Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А КАКОЕ тебе дело до его доходов ?
Мною был поставлен аналогичный вопрос.Какое вообще вам всем дело до тех, кто где работает, кто сколько получает?Сплетни на форуме собираете, заняться нечем?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если валить-то только в Тюмень
правильно!Уже прорабатываю план, как бы там квартиру прикупить.Вы же мне такие сказочные цены на аренду квартир в пример приводили, что даже заинтересовало)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Мною был поставлен аналогичный вопрос.Какое вообще вам всем дело до тех, кто где работает, кто сколько получает?Сплетни на форуме собираете, заняться нечем?
Где ты работаешь просто интересно. что в этом такого ? обычный вопрос. сколько получаешь мне пофик. Какие сплетни ? ТЫ понимаешь СМЫСЛ своего поста ? Или по шаблону настрочила

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я разочарован. еще одна юрист, вас как грибов после дождя
не только.Я еще бухгалтер и экономист.Их тоже полно как грибов.Только вот как ни объявление, везде им юристов с экономистами подавай!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
правильно!Уже прорабатываю план, как бы там квартиру прикупить
Ну вот...мои усилия не пропали даром!!:)....

Вы же мне такие сказочные цены на аренду квартир в пример приводили, что даже заинтересовало)
Да не блогадарите.....:) не только я...,Константину еще можете сказать спасибо....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
не только.Я еще бухгалтер и экономист.Их тоже полно как грибов.Только вот как ни объявление, везде им юристов с экономистами подавай!
А бухгалтера нормальнго днем с огнем не сыскать. то дуры, то синячат втихую . то тупо бухгалтерши нанимают бабулю пенсионерку что бы она им на дому дебеты сводила :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
то тупо бухгалтерши нанимают бабулю пенсионерку что бы она им на дому дебеты сводила
очень интересно.Я даже не могу себе представить, как такое возможно. Сейчас бухгалтера работают по сети в трёх программах одновременно.Каким образом бабулька дома с калькулятором может занести данные в эти программы? Я имею ввиду бухгалтеров в крупных организациях, ООО "Рога и копыта" не в счёт.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Главное замужем.....(муж и прокормит....)
а вдруг нет??Надо узнать, где и муж работает!))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
открой КоАП хотя бы.там вся ответственность расписана.Кому за что и сколько.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Сергей 74, я имела ввиду, а вдруг не прокормит! Придётся ведь в Киров ехать к маме, она прокормит.Огород свой, да и зарплата почти как на севере)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
очень интересно.Я даже не могу себе представить, как такое возможно. Сейчас бухгалтера работают по сети в трёх программах одновременно.Каким образом бабулька дома с калькулятором может занести данные в эти программы? Я имею ввиду бухгалтеров в крупных организациях, ООО "Рога и копыта" не в счёт.
Ты о жизни впринципе ничего не знаешь :grin: живи в своем маленьком мирке крупных корпораций