И все же стоит сказать Иван Леонидовичу, чем его работники занимаются на рабочем месте.....что бы Все довольные жизнью, поняли что надо работать, а не на Драхеласе статистику поднимать....
Я думаю, он разрулит.....кто счастлив и почему....
В лаптях всегда котировалась :grin: особенно раньше. когда все свои были.Это С.В. прижал этих "работяг" за что плучал злобные шипенния. теперь О.Л. дожимает
И все же стоит сказать Иван Леонидовичу, чем его работники занимаются на рабочем месте.....что бы Все довольные жизнью, поняли что надо работать, а не на Драхеласе статистику поднимать....
Я думаю, он разрулит.....кто счастлив и почему
НАДО БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ!!! МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В СИЛЬНОЙ СТРАНЕ!!! ВО ВЛАСТИ СИДЯТ ЖУЛИКИ И ВОРЫ!!!! ЗАСУНЬТЕ В ЖОПУ СЕБЕ СВОЙ МИЛЛИОН!!! Какие громкие слова, а для начала бы перестали на улице ссать да мусор мимо урны кидать, может и города стали бы чище, борцы за страну *****
А ст олько громких слов было образование квалификация.. я думал реально редкой профессии человек. а на деле обычная конторщица которых в городах пруд пруди
У Администраторов форума можно взять статистику Ваших сообщений с 8.30 до 12.30 и с 14.00.до 18.00.......тут Вы все работали на благо налогоплательщиков...ДА????......попробуем????
А знаете как эти люди могут страшно поступить с Вами? Так же как и поступили со мной - занесли в список игнорируемых. Я так сильно переживал по этому поводу, что эти люди стоящие у станка день и ночь ни разу не нарушавшие закон перестанут читать мои сообщения