5,321
0
36
КЫСЬ, ты прям мои мысли озвучила! Только эти все недовольные не понимают, что для щастья не обязательно 150 тысяч получать)
Правильно говоришь, согласен.. Вот только опыт подсказывает, что люди, говорящие на весь мир, как у них все хорошо и прекрасно, обычно пытаются убедить в этом в первую очередь самих себя, ибо реальность редко совпадает с подобным в полном объеме:oops:. Ну и разумеется этим вызывается, в той или иной мере, некий негатив со стороны некоторой части окружающих, что так же вполне ожидаемо, увы. Более того, некоторые специально хвалятся ради вызова негатива, в следствии наличия в некотором роде вот такой вот извращенной потребности. Надеюсь, вы не из числа вышеописанных. Именно поэтому стараюсь не хвастать сильно, как бы там у меня ни было все замечательно, и обычно получается:grin:.

dreddushka, А мне так вобще интересно...Чем ни больше у человека денег, тем более он ноет и стонет, что их нет - прям последний .....н доедает без соли. Есть у меня пара тройка знакомых, вечно жалуются на жизнь. А потом где-нибудь в разговоре проскакивает "вот еще одну квартиру прикупила, надо теперь мебель туда" или "да, опять (на году 4 раз) ездила на Мальту - потратилась..." или "да вот бриллиантовый гарнитурчик купила и теперь ну совсем денег нету":grin: А одна моя родственница так любит считать чужие деньги, вот если не посчитает - прямо спать спокойно не может " а это-та из депа финансов такуюююю! премию получила". И когда я обрываю такие разговоры и говорю, что мне это по барабану - очень долго на меня сердится. Всегда говорила и буду говорить " Все живут, как могут".

12 Май 2010
5,911
1
38
Правильно говоришь, согласен.. Вот только опыт подсказывает, что люди, говорящие на весь мир, как у них все хорошо и прекрасно, обычно пытаются убедить в этом в первую очередь самих себя, ибо реальность редко совпадает с подобным в полном объеме:oops:.
Люди, на каждом углу и по любому поводу кричащие, что они самые счастливые на свете и все-то у них гладко и сладко, однозначно вызывают сомнения...те, кто воистину в гармонии живет, не станет утверждать это первому встречному.. Здесь ситуация другая... Неоднократно замечала, что если беседа течет в одном ключе и все в основном друг с другом согласны, то при появлении явного противника общей точки зрения, начинается сначала убеждение последнего в его заблуждении, а затем обращение на личность противоречивого товарища, дабы узреть в нем слабое звено и таки убедить, что неча тут супротив воли народной идти.... Причем здесь все средства хороши: от милых ухмылок, сарказма, колких шуточек и юморка, до оскорблений, угроз и настоящего раздутого срача..

---------- Добавлено в 03:54 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:47 PM ----------

забираю слова обратно- 47 кинули-надеюсь и так дальше будет
А про зарплаты воспитателей мне правда интересно...мне всегда казалось, что детсадах нереально мало платят...просто неприлично...какой всетки реальный уровень?...в каких рамках?

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
на личность противоречивого товарища, дабы узреть в нем слабое звено и таки убедить, что неча тут супротив воли народной идти.... Причем здесь все средства хороши: от милых ухмылок, сарказма, колких шуточек и юморка, до оскорблений, угроз и настоящего раздутого срача..
А когда этот человек начинает на них огрызаться - они начинают усиленно либо нажимать кнопку "жалоба", либо оскорблять похлеще. Когда же начинаешь их наказывать, то они подымают дебош - "За что же меня, любимого-то?"...

Я таких людей давно называю "Идеальные жители города Салехард" :)

КЫСЬ, Воспитателям и правда добавили, все-таки подостойней стала их зарплата. У меня знакомая с огромным стажем работы все мало получала, собиралась на пенсию уйти, а теперь говорит, надо еще поработать...

мне всегда казалось, что детсадах нереально мало платят...просто неприлично...какой всетки реальный уровень?...в каких рамках?
С декабря подняли наконец-то и воспитателям зарплату...

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

47 кинули-надеюсь и так дальше будет
Видимо в салехарде побольше подняли, чем лабытнангским!!! :lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, А мне так вобще интересно...Чем ни больше у человека денег, тем более он ноет и стонет, что их нет - прям последний .....н доедает без соли.
Немало есть и таких, ничего удивительного в этом нет. Что печально.
Люди, на каждом углу и по любому поводу кричащие, что они самые счастливые на свете и все-то у них гладко и сладко, однозначно вызывают сомнения...те, кто воистину в гармонии живет, не станет утверждать это первому встречному.. Здесь ситуация другая...
Да в принципе похожа ситуация, со своими нюансами конечно. Моя вот позиция такова. Несмотря на то, что своим мат.положением я вполне доволен, здоровую злость вызывает ничем ни обоснованный разрыв в уровне доходов, когда разница в оплате 20-30 кратная. Например между квалифицированным рабочим и мелким начальничком\чиновничком с купленным образованием (наитипичнейший случай), которые по факту мало за что отвечают, ибо если бы отвечали, то жизнь у нас была бы прекрасной (это для тех, кто шумит про ответственность, хорошо, пусть в 3 раза больше достоен такой зарплаты, но не в 30 же раз!). Именно здоровую злость, что некоторые недалекие люди путают с завистью. Обычно сами они и завидуют всем и вся, по любому поводу, и все им мало, и постоянно жалуются на нелегкую свою судьбу, как вы их и описали:grin:. Бедолаги..

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Люди, на каждом углу и по любому поводу кричащие, что они самые счастливые на свете и все-то у них гладко и сладко, однозначно вызывают сомнения...те, кто воистину в гармонии живет, не станет утверждать это первому встречному.. Здесь ситуация другая
а ты не заметила, что в данном случае ситуация началась, когда я имела неосторожность обронить фразу, что "отдаю за кредит 20 тыс., вроде бы не много...." и тут понеслось....

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

С декабря подняли наконец-то и воспитателям зарплату
надеюсь, теперь работников администраций оставят в покое:grin:

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Идеальные жители города Салехард
они все вчера в ночи отписались.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну.... Черты характера вряд ли зависят от места работы.... .
НУ бывает. Ходит чел, здоровкается, улыбается, помоч всегда готов. Бац, с работенкой блатной подфартил, джипик купил, на мальдивы там каждый квартал самолетом... и как подменяют хлопца, здоровкатся перестал, на дороге важно башней крутит....:grin:

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

легион, ииии? Где тут написано, что я беременна? Ну пожелали знакомые мне люди в скорем времени стать мамой. Читай внимательнее.
Я и читаю. :grin:

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

После этого невольно задумаешься,что наверное все таки с мозгами мне повезло:lol:
Очередное заблуждение

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Itself спасибками црет ток в путь. аж треск стоит :) по делу, без дела лишь против меня :)

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Так мож Легион помочь хочет?? От чистого сердца так сказать...:)....
Не не, я пас. Моим детям мать нужна а не незаменимый работник :grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
у той то дамы я просто не понимаю, что она пишет, а вот легион пишет то понятно, да же через чур, простота на грани так сказать, но вот как он умудряется вывод свои делать.
Насчет выводов, тебя с ДР поздравляли? кинь сцыль на темку. посмотрим желали теб прибавления или нет.
Насчет простоты, если я хоть чуть усложняю то сразу начинаются нпонятки, приходится посянять..... кароче так писанины меньше.Каков поп таков и приход

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Так может и Хрюшана, когда у нее появится ребенок, станет не заменимой матерью?!
Если бы стала, то уже бы появился :grin:

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Я довольный, секретов не люблю :grin:

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

у человека вообще что то с головой :-(
Ве относительно, в сравнении с тобой ,да согласен. Но в сравнении с нормальными у меня все в порядке.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Я таких людей давно называю "Идеальные жители города Салехард" :)
Фу тыблин, отпусило. Салехардцы :grin:

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Видимо в салехарде побольше подняли, чем лабытнангским!!! :lol:
А вот это надо подробно "обсудить" :lol: