Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
факт в том,что ты скрываешь
легион, а с какого перепуга я должна с тобой поделиться инфой о том, где я работаю????Ты кто? О своих доходах я отчитаюсь в порядке, установленном законом.

видать в адм янао попиливаешь
даже если я там полы протираю, зачем тебе это знать?????

ХВАТИЛО на технарь, дальше больше
и че?ну отучилась 3 года платно, дальше ещё 7 лет платно.Что из этого то?Каким образом я кого-то ущемила, обучаясь за свои кровные?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
О чем и речь, ведь это очень плохо, такого быть не должно. Жаль, что вам срать на это.
Вы мне вместо ясных ответов пишите набор мыслей, я Вам цитирую фрагмент из передачи "Камеди клаб" и Вы мне опять отвечаете вполне серьёзно, что такого не должно быть................закусывайте....

5 Фев 2012
5,321
0
36
Какие вопросы от вас были? А вот ответов точно не было - одно заладили - я не пью, я работаю, у меня все хорошо.. Ну и что, при чем тут вы? Аналогично все у меня, только всего этого было и есть побольше. Речь не о нас.. Это все ваши ответы? Это слив..

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Какие вопросы от вас были? А вот ответов точно не было - одно заладили - я не пью, я работаю, у меня все хорошо.. Ну и что, при чем тут вы? Аналогично все у меня, только всего этого было и есть побольше. Речь не о нас.. Это все ваши ответы? Это слив..
Простите, а о ком речь идёт???

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, а с какого перепуга я должна с тобой поделиться инфой о том, где я работаю????Ты кто?
Со всеми, почему только со мной ? Или тема о рабочих местах для понаехавших ?

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

легион, а с какого перепуга
Ну я незнаю, если доходы честные то перепуга быть не должно. Но у тебя какой то есть :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
А это имеет какое то значение?
В данном случае, думаю что да..:oops:

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

По поводу растущей пропасти в уровне жизни у нас, непонятной Х-десятикратной разницы в зряплатах и прочего - http://www.forbes.ru/milliardery-photogallery/235018-11-novichkov-iz-rossii-v-reitinge-milliarderov-forbes/photo/1 Ну а если где-то прибыло, то где-то и убыло.. Не?:grin:

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Глупый человек прочитает и позавидует.. С мозгами же понимает, что чем больше пропасть в уровне жизни, тем больше вероятность ухнуться туда нам всем..

dreddushka, Смотря от чего эта разница появляется... Допустим один бумажки двигает или хлеб возит и получает рубль, другому приходится жизнью рисковать и он 3 рубля получает, я считаю, всё справедливо! Ну а в остальном, опять же это сугубо моё мнение, кто хочет, тот всего добьётся сам!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ххх: Бесит меня эта Настя!!!
ххх: Сначала она ныла, что у нее зп маленькая, и не хватает на еду.
ххх: Ей зп подняли, так теперь она жалуется, что стала много жрать и теперь она ЖИРНАЯ!!!!
(С)БАШ

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Со всеми, почему только со мной ?
а зачем им это знать?Я вроде при регистрации на форуме не давала согласия на обработку персональных данных:oops:

если доходы честные то перепуга быть не должно. Но у тебя какой то есть
читай выше, уже написала почему.

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Лучше расскажи нам, как жить на 10 тыс., покупая машину за 840 т.р.

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, Смотря от чего эта разница появляется... Допустим один бумажки двигает или хлеб возит и получает рубль, другому приходится жизнью рисковать и он 3 рубля получает, я считаю, всё справедливо!
Те кто рискуют жизнью, как раз и получают рубль, обычно. А те кто двигают бумажки - двадцать. Плюс коррупционные доходы и выгоды. 100% справедливо, ага:)
Ну а в остальном, опять же это сугубо моё мнение, кто хочет, тот всего добьётся сам!
Большинство из нас чего-то добились, только тупые люди могут воспринимать обсуждение сложившейся ситуации у нас как чьи-то жалобы на жизнь. И ведь таких тут хватает тоже :grin:. Чуть что вопят- "да вы плачете", "чего стонете".. А коснись нюансов- у них ведь ничего за душой, и проработали где-то в ненужной конторке какой всю жизнь бесполезными червячками, нечем в жизни гордиться в общем. У большинства в этой теме все нормально по жизни, но речь-то ведется не о самих себе, а о большинстве обычных российских работяг, кто в душе не барыга и не прожженый по жизни, чтоб с земли уметь деньги поднимать, и родственников всесильных нет у них, но это не значит, что они должны вкалывая от зари до зари, жить на грани нищеты. Повторюсь, что пропасть в доходах - один из самых негативных факторов, влияющих на стабильность и здоровье общества в целом.

2 Июн 2009
13,124
0
36
в чем то я согласна с Дредушкой, так как смотря на того же папу, просто работягу, понимаю, что в нашем государстве на простых людях как ездили и обманывали так и продолжают.до настоящего времени на работу берут или без трудового договора или в договоре указаны не настоящие суммы. Скажите, а зачем идут в такие организации, так в таких хоть что то платят. и много так реальных случаев когда простой народ обманывают, сестра устроилась сейчас продавцом ( хотя высшее образование) так как большой перерыв в работе был, никуда не берут пока) так обещали 25, а по факту 18, причем без всяких недостач, не нравится говорят валите, очередь стоит, а так и есть, говорит в к ним приходят из разных сетей Лента, Окей и т.д. и везде говорят такой бардак, заставляют работать сверх нормы, сокращают количество продавцов, а платят копейки, а людям же как то надо кормить себя и детей.

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka,ты случаем не хиппи в душе/прошлом ? ;)
Не, но не боись, хиппарей в жизни и пальцем не трогал, они тож имеют право на свою философию :grin::lol:. А что именно навело на такую глубинную мысль?:grin:

Не, но не боись, хиппарей в жизни и пальцем не трогал, они тож имеют право на свою философию :grin::lol:. А что именно навело на такую глубинную мысль?:grin:
мировоззрение у тебя типично хипповское...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
много так реальных случаев когда простой народ обманывают, сестра устроилась сейчас продавцом ( хотя высшее образование) так как большой перерыв в работе был, никуда не берут пока) так обещали 25, а по факту 18
что уж говорить про частный сектор, когда обманывают даже в гос.конторах. Пока зовут, называют одну зарплату, а потом по факту выясняются другие цифры. Не единичный случай.

2 Июн 2009
13,124
0
36
что уж говорить про частный сектор, когда обманывают даже в гос.конторах. Пока зовут, называют одну зарплату, а потом по факту выясняются другие цифры. Не единичный случай.
так там то прикинь обещанная зарплата в объявлении указана, но по хитрому типа зп от 22 до 25. спрашивают а почему не 22 хотя бы, хотя устно 25 обещали, говорят новый магазин и выручки мало, не нравится увольняйся.