Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
я по жизни грубиянка и хамло:hz:
Это не одно и то же.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Глупое предложение. Мне то зачем ??? Я с таким же успехом могу написать -А ты поработай на тракторе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ПОД 80. я не знаю сколько точно но седая и пожилая она
да дело не в этом даже.Как ты представляешь ситуацию ведения бухучёта бюджетной организации на дому??Тебя первая же проверка *****т, точнее твоего руководителя и главного бухгалтера. Не сравнивай частное лицо с гос.конторой или конторой, которую учредило государство. Невозможно это, не спорь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я с таким же успехом могу написать -А ты поработай на тракторе
понимаешь, не поработав на тракторе, я тебе не смогу что-то с усердием доказывать в работе его механизма. Несмотря на то, что он у меня во дворе стоит.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
да дело не в этом даже.Как ты представляешь ситуацию ведения бухучёта бюджетной организации на дому??Тебя первая же проверка *****т, точнее твоего руководителя и главного бухгалтера. Не сравнивай частное лицо с гос.конторой или конторой, которую учредило государство. Невозможно это, не спорь.
Это ты не понимаеш. ведет его штатный бухгалтер. бабуля ей просто что то там помогает. что то делает за неё и штатный потом это как свое выдает. я не знаю тонкостей. это секрет этих людей и они его точно никому не откроют

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
понимаешь, не поработав на тракторе, я тебе не смогу что-то с усердием доказывать в работе его механизма. Несмотря на то, что он у меня во дворе стоит.
Но ты можешь писать что знаешь что какой то дедок в 90 лет с утра до вечера молотит на этом тракторе ? Это одно и то же с тем что писал я

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
бабуля ей просто что то там помогает.
ну при желании конечно можно принести домой документы, в которых бабуля ИТОГО подведет. Но мало этого для осуществления своих обязанностей на работе.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я уже писал я родился и вырос здесь: Я ни в чем не нуждаюсь...у меня все есть...поэтому на сделки с совестью и аферы не иду.....я за справедливость....

И ради платить иппотеку и купить авто....родину не размениваю...я здесь пригодился...
Срочно на трибуну!!!! Такие заявления должны звучать громко!!! А лучше партию создать...лозунг уже имеется))))... "Я за справедливость!"... Красиво звучит...у Справедливой России что-ль скомуниздено?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ну прям так и хочет уже хоть что-нибудь показать Хрюшане:lol: то студентов медакадемии, то бабульку:grin:
Я задал вопрос потому что у тебя студенТОВ. я же писал об одной студентке Армянке.

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

А всего то спросил -Ты где работаешь Хрюшаночка :)

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

ну при желании конечно можно принести домой документы, в которых бабуля ИТОГО подведет. Но мало этого для осуществления своих обязанностей на работе.
Ну не все работают в крупных гос структурах. Хрюшана, не в этом смысл. завела в какие то бухгалтерские дебри.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Главное что латыш активно спасибкать начал :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
действительно.А в итоге смешали в кучу трактора с бухгалтерией:-(
Это был пример с трактором. что бы тебе попроще обьяснить . если бы сразу все понимала, то трактор бы не приехал :grin:

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Ну так что Хрюшаночка, где ты работаешь ? :) А то опять три страницы фуфла всякого бухгалтерского будет :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну так что Хрюшаночка, где ты работаешь ?
да так, услуги оказываю)

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

А то опять три страницы фуфла всякого бухгалтерского будет
Не не, бухгалтером я не работаю.Это всё в прошлом.