Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Настолько редких что спеца пришлось искать в кирове ? Т.е вас
а кто сказал, что мой работодатель меня искал?Опять выдумываешь.

А знаете как эти люди могут страшно поступить с Вами? Так же как и поступили со мной - занесли в список игнорируемых. Я так сильно переживал по этому поводу, что эти люди стоящие у станка день и ночь ни разу не нарушавшие закон перестанут читать мои сообщения
Ivanescu, я уже рыдаю!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Какие громкие слова, а для начала бы перестали на улице ссать да мусор мимо урны кидать, может и города стали бы чище, борцы за страну *****
Начни же с себя, в этом и твои соплеменники уличены многократно. А нормальный человек, родившийся тут, никогда на своей земле не нагадит. Только есть сомнения, что ты сам с собой бороться будешь, или соплеменнику какому замечание осмелишься сделать. Тут только шуметь можешь. Продолжай же:twisted:.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Дойче, у меня знакомой предложили работу в администрации, она отказалась и осталась в школе....из-за низкой зарплаты отказалась.
Ну там наверное от КТУ и премий зависит :) кому то больше кому то меньше . В зависимости от заслуг и приближенности :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
наверно у тех, кто ПТУ закончил. Мои 2 знакомые одновременно уволились оттуда полгода назад, мало платят сказали.
Это трындец... Хрюшана, я писал что в последнее время хвостып оприжали. з.п порезали главное стали заставлять работать. вот и побежали.

Дойче, вы учитель медик или с администрации? Учитель отказалась от работы в администрации, какой там доход ей называли я не спрашивала, то что назвали на порядок меньше.
У меня подруга медик, концы с концами свести не может.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Начни же с себя, в этом и твои соплеменники уличены многократно. А нормальный человек, родившийся тут, никогда на своей земле не нагадит.
А кто мои соплеменники???

Выгляните в окно и задайте себе "умному" вопрос а кто весь этот мусор на улице накидал, неужели иногородние это сделали???

15 Июн 2011
1,096
9
38
ага, уже пошла справку 2-НДФЛ искать:lol:
Искать не надо Иван Леонидович сам запросит...ему то дадут..... и ОН проанализирует...время, проведенное на форуме и пользу от Вас....чем тогда ипотеку платить будете????

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да, порезали.Но они нашли место получше и свалили. Как видишь, несмотря на то, что бухгалтеров-экономистов пруд пруди, люди с головой на плечах всё равно могут найти себе работу с достойной оплатой.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

чем тогда ипотеку платить будете?
У меня муж есть. К нему тоже в карман загляните)

Ну там наверное от КТУ и премий зависит кому то больше кому то меньше . В зависимости от заслуг и приближенности
а какая разница это ж АДМИНИСТРАЦИЯ, там и техничка должна на крузаке ездить и мильены грести... а без заслуг и приближенности туда ж и не попасть вовсе.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Искать не надо Иван Леонидович сам запросит...ему то дадут..... и ОН проанализирует...время, проведенное на форуме и пользу от Вас....чем тогда ипотеку платить будете????
А зачем вы так часто повторяете имя мэра города?? вроде все уже поняли куда Вы собираетесь "стучать"

15 Июн 2011
1,096
9
38

У меня муж есть. К нему тоже в карман загляните)
Ну если Ваш муж тоже работает в Администрации и сидит сутками на форуме....то придется и про него Иван Леонидовичу намекнуть....

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

А зачем вы так часто повторяете имя мэра города?? вроде все уже поняли куда Вы собираетесь "стучать"
Я Хрюшану в чувства привожу и на землю возвращаю...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну если Ваш муж тоже работает в Администрации и сидит сутками на форуме
Осталось проработать этот вопрос и выяснить, а так ли это) Вдруг он в другом месте штаны протирает...И тоже не местный...