Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Стереотип.
В Герцена есть квота. Шаг влево, шаг вправо - все, квота кончилась.
Ну я об этом знаю из СМИ.а наши сми сама знаешь какие парвдивые. делов на копейку а восторгов на рубль

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Доколе! Почему мы местные, выросшие здесь с пеленок, вынуждены брать еб...теку? Никто нам жильё и всяких пряников, изначально не обещал. И берём, выбора нет. Не важно какой кровью, но это своё.
Москвичи так же пишут :) мол вы лимита жилье скупаете и нам выросшим тут ничего не остается на халяву :)

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки ) - а какое вам до этого дело?
Резонно. Никто не спрашивает сколько вы распилили в среднем в месяц.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Itself
[OFF]
Когда поедешь? Я в субботу хочу.
Мне все равно. Можно и в субботу.[/OFF]

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
ЧЕловек, ну и тебя тоже жду ))

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Извините за флуд!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А на что было ? На мед не хватило
хватило на финансово-экономический колледж, а дальше-больше.

но судя по твоим постам ты по другому не представляешь обучения
в мед.академии ДА, не представляю.

Хрюшана так и не овтетила где работает что то значит есть скрывать
киллером я работаю, киллером8) но усиленно попыталась скрыть сей факт)

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Ни в кого силком не вливают, кто захочет спится тот и сопьется..Я живу в служебном жилье, несколько лет назад позволил себе купить бюджетную иномарку, живу от зарплаты до зарплаты
Речь ведь не о вас, или обо мне, я свою ипотеку давно выплатил, рад что у вас все хорошо, у меня тож норм. Речь о совсем другом, о ничем не аргументированной пропасти в зарплатах и уровне жизни. О том, что имея троих детей и зарплату в 10 тысяч очень трудно. О чем вы благополучно избежали ответов, ссылаясь на то, что у вас лично все хорошо. Это не аргумент. Сколько детей у самих-то? Вот то-то же.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
киллером я работаю, киллером8) но усиленно попыталась скрыть сей факт)
факт в том,что ты скрываешь. килером шмилером пофик. видать в адм янао попиливаешь . конечно же за заслуги перед отечеством взяли. приглосили как незаменимого спеца :) молодчинка. :grin:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
. Речь о совсем другом, о ничем не аргументированной пропасти в зарплатах и уровне жизни. О том, что имея троих детей и зарплату в 10 тысяч очень трудно. О чем вы благополучно избежали ответов, ссылаясь на то, что у вас лично все хорошо. Это не аргумент. Сколько детей у самих-то? Вот то-то же.
Да потому что - это жидкость! Начальник факультета Сергей Степанович и ДЕТИ ДЕТИ плачут, но увы мы здесь бессильны