Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Да ну. смертная казнь за взятку чиновнику и всем близким родственникм. имущество в доход гос-ву. смертная казнь за любое воровство и наступит мир во всем мире :grin:
Таким образом сразу всех неугодных вырежут.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Даааа..... куда не глянь у нас народ всё на жигулях катается да черный хлеб с водой жуёт, и всё денег мало платят:eek:
Вы еще про хаты напишите которые по 4-8 лямов стоят :lol:
А так уж если глянуть не совсем на жигулях, но если учесть что 70% из них взяли кредиты, т.к. сходу не в состоянии их купить и со своей зарплаты, а за кредит 5 лет по 20 тыс отдавать могут. А про хаты вообще молчу

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
вообще заметил, что в салехарде очень прибедняться любят.
у всех прямо зарплаты мизерные и еле концы с концами сводят. А о том, кто сколько в среднем в год получает, правду вообще никогда не скажут))))
а на конкретный вопрос, типа: друх, а откуда такая тачка, если с зарплатой все так плохо??? обязательно последует ответ: нуууу, у меня же еще премия...:grin:

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
А так уж если глянуть не совсем на жигулях, но если учесть что 70% из них взяли кредиты
Вот в том то всё и дело, я вот тоже могу себе позволить взять кредит и купить иномарку, но я понимаю что тогда лишусь плюшек, взять к примеру мою сестру, взяла кредит и купила машину, а теперь ноет что денег нету.... зато б***ть машина есть....

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Вот в том то всё и дело, я вот тоже могу себе позволить взять кредит и купить иномарку, но я понимаю что тогда лишусь плюшек, взять к примеру мою сестру, взяла кредит и купила машину, а теперь ноет что денег нету.... зато б***ть машина есть....
что вы подразумеваете под словом плюшки ? Если брать переносный смысл то думаю что машина есть одна из "плюшек".

Мое мнение если допустим : у меня есть 350 тыр на ладу калину , но я лучше возьму 600 на 5 лет обременяя себя тем самым на максимум 15 тыс в месяц , и возьму "нормальную - удобную" машину. А с нашей инфляцией копить нереально поэтому выбор очевиден. Тем более транспортное средство является более приорететной "плюшкой", вот взять ли кредит на неделю отдыха на мальдивах с ней ни в какое сравнение не идет.

А когда человек берет кредит он должен отдавать себе отчет что он будет каждый месяц из бюджета уводить деньги в погашение и только если его это не обременит лезть туда.

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Таким образом сразу всех неугодных вырежут.
при нынешней власти такого закона не будет

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

На мое ИМХО машина в кредит это нереальная глупость :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сомневаюсь что я бы тогда пошел туда работать. Т.к. если работодатель изначально вместо 30 при подписании договора ставит 20 ,т.е. уже грубо говоря на..т , что дальше то будет.
так во всех магазинах и стройках практически такая ситуация в Тюмени, а есть то хочется. в договоре одна сумма на руки другая.

12 Май 2010
5,911
1
38
.. Ибо слаб и алчен человек, вначале пусть даже только один лишь страх должен удержать его от преступления, совесть и честь ведь насильно не привьешь, согласны? А через поколение-другое, глядишь, воровать станет неприлично.
ну знаете...пусть это будет в следующей жизни...я согласна пожить во времена коррупции, чем в эпоху агрессивной борьбы между коррупционерами за место под солнцем...а будет именно так....и вот тогда будут щепки...

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
А когда человек берет кредит он должен отдавать себе отчет что он будет каждый месяц из бюджета уводить деньги в погашение и только если его это не обременит лезть туда.
Ну вот. Перед тем как взять кредит надо 10 раз подумать, ато у нас тут 90% народу взявших кредиты и ноющих что у них денег нет...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на конкретный вопрос, типа: друх, а откуда такая тачка, если с зарплатой все так плохо??? обязательно последует ответ: нуууу, у меня же еще премия..
я чаще слышу в ответ: нууууу, я жев кредит взял(а). И потом начинается история, как тяжело на свете жить, если на тебе кредит висит.

2 Июн 2009
13,124
0
36
глупость телеки и холодильники брать в кредит, а вот машины и квартиры нет.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
как тяжело на свете жить, если на тебе кредит висит.
Рифмоплет ;) а по сути так и есть, всегда тяжело расставаться с кровно заработанными деньгами! Тем не менее, когда люди видят хорошую машину, то сразу сыпяться фразы, типа-вон машина какая а плачется что денег не хватает, но ни кто не спрашивает, сколько же мне кредита за нее отдавать!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
Очереди с развитием интернет-услуг исчезнут неизбежно(надеюсь на это :)). Ну а если кто будет деньги\прочее предлагать для ускорения=взятка, с вытекающими последствиями. Все вроде просто, в теории. Как оно там будет - посмотрим.
нуда нуда....интернет сначала надо дождаться)))) а потом и услуги))))....

деньги-это полбеды.....а родственникидрузьязнакомыесоседи?.....нематериальные коррупционные блага..тож к взятке приравнять и всю семью за это вырезать?......

пофантазируем...ваш(а) дочь (сын) выходит замуж (женится) на высокопоставленном (ой)...с зплт в 500 тыщ.......
и вот вроде Вы подписи не ставите...не пилите...не гребете....может и он(а) этого не делает.....а уже "замазаны"....ибо одно слово высокопоставленный подразумевает..... вот и Ваша семья тогда получается попала в группу риска....
а тут усиленная борьбе с НИМИ...да еще показательная...(у нас же любят примеры приводить).... Ваше отношение к агрессивному годами проверенному методу борьбы?...также сядете и философски скажете о плюсах для будущих поколений?..

это я предложила влезть в шкуру некоррупционера...или коррупционерапоневоле....

канеш можно до маразма довести...но всетки....

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

как тяжело на свете жить, если на тебе кредит висит.
да не тяжело вроде.....но бесит он со временем...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
то сразу сыпяться фразы, типа-вон машина какая а плачется что денег не хватает, но ни кто не спрашивает, сколько же мне кредита за нее отдавать!!!
денег не было и на девятке ездил (без всяких кредитов)... если у человека не остаётся денег после выплат кредита за иномарку стоимостью более 500т.р. то *** зачем она нужна?
есть такая поговорка "по одёжке и ножки"
[OFF]ну любит у нас народ хотить с 5ый айфоном взятым в кредит и тарифом "перезвони"[/OFF]

15 Июн 2011
1,096
9
38
ИМХО
Все то что написано здесь, мне кажется, можно свести к :
1)Получать(зарабатывать) много или мало, тут дело каждого, кто на что учился, кто на ком женился, кто куда попал работать и т.д.;

2)А вот необоснованные зар.платы в 250 000р, 500 000р , 1 000 000р и т.д., тут надо задать вопрос:"Это как же надо работать, дабы получать такие деньги, сколько часов в сутки, и какую пользу и кому за такие деньги надо приносить????"

3)Будь ты семь пядей во лбу...ну не может быть такого разрыва в зар. платах......(рабочий 30 000р, а управленец 1 000 000р);
Согласен у каждого своя работа и ответственность, НО НЕ во столько же раз.....

Оговорюсь, разговор идет про рабочих и гос. служащих..
Разговор не касается рабочих и бизнесменов...тут другие отношения....

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
если у человека не остаётся денег после выплат кредита за иномарку стоимостью более 500т.р. то *** зачем она нужна?
[/OFF]
Тут вы правы, но в большинстве случаев все немного не так деньги то как раз остаются платить его , но в некоторых благах чел себя ущемляет. И лично я считаю лучше я поезжу на машине получше и возьму кредит ( хуже возьмешь один хрен потом менять) и откажу себе лишний раз в пиве и шашлыках (на пару лет) чем ездить на корыте которое 50% времени ремонтировать надо.
Просто есть нерегулируемые ньюансы , такие как ценообразование в магазинах, инфляция и т.д. на которые никак не повлияешь и при одном и том же уровне зарплат уровень жизни у людей падает , а поднимать частники не спешат т.к. помимо инфляции постепенно увеличиваются налоги.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
А вот необоснованные зар.платы в 500 000р , 1 000 000р и т.д., тут надо задать вопрос:"Это как же надо работать, дабы получать такие деньги, сколько часов в сутки, и какую пользу и кому за такие деньги надо приносить????"
А при таких зарплатах еще и служебный авто под жопой круглые сутки (кредит на авто брать не надо), да и заправлять его не надо!!!