на ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ плевать. место работы это не личная жизнь.
Бабулю с улицы навеное. но давай я тебе покажу бабулю лет по 80 ,она тебя как ребенка уделает по бухгалтерии. со всеми твоими компами и прогами. единственное условие закрыть ТЕБЕ доступ к гуглу
легион, я по торгам обучалась отдельно на курсах. Поэтому и привела пример с КоАПом. Там отдельно курс лекций был предусмотрен по административной ответственности.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------
на ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ плевать. место работы это не личная жизнь.
Бабулю с улицы навеное. но давай я тебе покажу бабулю лет по 80 ,она тебя как ребенка уделает по бухгалтерии. со всеми твоими компами и прогами. единственное условие закрыть ТЕБЕ доступ к гуглу
Это не ярлык. хрюшана иногда хочется сомневатся в твоеи интелекте. ну ты так грубо ведешь спор что создается такое впечатление.
Это предположение по сути заданного мною вопроса. Ты на любое мое предположение может тупо прилепить лейбл-ярлык. Но ярлыком оно от этого не станет. Если тебе так проще , то называй это этим словом. ПОНИМАЮ что словарный запас у всех разный.
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
Ну че ты .трындиш Хрюшана, :grin: давай я тебя познакомлю с девушкой которая сама сдает экзамены в мед академии. и мало того . её с платного перевели на гособеспечение в этом году.