Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
15 Июн 2011
1,096
9
38
уже устала читать одно и тоже. Может лучше о себе расскажите, где работаете, какой доход имеете?
Я уже писал я родился и вырос здесь: Я ни в чем не нуждаюсь...у меня все есть...поэтому на сделки с совестью и аферы не иду.....я за справедливость....

И ради платить иппотеку и купить авто....родину не размениваю...я здесь пригодился...

Чего и Вам желаю добиться в своем Кирове...

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я уже писал я родился и вырос здесь
Как и многие другие...Только вот почему они нуждаются, а Вы нет??

.поэтому на сделки с совестью и аферы не иду.
Уж не знаю, что Вы имеете в виду под такими сделками.

Чего и Вам желаю добиться в своем Кирове
Я живу здесь седьмой год. Не вижу смысла мотаться туда-сюда по городам в поисках счастья.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Только форумским правдолюбам этого не понять. Для них всё просто. Элементарно, за неправильно подписанный документ можно штрафчик схлопотать.
НЕПРАВИЛЬНО ПОДПИСАННЫЙ. что это значит ? ПОдпись есть правильная а есть нет ? ПОдделка что ли? Вы чем занимаетесь ?
А ваще штраф это фигня, за неправильное действие можно здоровья и жизни лишиться. и плучают за это далеко не так как за подпися.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
За мужчиной она сюда ехала!! Сколько можно повторять!!:evil:Не нашла она в Кирове мужчину!!!
Достаточно богатого :) Это типа как валерия (певичка заштатная) что ни люовь то продюсер :)

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

А ТОГДА ты где работала ?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
НЕПРАВИЛЬНО ПОДПИСАННЫЙ. что это значит ?
например документ был подписан, но с нарушением сроков.Или подписан, но с неверной информацией.Ну как то так)

Мне не доводилось подписывать)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
у меня за неправильный документ или неправильное оформление в программе покруче штрафчика.
надо увольняться и идти в администрацию полы мыть, ответственности нет платить должны больше)) если еще возьмут без знакомства....
:shock: О КАК ЖЕ ВЫ СТРАДАЕТЕ .Идите в продавщицы, там ответветственности меньше а работа сложнее. :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и всех в Киров... на лесоповал
в Лесное или Омут)

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

главный критерий зарплата выше
ну я пока не видела,чтобы требовался продавец с зарплатой больше, чем у юриста.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Мне не доводилось подписывать)
а тогда что это :shock: вранье ? вы НАРОДУ врете ? :shock: НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКУ ?!! :shock:
Только форумским правдолюбам этого не понять. Для них всё просто. Элементарно, за неправильно подписанный документ можно штрафчик схлопотать.