А знаете как эти люди могут страшно поступить с Вами? Так же как и поступили со мной - занесли в список игнорируемых. Я так сильно переживал по этому поводу, что эти люди стоящие у станка день и ночь ни разу не нарушавшие закон перестанут читать мои сообщения
Начни же с себя, в этом и твои соплеменники уличены многократно. А нормальный человек, родившийся тут, никогда на своей земле не нагадит. Только есть сомнения, что ты сам с собой бороться будешь, или соплеменнику какому замечание осмелишься сделать. Тут только шуметь можешь. Продолжай же:twisted:.
Дойче, вы учитель медик или с администрации? Учитель отказалась от работы в администрации, какой там доход ей называли я не спрашивала, то что назвали на порядок меньше.
У меня подруга медик, концы с концами свести не может.
Искать не надо Иван Леонидович сам запросит...ему то дадут..... и ОН проанализирует...время, проведенное на форуме и пользу от Вас....чем тогда ипотеку платить будете????
да, порезали.Но они нашли место получше и свалили. Как видишь, несмотря на то, что бухгалтеров-экономистов пруд пруди, люди с головой на плечах всё равно могут найти себе работу с достойной оплатой.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
а какая разница это ж АДМИНИСТРАЦИЯ, там и техничка должна на крузаке ездить и мильены грести... а без заслуг и приближенности туда ж и не попасть вовсе.
Искать не надо Иван Леонидович сам запросит...ему то дадут..... и ОН проанализирует...время, проведенное на форуме и пользу от Вас....чем тогда ипотеку платить будете????