Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ты о жизни впринципе ничего не знаешь
11 лет назад я это знала, когда работала в мелкой конторе и где я могла дома на калькуляторе дебет с кредитом свести. Сейчас это не спасёт.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

женихов пообеспеченней искать....вон их на форуме сколько.
судя по опросу, только 10 человек:grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Какая разница где работает?!
Я же написал. праздный интерес. я непонимаю пчему люди делают тайну их этого. Ну если это не агенты скрытого влияния .Там все вп оряде. путен например

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

11 лет назад я это знала, когда работала в мелкой конторе и где я могла дома на калькуляторе дебет с кредитом свести. Сейчас это не спасёт.
Бабульки прекрасно ориентируются в прогах. будь спок

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

открой КоАП хотя бы.там вся ответственность расписана.Кому за что и сколько.
я не писал о неправильных подписях. ты писала. причем тут коап ???

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я не писал о неправильных подписях. ты писала. причем тут коап ?
При том, что если поставил подпись, а в документе всплыли косяки, то ответственность за это прописана в КоАПе.Всё просто, почитай про торги.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Хрюшана, где ты работала в 2011 году когда кредит дали ?
легион, направь запрос в ЗСКБ.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Мне плевать на твою ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ
где ты работала в 2011 году когда кредит дали ?
Я просто попросил назвать организацию
получается не плевать:)

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Бабульки прекрасно ориентируются в прогах
ну-ну. Представляю, я в бухгалтерию приведу бабулю, посажу за свой комп и скажу: ты тут поработай за меня, а то я не понимаю ничего:grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
на ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ плевать. место работы это не личная жизнь.

Бабулю с улицы навеное. но давай я тебе покажу бабулю лет по 80 ,она тебя как ребенка уделает по бухгалтерии. со всеми твоими компами и прогами. единственное условие закрыть ТЕБЕ доступ к гуглу :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
легион, я по торгам обучалась отдельно на курсах. Поэтому и привела пример с КоАПом. Там отдельно курс лекций был предусмотрен по административной ответственности.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

но давай я тебе покажу бабулю лет по 80 ,она тебя как ребенка уделает по бухгалтерии
ага, учитывая, что план счетов уже сто раз поменялся:grin:

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

со всеми твоими компами и прогами
Мир не стоит на месте. Сейчас всё электронно, хочешь не хочешь, приходится работать и с 1С,Парусом,УРМ, Клиент-банком и многим другим.

2 Июн 2009
13,124
0
36
на ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ плевать. место работы это не личная жизнь.

Бабулю с улицы навеное. но давай я тебе покажу бабулю лет по 80 ,она тебя как ребенка уделает по бухгалтерии. со всеми твоими компами и прогами. единственное условие закрыть ТЕБЕ доступ к гуглу :)
ну прям так и хочет уже хоть что-нибудь показать Хрюшане:lol: то студентов медакадемии, то бабульку:grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ага, учитывая, что план счетов уже сто раз поменялся:grin:
И ? Она не в состоянии заметить изменения ? Хрюшана, ты читай и ДУМАЙ. бабуля работает КАЖДЫЙ ДЕНЬ она в курсе всех изменений

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну прям так и хочет уже хоть что-нибудь показать Хрюшане то студентов медакадемии, то бабульку
хорошо хоть не кузькину мать:hz:

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

бабуля работает КАЖДЫЙ ДЕНЬ она в курсе всех изменений
в 80 лет?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Мир не стоит на месте. Сейчас всё электронно, хочешь не хочешь, приходится работать и с 1С,Парусом,УРМ, Клиент-банком и многим другим.
И гуглой . я прекрасно понимаю что есть и парус и 1с и все прочее. зачем ты мне это обьясняешь ? что бы показать уникальность своих типа знаний ? :)

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

ну прям так и хочет уже хоть что-нибудь показать Хрюшане:lol: то студентов медакадемии,
Цитату

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Читаю и думаю.однако, какая крутая бабуля: и комп у нее дома есть со всеми прогами и обслуживают ей его периодически)

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

я прекрасно понимаю что есть и парус и 1с и все прочее
этого мало: понимать, что они есть. Ты поработай в них, только чтобы был результат, а не пришлось по полгода косяки исправлять.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
о боже.Там даже моя нога не ступала никогда, но заметьте, ярлык успешно повешан))
Это не ярлык. хрюшана иногда хочется сомневатся в твоеи интелекте. ну ты так грубо ведешь спор что создается такое впечатление.
Это предположение по сути заданного мною вопроса. Ты на любое мое предположение может тупо прилепить лейбл-ярлык. Но ярлыком оно от этого не станет. Если тебе так проще , то называй это этим словом. ПОНИМАЮ что словарный запас у всех разный.

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Читаю и думаю.однако, какая крутая бабуля: и комп у нее дома есть со всеми прогами и обслуживают ей его периодически)
И ? У меня корефан этим занимается (обслугой компов) шабашек на дому тоже хватает и по бухгалтериям тоже

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну че ты .трындиш Хрюшана, :grin: давай я тебя познакомлю с девушкой которая сама сдает экзамены в мед академии. и мало того . её с платного перевели на гособеспечение в этом году.

т.е. сегодня уже не помнишь, что вчера писал?