Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
легион, Вот ведь никак неуспокоишься, все -то тебе надо знать. Детушками лучще больше занимайся:). Работает ведь Хрюшана - не дурака валяет, а где не важно. У каждого из нас свой путь. Главное пройти его достойно, и не все можно измерить деньгами.

Alexandr, я даже не сомневалась, что Вы напишите именно это!
А что еще писать??? Погляди на итоги опроса... большинство к 20 тысячам относятся не мимоходом... типа."да тут вчера за кредит взнос 20 штук отдала, фигня какая... " :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Телек стоит 20 тысяч а машина ? телек по дорогам не ездиет и постоянного ТО не требует и в авариях не принимает участия
без телека можно прожить. На худой конец. 20 тысяч можно накопить и пойти купить его спокойно, без переплаты в 30%. ну это я такая, лучше без телика буду жить, чем с кредитом.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

да тут вчера за кредит взнос 20 штук отдала, фигня какая
после того, как поснимаешь жильё 5 лет, то готов любые деньги (в разумном размере) выложить, но за СВОЁ. И я тоже год копила на первонач.взнос, отказывая себе в чём-то. Вместо хорошего отдыха выбирала ехать туда, где подешевле. А вам лишь бы пофлудить.Я не писала, что "это фигня", ещё раз повторю: вроде немного, но по карману всё равно бьёт.Могла бы за год то новую шубу приличную купить)Или еще 2 лишних раза в Тай сгонять)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, Вот ведь никак неуспокоишься, все -то тебе надо знать. Детушками лучще больше занимайся:). Работает ведь Хрюшана - не дурака валяет, а где не важно. У каждого из нас свой путь. Главное пройти его достойно, и не все можно измерить деньгами.
А что, из за моих вопросов мои дети сейчас не смогут мультики посмотреть ? А сколько она получает мне не интересно. К чему ты о деньгах то написала ?

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Честному человеку скрывать нечего :)

15 Июн 2011
1,096
9
38
А сколько она получает мне не интересно. К чему ты о деньгах то написала ?

Честному человеку скрывать нечего :)
Но и кто за безделье деньги получает...тоже промолчит

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

если бы я воровала, поверь, без кредитов бы обошлась)
[OFF]Вас просто не допускают ...туда где воруют.....вот допусти...и Вы сдулись...Вятские долго не сопротивляются, делают так как им скажут.....шкура не та[/OFF]

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Доказано тем , что Вы в Кирове.....не пригодились, со своим "потенциалом"
Ну началось) Повторю ещё раз: я ехала сюда даже не на работу.Не звали меня на работу сюда с раздачей квартир и прочих благ...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Доказано тем , что Вы в Кирове.....не пригодились, со своим "потенциалом", и здесь дуру гоните на премии в Администрации
Мне просто интересно где такие довольные жизнью работают. ваще пофик сколько получает :) но не пишет же :grin:

Большинство из нас чего-то добились, только тупые люди могут воспринимать обсуждение сложившейся ситуации у нас как чьи-то жалобы на жизнь. И ведь таких тут хватает тоже :grin:. Чуть что вопят- "да вы плачете", "чего стонете".. А коснись нюансов- у них ведь ничего за душой, и проработали где-то в ненужной конторке какой всю жизнь бесполезными червячками, нечем в жизни гордиться в общем. У большинства в этой теме все нормально по жизни, но речь-то ведется не о самих себе, а о большинстве обычных российских работяг, кто в душе не барыга и не прожженый по жизни, чтоб с земли уметь деньги поднимать, и родственников всесильных нет у них, но это не значит, что они должны вкалывая от зари до зари, жить на грани нищеты. Повторюсь, что пропасть в доходах - один из самых негативных факторов, влияющих на стабильность и здоровье общества в целом.
Согласен с Вами, дело в том, что в своей жизни встретил массу людей, которые бомбили на трёх работах, подсобрали деньжат и теперь имею своё дело. А ряд личностей "Ты что? Чтобы я пошла уборщицей? или прадовцом? никогда в жизни!" А потом говорят, мол вот... зарплата маленькая. Ситуации конечно разные бывают, но большинство народа едут на север бабло лопатой грести, а приехав и поняв что тут к чему, что бесплатный сыр только в мышиловке сразу начинают ныть... Семь человек вытащил на север, дал какое-то жильё для начала, но остались только трое, остальные поныли и уехали. Вот о чём я говорю.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне просто интересно где такие довольные жизнью работают
легион, ты знаешь, если я довольна жизнью, это еще не значит, что все те, кто меня окружают, довольны тоже.Всё относительно.Просто у каждого свои ценности.

в чем то я согласна с Дредушкой, так как смотря на того же папу, просто работягу, понимаю, что в нашем государстве на простых людях как ездили и обманывали так и продолжают.до настоящего времени на работу берут или без трудового договора или в договоре указаны не настоящие суммы. Скажите, а зачем идут в такие организации, так в таких хоть что то платят. и много так реальных случаев когда простой народ обманывают, сестра устроилась сейчас продавцом ( хотя высшее образование) так как большой перерыв в работе был, никуда не берут пока) так обещали 25, а по факту 18, причем без всяких недостач, не нравится говорят валите, очередь стоит, а так и есть, говорит в к ним приходят из разных сетей Лента, Окей и т.д. и везде говорят такой бардак, заставляют работать сверх нормы, сокращают количество продавцов, а платят копейки, а людям же как то надо кормить себя и детей.
И такое не редкость... В настоящее время девушка моя трудиться в одном из магазинов, вместо восьми часов в день, с двумя выходными в неделю, пашут с восьми до десяти с одним выходным, и то может быть. Ездят на этих девчёнках как могут, дав комнатку в деревяхе в 9-10 м.кв. А им тупо деваться некуда. Рот открыла - пошла вон!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
мне по приезду сюда никто в администрации место не предложил :) только для своих было все. начиная с мест мастеров в жкх

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

ты и правда думаешь, что на север только за баблом едут?Чё других причин уже совсем не может быть?
Я наоборот подозреваю что ты ехала к КОМУ ТО и этот КТО ТО пристроил тебя. ну либо вариации секратарь и босс

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне по приезду сюда никто в администрации место не предложил
слышала от тех же местных, что в те времена работа в администрациях и не котировалась.Да и сейчас есть более "рыбные" места)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ты и правда думаешь, что на север только за баблом едут?Чё других причин уже совсем не может быть?
Я например приехал к жене. и за баблом могбы опять к бате в Москву вернутся. так что не ярлыч тут :)