Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
2 Июн 2009
13,124
0
36
Понимаете о чем я хочу сказать? Есть возможность ,а есть за гранью реальности. Вот получая 40 тысяч за гранью реальности купить финика QX за 4 млн, но вместо того чтобы купить ладу калину и нивчем себе не отказывать можно купить допустим короллу и придавить в себе желание побухать в пятницу и суши в субботу. Лично мое мнение суши и побухать это не важней чем потом самому и семье ездить на более удобной и безопасной машине.
если у вас при таких ограничениях нет денег даже на бутылку по пятницам:), то значит вам такая машина не по карману. Ну это мое мнение, мои так сказать жизненные принципы.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
жизнь то одна, хочется и отдыхать и пиво есть и как вы говорите шашлык кушать и на хрен мне например машина за млн. если мне придется себе в этом отказывать, я себе тогда лучше за 500 куплю.
дак с таким мировозрением можно вообще не покупать, нафиг она нужна если пиво пить :)
Вот про про это написано. Если так подумать : жизнь одна нафиг учиться если гулять можно, нафиг в ипотеку залазить если можно с родителями пожить, нафиг детей рожать если потом в свое удовольствие нельзя пожить будет.

речь не идет о тот чтобы купить подороже машину и жить потом в ней, я говорю о том что можно немного ограничить себя и купить то что хочется, а не то на что хватает именно на данный момент, а потом продвать или ремонтировать.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
если у вас при таких ограничениях нет денег даже на бутылку по пятницам:), то значит вам такая машина не по карману. Ну это мое мнение, мои так сказать жизненные принципы.
Если бы я вам написал вместо пива отдых не на мальдивах в 5 звезд , а в эмиратах 4 так бы понятней было ? вы ж не знаете на какой машине я езжу :lol:. просто знаю по себе что экономить можно и нужно . И тогда все будет , все что реально для нашего уровня жизни ( А хорошая и дорогая машина нужна у мужа спросите что он больше хочет пива или крузак :) ))

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

dreddushka, от перекладывания моих бумажек пользы достаточно.
супсидии многодетным рассматриваете ?:hz:

Последнее редактирование:
26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Во всем есть польза, но не все ее видят к сожалению)

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

тут вообще в Салехарде мода наберут себя подержанных БМВ в кредит, сами при этом еле концы с концами сводят, зато мы на БМВ, в чем прикол не понимаю вообще.
Про поддержанные и на последние деньги это конечно перебор но допустим разница лично для меня между тойже калиной ( ничего не имею против русского автопрома просто раз начал ее везде писать и тут вставил) и тоетой камри , точно такая же как у вас мммм.... вкусов ваших не знаю, но допустим косметика ruby rose и L'Oreal вот чтобы вы купили ? только масштаб немного другой конечно. но смысл тот же - выбрав первое мы бы сэкономили.

2 Июн 2009
13,124
0
36
дак с таким мировозрением можно вообще не покупать, нафиг она нужна если пиво пить :)
Вот про про это написано. Если так подумать : жизнь одна нафиг учиться если гулять можно, нафиг в ипотеку залазить если можно с родителями пожить, нафиг детей рожать если потом в свое удовольствие нельзя пожить будет.

речь не идет о тот чтобы купить подороже машину и жить потом в ней, я говорю о том что можно немного ограничить себя и купить то что хочется, а не то на что хватает именно на данный момент, а потом продвать или ремонтировать.
ну про пиво это был ваш пример, поэтому по нему и сужу.:smile:
и зачем вы утрируете. я конкретно говорю если ради машины приходится так ущемляться, что не хватает на бутылку по пятницам (можете заменить чем то равнозначным, этот пример, теми же шашлыками) значит это машина вам не по карману, зачем же тогда попу рвать и так коряжиться и из кожи вон лезть, если покупка этой машины вас поставит в такие рамки, что 500 руб. для вас будут роскошью? ради чего? чтоб все видели какая у вас дорогая машина? ради которой вы хлеб с водой едите?
ну еще раз говорю это мое мнение, многие живут в доме без удобств зато дорогих тачек набрали и ничего ведь. кому как.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Если бы я вам написал вместо пива отдых не на мальдивах в 5 звезд , а в эмиратах 4 так бы понятней было ? вы ж не знаете на какой машине я езжу :lol:. просто знаю по себе что экономить можно и нужно . И тогда все будет , все что реально для нашего уровня жизни ( А хорошая и дорогая машина нужна у мужа спросите что он больше хочет пива или крузак :) ))

:lol: это про мужа, ему вообще никакая нафиг не нужна, он и водить то не умеет.
а при чем тут вы то? мы абстрактно рассуждаем.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Про поддержанные и на последние деньги это конечно перебор но допустим разница лично для меня между тойже калиной ( ничего не имею против русского автопрома просто раз начал ее везде писать и тут вставил) и тоетой камри , точно такая же как у вас мммм.... вкусов ваших не знаю, но допустим косметика ruby rose и L'Oreal вот чтобы вы купили ? только масштаб немного другой конечно. но смысл тот же - выбрав первое мы бы сэкономили.
ну если вы уж так на пальцах, ну например нет у меня денег на лореаль, я ж голодать ради этого не буду, чтоб купить ее?

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Если покупка этой машины вас поставит в такие рамки, что 500 руб. для вас будут роскошью? ради чего? чтоб все видели какая у вас дорогая машина? ради которой вы хлеб с водой едите?
Дак я и не говорю что надо кредит брать и все отдавать ради мечты, хотя в принципе человек должен жить ради мечты которую он должен воплотить в реальность, что поделаешь что нам всего хочется и много .
Еще раз напишу что я имею ввиду мы наверное о разном.
Есть материальная мечта (не знаю какая там у вас, дом, отдых где нибудь или еще что ни будь) и есть реальность в которой вам на мечту денег не хватает ( совсем необязательно машина). дак вот можно ущемить себя в чем то ( не обязательно в пиве :grin:) и взять мечту либо прогулять и с нашей инфляцией эта мечта останется ей навсегда.

Лично я допустим могу себя ущемить в отпуске на один год зная что потом это с лихвой окупится. Взять кредит и выплатить его за год, но иметь то что через год купить уже возможно не смогу. Люди же не копят на квартиру всю жизнь, а берут ипотеку - зачем им платить столько лет , если можно по копить немного меньше и купить самому? А машина это на самом деле роскошь и покупается она после улаживания проблем с жильем.

2 Июн 2009
13,124
0
36
да ладно спор в принципе ни к чему вернее не о чем, каждая семья живет по своему и финансами распоряжается тоже.
но например когда передо мной стоял выбор при покупке квартиры однокомнатной и ни в чем не ущемлять себя или двухкомнатной, но остаться без отпусков, я выбрала первое. без отпуска я не могу, я у себя одна:) а если возникнет потом необходимость например в двушке (хотя эта квартира для ребенка) всегда можно подкопить, продать и купить.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
ну если вы уж так на пальцах, ну например нет у меня денег на лореаль, я ж голодать ради этого не буду, чтоб купить ее?
дак про голод речь не идет, речь про сравнение, я могу в отпуск не съездить ради того что куплю мечту ( что такое отпуск ) при чем тут голод :shock:. Я говорю если что то хочется можно себя немного ущемить в других благах, а вы все на еду да на еду :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
дак про голод речь не идет, речь про сравнение, я могу в отпуск не съездить ради того что куплю мечту ( что такое отпуск ) при чем тут голод :shock:. Я говорю если что то хочется можно себя немного ущемить в других благах, а вы все на еду да на еду :hz:
ну про еду и питье вы начали.
ну давайте тогда про отпуск. :smile: как что это такое? я без него не могу вообще, я ж не железная и здоровье неказенное, более того проживая на КС, мне надо его два в год, как минимум:smile: и ни одна машина не стоит моего отпуска -здоровья.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
когда передо мной стоял выбор при покупке квартиры однокомнатной и ни в чем не ущемлять себя или двухкомнатной, но остаться без отпусков, я выбрала первое. без отпуска я не могу, я у себя одна:) а если возникнет потом необходимость например в двушке (хотя эта квартира для ребенка) всегда можно подкопить, продать и купить.
ну если зарплата такая что за ценами угнаться можно :lol: можно и продать, но зачем если есть возможность купить сейчас вложив в это меньше чем потом? Т.е. получается если я сейчас имея 500 тыс возьму кредит млн на железку которая через месяц должна подорожать на 300 тысяч, а потом за полгода ущемив себя в отдыхе во благо комфорта моих детей и меня отдам его, сделаю неверно ?
Что то как то не срастается, ведь через пол года я буду жить на полную катушку ( зарплату) во всю имея квартиру, и новую дорогую, комфортную машину ( сюда можно подставить любое желание) и ни в чем себе не отказывая. А если этого не сделаю через год будет все также как и сейчас.

12 Май 2010
5,911
1
38
Дождемся.. И скорее всего уже в этом году.
не ожидала я от Вас такого оптимизма по этому поводу..

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Вы вообще способны хотя бы умозрительно разделить собственные интересы и интересы государства?:oops: Я вот не хочу залазить в шкуру коррупционера, а вы?:grin:
а никто типа не хочет....канеш, потому что коррупция в промышленных масштабах чревата последствиями.... зато от бытовой, полагаю, никто не откажется)))

что интересно, второй раз спрашиваю конкретного человека, вот если жизнь заставит...что делать будете)))) молчат...увиливают..борцы))))))))

я вот считаю, что каждый, кто хоть как-то за помощью обращался..за деньги, по знакомству, по родству, уже в шкуре))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
все дело в том что он так проездит ну год , а потом все встанет на круги своя и будет у него нормальная машина
а потом он ее продает,т.к. наконец-то дошло, что непосильную задачу себе поставил.Видела и такое.И зачем рассуждать про финики, многие ли могут их позволить?нафига машина за 2 ляма и зубы на полку, если можно купить за 600 и быть на колёсах?!Многие еще влазят в ипотеку+кредит на машину, а потом в истерику впадают, как будто насильно их заставляли всё в кредит брать. Я в месяц отдаю за кредит минимум по 20 тыс., вроде немного, но всё равно неприятно, зато меня тешит мысль, что я не бездомная теперь.

12 Май 2010
5,911
1
38
Так не получится, если хотите, чтоб ваши дети и внуки жили в сильной, здоровой стране с нормально развивающейся экономикой, придется, очень надеюсь, пожить во времена РЕАЛЬНОЙ борьбы с коррупцией. Если вы им добра конечно желаете. Думают иначе только те, кто надеется награбить, и вместе с детьми свалить из рашки, как они называют мою страну. Ну и недалекие люди, которые только о сегодня думают. Не переживайте, подавляющему большинству честных людей бояться нечего.
оно ни так, ни сяк не получится...потому что с коррупционерами борятся коррупционеры...я не верю, что это явление в Вашей стране искоренимо... не будет этого...у нас на ровном месте делают деньги....а на жестком законе, преследующем этих злодеев, можно будет такое бабло рубить))))))) не один способ найдется ...

уточню на всякий....я не призываю к ней..я считаю, что от нее не избавиться..

а еще окромя коррупции есть проблемулина....нет правосознания у нашего населения....не любят и не хотят граждане закон исполнять...если есть из него лазейка, то ей обязательно пользуются..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Т.е. получается если я сейчас имея 500 тыс возьму кредит млн на железку которая через месяц должна подорожать на 300 тысяч, а потом за полгода ущемив себя в отдыхе во благо комфорта моих детей и меня отдам его, сделаю неверно ?
если Вы за эти полгода (ну или год) 1 миллион с процентами отдадите банку обратно, тогда да, выгодно.А если 5 лет платить бешеные бабки за железо, которое в будущем будет только дешеветь, то это абсурд.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну если зарплата такая что за ценами угнаться можно :lol: можно и продать, но зачем если есть возможность купить сейчас вложив в это меньше чем потом? Т.е. получается если я сейчас имея 500 тыс возьму кредит млн на железку которая через месяц должна подорожать на 300 тысяч, а потом за полгода ущемив себя в отдыхе во благо комфорта моих детей и меня отдам его, сделаю неверно ?
Что то как то не срастается, ведь через пол года я буду жить на полную катушку ( зарплату) во всю имея квартиру, и новую дорогую, комфортную машину ( сюда можно подставить любое желание) и ни в чем себе не отказывая. А если этого не сделаю через год будет все также как и сейчас.
вы так пишите как будто машину покупаете на всю жизнь, новой она у вас будет ровно пока из салона не выедет, она так то не вечная, и в цене падает с каждым днем, более того бу машины не растут в цене как вы наверное наивно полагаете. :grin: и уж точно детям пофиг у папы машина за млн. или за 500 тыс. руб., а вот то, что лишний раз их на море не свозили думаю важно.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а на мой взгляд нет. При некоторых условиях: тебе есть где жить, ты получаешь стабильную зарплату и берёшь кредит до 3х лет.
..и точно знаеш что никто тебе в лоб не вилетит :) и машина в тотал

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

глупость телеки и холодильники брать в кредит, а вот машины и квартиры нет.
Телек стоит 20 тысяч а машина ? телек по дорогам не ездиет и постоянного ТО не требует и в авариях не принимает участия :grin:

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

А кто-то зарплате в 20 тысяч рад!!! :hz:
даа, я такой :Yahoo!:
Хрюшана и все таки. ГДЕЕ ?