Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
ИМХО
3)Будь ты семь пядей во лбу...ну не может быть такого разрыва в зар. платах......(рабочий 30 000р, а управленец 1 000 000р);
Согласен у каждого своя работа и ответственность, НО НЕ во столько же раз.....
Ну тут тоже немного не согласен, вот представьте вы учередитель и генеральный директор , чтобы организовать бизнес вы потратили уйму денег ( ну грубо давайте так 100 000 000 рублей типа на строительство магаза наподобие "кристалла"), устроили людей на работу и т.д. ваше предприятие имеет чистую прибыль 5 000 000 в мес ( без учета вашей з/п) и что вы не будете платить себе зарплату в 1 млн ? да даже если вы ее платить себе будете вы окупите свои вложения только через 8 лет ( и накой такой бизнесс с такой окупаемостью ? Другое дело гос учреждения , но там и рядовые с учетом премий хорошо получают.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Ну тут тоже немного не согласен, вот представьте вы учередитель и генеральный директор , чтобы организовать бизнес вы потратили уйму денег ( ну грубо давайте так 100 000 000 рублей типа на строительство магаза наподобие "кристалла"), устроили людей на работу и т.д. ваше предприятие имеет чистую прибыль 5 000 000 в мес ( без учета вашей з/п) и что вы не будете платить себе зарплату в 1 млн ? да даже если вы ее платить себе будете вы окупите свои вложения только через 8 лет ( и накой такой бизнесс с такой окупаемостью ? Другое дело гос учреждения , но там и рядовые с учетом премий хорошо получают.
Я оговорился в своем сообщении, дублирую:

Оговорюсь, разговор идет про рабочих и гос. служащих..
Разговор не касается рабочих и бизнесменов...тут другие отношения....

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
и на форуме шибко идеальные, вот интересно, какие они в жизни
думаю такиеже :grin: и еще думаю что от 40 и выше 60% работающие на госслужбе поставили еще смотрю порог такой , видимо не только психологический в 100 тыс. до этого много чел а выше всего 9

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Я оговорился в своем сообщении, дублирую:
вот с этим абсолютно согласен

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тут вы правы, но в большинстве случаев все немного не так деньги то как раз остаются платить его , но в некоторых благах чел себя ущемляет. И лично я считаю лучше я поезжу на машине получше и возьму кредит ( хуже возьмешь один хрен потом менять) и откажу себе лишний раз в пиве и шашлыках (на пару лет) чем ездить на корыте которое 50% времени ремонтировать надо
Всё зависит от процентного соотношения ежемесячного платежа по кредиту с зарплатой.Когда после всех выплат по кредиту остается тупо прожиточный минимум и при этом человек гордо едет на дорогой иномарке, то ИМХО, вот где глупость.По сеньке и шапка!)

5 Фев 2012
5,321
0
36
нуда нуда....интернет сначала надо дождаться)))) а потом и услуги))))....
Дождемся.. И скорее всего уже в этом году.
деньги-это полбеды.....а родственникидрузьязнакомыесоседи?.....нематериальные коррупционные блага..тож к взятке приравнять и всю семью за это вырезать?......
Кысь, что вы сразу резать-то всех, так-то "сын за отца не отвечает". А вот если ворюга на жену переписал наворованное, и та не может объяснить происхождение богатств - тогда придется отдать. Что не справедливого-то?
это я предложила влезть в шкуру некоррупционера...или коррупционерапоневоле....
Вы вообще способны хотя бы умозрительно разделить собственные интересы и интересы государства?:oops: Я вот не хочу залазить в шкуру коррупционера, а вы?:grin:
ну знаете...пусть это будет в следующей жизни...я согласна пожить во времена коррупции, чем в эпоху агрессивной борьбы/.
Так не получится, если хотите, чтоб ваши дети и внуки жили в сильной, здоровой стране с нормально развивающейся экономикой, придется, очень надеюсь, пожить во времена РЕАЛЬНОЙ борьбы с коррупцией. Если вы им добра конечно желаете. Думают иначе только те, кто надеется награбить, и вместе с детьми свалить из рашки, как они называют мою страну. Ну и недалекие люди, которые только о сегодня думают. Не переживайте, подавляющему большинству честных людей бояться нечего.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Всё зависит от процентного соотношения ежемесячного платежа по кредиту с зарплатой.Когда после всех выплат по кредиту остается тупо прожиточный минимум и при этом человек гордо едет на дорогой иномарке, то ИМХО, вот где глупость.По сеньке и шапка!)
все дело в том что он так проездит ну год , а потом все встанет на круги своя и будет у него нормальная машина. А что будет если он ее не купить , ну проест эти деньги через год машины подорожают на 30 % и все останется русский автопром. а цены на порядок прыгаю особенно на машины за 2 мульона. Вон финики Qx56 стоил 2.7 стал 3,8 , Fx был 1,8 стал 2,8 и это за 2 года кто ж накопит на них , да что они ЛЛ дискавери стоил 1,8 сейчас 2,3 , да все растет не успеешь за ними .

И еще я не видел в этой теме плача про маленькие з/п единственное что работу высокооплачиваемую трудно найти, но это на самом деле трудно если без знакомых ( да и с ними не всегда сразу получается зам. губернатора стать :lol:)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
кстати, тут про смертную казнь упомянули - уже не раз об этом говорили, вряд ли это поможет, в Китае эта мера неэффективная

2 Июн 2009
13,124
0
36
все дело в том что он так проездит ну год , а потом все встанет на круги своя и будет у него нормальная машина. А что будет если он ее не купить , ну проест эти деньги через год машины подорожают на 30 % и все останется русский автопром. а цены на порядок прыгаю особенно на машины за 2 мульона. Вон финики Qx56 стоил 2.7 стал 3,8 , Fx был 1,8 стал 2,8 и это за 2 года кто ж накопит на них , да что они ЛЛ дискавери стоил 1,8 сейчас 2,3 , да все растет не успеешь за ними .

И еще я не видел в этой теме плача про маленькие з/п единственное что работу высокооплачиваемую трудно найти, но это на самом деле трудно если без знакомых ( да и с ними не всегда сразу получается зам. губернатора стать :lol:)
так смешно отказывать себе во многом чтоб купить машину, которая через год в разы подешевеет. жизнь то одна, хочется и отдыхать и пиво есть и как вы говорите шашлык кушать и на хрен мне например машина за млн. если мне придется себе в этом отказывать, я себе тогда лучше за 500 куплю.
вот например если жить негде, и берешь квартиру в кредит при этом отказывая себе во многом, тут могу понять. а ради куска железа ограничения еще на себя ложить ну уж нет.

Монах, так в рабочее время работать надо было, а не в теме рассуждать...мож заработают чего и не так грустно будет.
Прям аж стыдно стало что я в достатке живу и на машине дорогой езжу....

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
так смешно отказывать себе во многом чтоб купить машину, которая через год в разы подешевеет. жизнь то одна, хочется и отдыхать и пиво есть и как вы говорите шашлык кушать и на хрен мне например машина за млн. если мне придется себе в этом отказывать, я себе тогда лучше за 500 куплю.
вот например если жить негде, и берешь квартиру в кредит при этом отказывая себе во многом, тут могу понять. а ради куска железа ограничения еще на себя ложить ну уж нет.
не люблю вопросами отвечать, но думаю так понятней мое объяснение будет выглядеть:

"можно 1 раз в год за границу ездить а можно каждый квартал на недельку летать? Вы летаете каждый квартал, или отказываете себе , ради других благ? Вы в какой квартире живете в однокомнатной или больше? если больше, а почему бы не поменять на однушку и год себе ни в чем не отказывать? А с детьми как , вы ведь тоже во всем себе потом будете отказывать дак что, не заводить ? "

Понимаете о чем я хочу сказать? Хотеть можно все что угодно и яхту и остров на карибах но, есть возможность ,а есть за гранью реальности. Вот получая 40 тысяч за гранью реальности купить финика QX за 4 млн, но вместо того чтобы купить ладу калину и нивчем себе не отказывать можно купить допустим короллу и придавить в себе желание побухать в пятницу и суши в субботу. Лично мое мнение суши и побухать это не важней чем потом самому и семье ездить на более удобной и безопасной машине.

2 Июн 2009
13,124
0
36
не люблю вопросами отвечать, но думаю так понятней мое объяснение будет выглядеть:

"можно 1 раз в год за границу ездить а можно каждый квартал на недельку летать? Вы летаете каждый квартал, или отказываете себе , ради других благ? Вы в какой квартире живете в однокомнатной или больше? если больше, а почему бы не поменять на однушку и год себе ни в чем не отказывать? "

Понимаете о чем я хочу сказать?
не очень:smile: ради улучшения жилищных условий как я уже писала выше я готова ограничивать себя в чем то, но не ради дорогой машины. жить нужно по средствам.
тут вообще в Салехарде мода наберут себя подержанных БМВ в кредит, сами при этом еле концы с концами сводят, зато мы на БМВ, в чем прикол не понимаю вообще.

Монах, мне уже стыдно, теперь буду это скрывать.
Тем более я перекладыванием бумажек в основном занимаюсь, а за это как выяснилось вообще платить нельзя. А то что я эти бумажки 24 часа в сутки перекладываю так это не важно.

5 Фев 2012
5,321
0
36
.. мне уже стыдно, теперь буду это скрывать. Тем более я перекладыванием бумажек в основном занимаюсь, а за это как выяснилось вообще платить нельзя. А то что я эти бумажки 24 часа в сутки перекладываю так это не важно.
Люблю откровенных людей, респект:oops:. Тут главное то, есть ли польза людям и государству от любого труда, будь то хоть перекладывание бумажек, хоть запуск ракет, хоть уборка какашек. Если нормальный человек понимает, что пользы от него никакой нет - он страдает. Но это только нормальный если, таких с каждым годом все меньше.