Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
15 Июн 2011
1,096
9
38
легион, ты знаешь, если я довольна жизнью, это еще не значит, что все те, кто меня окружают, довольны тоже..
И все же стоит сказать Иван Леонидовичу, чем его работники занимаются на рабочем месте.....что бы Все довольные жизнью, поняли что надо работать, а не на Драхеласе статистику поднимать....
Я думаю, он разрулит.....кто счастлив и почему....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
слышала от тех же местных, что в те времена работа в администрациях и не котировалась.Да и сейчас есть более "рыбные" места)
В лаптях всегда котировалась :grin: особенно раньше. когда все свои были.Это С.В. прижал этих "работяг" :) за что плучал злобные шипенния. теперь О.Л. дожимает :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я наоборот подозреваю что ты ехала к КОМУ ТО и этот КТО ТО пристроил тебя
ну пристроил, только я уже давно не там работаю.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

И все же стоит сказать Иван Леонидовичу, чем его работники занимаются на рабочем месте.....что бы Все довольные жизнью, поняли что надо работать, а не на Драхеласе статистику поднимать....
Я думаю, он разрулит.....кто счастлив и почему
ну да, учитывая что я час назад только с работы пришла...Довольная такая жизнью, что наконец-то я дома....Вот оно, счастье)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
И все же стоит сказать Иван Леонидовичу
Кононенко ?

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

ну пристроил, только я уже давно не там работаю.
Другая любовь ? :grin:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
НАДО БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ!!! МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В СИЛЬНОЙ СТРАНЕ!!! ВО ВЛАСТИ СИДЯТ ЖУЛИКИ И ВОРЫ!!!! ЗАСУНЬТЕ В ЖОПУ СЕБЕ СВОЙ МИЛЛИОН!!! Какие громкие слова, а для начала бы перестали на улице ссать да мусор мимо урны кидать, может и города стали бы чище, борцы за страну *****

15 Июн 2011
1,096
9
38
слышала от тех же местных, что в те времена работа в администрациях и не котировалась.
Потому что раньше там( в Вашей Администрации ) не было бешенных, необоснованных зарплат. И инженер на производстве был уважаемым и высокооплачиваемым

Да и сейчас есть более "рыбные" места)
Если они есть...что же Вы пригрелись.....Вас ждут великие дела.....

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Хрюшана, а зачем вы оправдываетесь перед этими "кристально-чистыми" людьми?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А ст олько громких слов было :) образование квалификация.. я думал реально редкой профессии человек. а на деле обычная конторщица которых в городах пруд пруди :)

15 Июн 2011
1,096
9
38
ну да, учитывая что я час назад только с работы пришла...Довольная такая жизнью, что наконец-то я дома....Вот оно, счастье)
У Администраторов форума можно взять статистику Ваших сообщений с 8.30 до 12.30 и с 14.00.до 18.00.......тут Вы все работали на благо налогоплательщиков...ДА????......попробуем????

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Потому что раньше там( в Вашей Администрации ) не было бешенных, необоснованных зарплат
и сейчас там нет таких зарплат. Это надумано людьми, которые там не работают.

Если они есть...что же Вы пригрелись.
Значит есть на то свои причины, например то обстоятельство, что пора уже о детях подумать, а не о зарплатах побольше.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Дойче, ответь на вопрос о фамилии Ивана Леонидовича :)

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

и сейчас там нет таких зарплат
Все обоснованно :) за сотку в месяц за сидение в кабинете :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а зачем вы оправдываетесь перед этими "кристально-чистыми" людьми?
даже не знаю.Все же у нас честные, вон видите как за другими наблюдают...На себя бы поглядели, да стыдно видимо.Лучше другого уколоть.

Дойче, у меня знакомой предложили работу в администрации, она отказалась и осталась в школе....из-за низкой зарплаты отказалась.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
образование квалификация.
ну получила я 2 образования, что в этом плохого?

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

да скажите уже и успокойтесь.

у меня знакомой предложили работу в администрации, она отказалась и осталась в школе....из-за низкой зарплаты отказалась
а я про что и говорю.Так не верят.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Дойче, у меня знакомой предложили работу в администрации, она отказалась и осталась в школе....из-за низкой зарплаты отказалась.
1)Вашей знакомой назвали зар.плату в месяц, а не годовой доход;
2)Сейчас учителя и медики стали получать, тоже достойно..

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
даже не знаю.Все же у нас честные, вон видите как за другими наблюдают...На себя бы поглядели, да стыдно видимо.Лучше другого уколоть.
А знаете как эти люди могут страшно поступить с Вами? Так же как и поступили со мной - занесли в список игнорируемых. Я так сильно переживал по этому поводу, что эти люди стоящие у станка день и ночь ни разу не нарушавшие закон перестанут читать мои сообщения