Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Оставим в стороне пилотов и космонавтов пока. Ответьте на простой вопрос..
Один человек работает на заводе, получает достойную зарплату, видит, что его сосед, небольшой чиновник на этом же заводе, получает пусть и в несколько раз больше него, но не ворует, не берет взятки, живет по средствам.
Второй человек, работает тоже на заводе, но получает нищенскую зарплату, и видит, что его сосед, небольшой чиновник на этом же заводе, имеет зарплату в 30(!) раз больше, и еще участвует во всевозможных коррупционных схемах, которые приносят ему доход, превышающий оф. зарплату. Живет на широкую ногу, авто за пять лямов, дома-виллы, дети-счета за границей, ведет себя как быдло, показывая свое превосходство. А дети же рабочего даже не всегда едят досыта, и будущего у них нет по большому счету..
Так вот, у какого из этих рабочих больше шансов спиться от беспросветной жизни, чувства несправедливости от ничем не обоснованной просто пропасти в доходах, и своей беспомощности что-то изменить?
Ни в кого силком не вливают, кто захочет спится тот и сопьется.

Я живу в служебном жилье, несколько лет назад позволил себе купить бюджетную иномарку, живу от зарплаты до зарплаты, а вокруг меня живут "нищие" салехардцы, позволяющие себе очень многое, ведут себя как быдло, показывая своё превосходство, НО я не спиваюсь! А почему?? да потому что не жалуюсь на жизнь и на власть а медленно но планомерно иду к своим целям

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ты писал выше, что она учится бесплатно, несмотря на то, что не КМНС. Отсюда вывод: если КМНС - значит бесплатно. ну ежели я тебя не так поняла, то извини.
Ответ был на слово КВОТА .КМНС такая квота есть . Разве я что то путаю времена изменились ? Что касается медиков то считаю что коренным надо иметь именно своих врачей и ветеринаров. Никто лучше чем они не справится с кочевниками и их обычиями

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Наливай :beer:

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Я свое мнение сказала. Ты вешаешь на всех ярлыки, в соответствии со своим недоразвитием.
Да мне на ТВОЕ мнение плевать. Прими это как неизбежность

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ответ был на слово КВОТА .КМНС такая квота есть . Разве я что то путаю времена изменились ? Что касается медиков то считаю что коренным надо иметь именно своих врачей и ветеринаров. Никто лучше чем они не справится с кочевниками и их обычиями
Стереотип.
В Герцена есть квота. Шаг влево, шаг вправо - все, квота кончилась.

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

Я живу в служебном жилье, несколько лет назад позволил себе купить бюджетную иномарку, живу от зарплаты до зарплаты, а вокруг меня живут "нищие" салехардцы, позволяющие себе очень многое, ведут себя как быдло, показывая своё превосходство, НО я не спиваюсь! А почему?? да потому что не жалуюсь на жизнь и на власть а медленно но планомерно иду к своим целям
блин... а я живу в ипотечном жилье, машину не могу себе позволить, живу даже не от зарплаты до зарплаты, а на кредитку ))))) Потому что зарплату отношу в банк. Последнее время начинаю тихо ненавидеть эту жизнь и всех и вся ))) Пора спиваться

19 Апр 2006
18,270
10
38
Стереотип.
В Герцена есть квота. Шаг влево, шаг вправо - все, квота кончилась.
Ты никому ничего не докажешь. Для них КМНС, значит квота, бездарь и учится потому, что КМНС. забираешь хлеб у их одаренных детей.
А с другой стороны, смысл что то им доказывать? Забей.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, Я плохо воспитала? моем посуду, стираем, уборку по всей хате, цветы полить-опрыскать, пропылесосить, помыть с расстрвором Протера и плазма и комп спе расстворомом- ой и она давно хочет сама вам отписаться -это первая и лучшая моя подруга
Слушай, отстань от меня. Мне не нужны новые подруги. У меня, тьфу тьфу тьфу, есть старые, проверенные не одним десятилетием друзья. :ldtyflwfnm:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
блин... а я живу в ипотечном жилье, машину не могу себе позволить, живу даже не от зарплаты до зарплаты, а на кредитку ))))) Потому что зарплату отношу в банк. Последнее время начинаю тихо ненавидеть эту жизнь и всех и вся ))) Пора спиваться
ну если есть желание то пейте, а я если всё будет хорошо возьму ипотеку в 2014 г. и буду платить за своё жилье а не за государственное

Доколе! Почему мы местные, выросшие здесь с пеленок, вынуждены брать еб...теку? Никто нам жильё и всяких пряников, изначально не обещал. И берём, выбора нет. Не важно какой кровью, но это своё.