а какая разница это ж АДМИНИСТРАЦИЯ, там и техничка должна на крузаке ездить и мильены грести... а без заслуг и приближенности туда ж и не попасть вовсе.
я нет)) ноющие верят похоже. я верю только в то что деньги просто так не достаются и на каждой работе надо работать и чем больше денег тем у тебя больше проблем, ответственности и работы.
Вот я же говорил....как действует имя Ивана Леонидовича на бездельников из Администрации........отводит от себя(ложь....работает она там)....только теперь боиться в этом признаться....
Вот я же говорил....как действует имя Ивана Леонидовича на бездельников из Администрации........отводит от себя(ложь....работает она там)....только теперь боиться в этом признаться
Вот я же говорил....как действует имя Ивана Леонидовича на бездельников из Администрации........отводит от себя(ложь....работает она там)....только теперь боиться в этом признаться....
уже устала читать одно и тоже. Может лучше о себе расскажите, где работаете, какой доход имеете? И где же работает Дойче-изобличитель форумских бездельников?
у меня за неправильный документ или неправильное оформление в программе покруче штрафчика.
надо увольняться и идти в администрацию полы мыть, ответственности нет платить должны больше)) если еще возьмут без знакомства....