Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вне всяких сомнений :) Лучше лохан

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Хрюшана, ты беременная ?
а как же эти намеки ? И писал вчера, сам раньше в других темах читал.
Быть просто Супругой и хорошей матерью)
С днем рождения. Счастья семейного и прибавления в этом году.

Чего это все на Хрюшаню накинулись???? Ну работает себе и работает... Ну пусть иногда на работе с телефона на форум заходит.. Ну брала кредиты и расплатилась.. Такое ощущение, что, как первоклассники дергают за косички понравившуюся девочку, так и тут многие стараются "дернуть за косичку", чтобы на себя внимание обратить????

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Чего это все на Хрюшаню накинулись???? Ну работает себе и работает... Ну пусть иногда на работе с телефона на форум заходит.. Ну брала кредиты и расплатилась.. Такое ощущение, что, как первоклассники дергают за косички понравившуюся девочку, так и тут многие стараются "дернуть за косичку", чтобы на себя внимание обратить????
Да пофик. Просто стало интересно ГДЕ. Столько поучений всем,столько восторгов по поводу себя любимой . Вот и заинтересовался. На общую массу наплевать где работают :)

Да пофик. Просто стало интересно ГДЕ. Столько поучений всем,столько восторгов по поводу себя любимой . Вот и заинтересовался. На общую массу наплевать где работают :)
Ну.... Черты характера вряд ли зависят от места работы.... Если работает - значит, срабатывается с коллективом.... Кстати. сколько я на форуме, ни один еще не называл свое место работы.... Ну давай спросим тех, у кого зарплата больше 150 тысяч, где они работают???? Вряд ли скажут... Да и вряд ли себя назовут....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Быть просто Супругой и хорошей матерью)
Счастья семейного и прибавления в этом году
легион, ииии? Где тут написано, что я беременна? Ну пожелали знакомые мне люди в скорем времени стать мамой. Читай внимательнее.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я и сейчас вам пожелаю: пойдите ка лучше поработайте, чем совать свой нос, куда не надо. А только и слышишь: откаты, коррупция,чиновники...Ну хоть бы в одном конкурсе поучаствовали, вон их сколько объявлено на сайте правительство.янао.рф.

столько восторгов по поводу себя любимой
я и сейчас сижу, попиваю шериданс и продолжаю восторгаться)

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

Если работает - значит, срабатывается с коллективом
Serege, охохо, я тебе ответила в аське, как оно.....

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

да?Чё то мы пропустили)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вне всяких сомнений :) Лучше лохан

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Хрюшана, ты беременная ?

а как же эти намеки ? И писал вчера, сам раньше в других темах читал.
меня поражает особенность Легиона делать непонятные выводы, ну как можно из пожеланий прибавления семейства решить, что Хрюшана беременна? и так ведь во всем, никому не ведомая логика. надергает разных фраз, в голове своей как то их сопоставит,и прям выдает всегда такие факты, что диву даешься.
После этого невольно задумаешься,что наверное все таки с мозгами мне повезло:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
меня поражает особенность Легиона делать непонятные выводы
ты Анюточку почитай.Та вообще про какого-то мальчика пишет))

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Сергей 74, и так, ГДЕ Вы работали полтора года назад?:lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ну как можно из пожеланий прибавления семейства решить, что Хрюшана беременна?
Так мож Легион помочь хочет?? От чистого сердца так сказать...:)....

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

ГДЕ Вы работали полтора года назад?
Писал уже.....(служил я...)