Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Ты злая, жестока, как тебя мир держит

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Ulbasar, ну мы "хайчики" такие

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

Itself,
Ulbasar, я хотела с ней дружить- Вы почитайте ее- Мудра, но жестока, очень

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, аха...вот ты и попался буржуин :grin:
Да не. Я просто хороших детей вырастила. Тьфу тьфу тьфу. Помогают. Инвестиции в детей оправдались :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Itself, с тобою Возношусь. В Татарии все такие?
Господи, вразуми меня, о чем она мне пытается сказать. / смайл Кролики бью лбом о пол

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
обычно такие -подружившись, со мной на долго

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Itselfможет в личку...

Последнее редактирование модератором:
Не, ну в админисрации то на всех рабочих мест не хватит высокооплачиваемых!!!
Cаня, страшно представить что будет, если туда наберут форумных кухонных политиков, единственно знающих как делать и что делать.

5 Фев 2012
5,321
0
36
По Вашему причинно-следственная связь в том, что "существо", которое всё время пьет и избивает своего ребенка то в этом виноваты люди с зарплатой более 200 тыс.? Скажите пилот гражданской авиации с зарплатой более 200 тыс виноват в том, что некоторые люди всё пропили в своей жизни и избивают своих детей?
Оставим в стороне пилотов и космонавтов пока. Ответьте на простой вопрос..
Один человек работает на заводе, получает достойную зарплату, видит, что его сосед, небольшой чиновник на этом же заводе, получает пусть и в несколько раз больше него, но не ворует, не берет взятки, живет по средствам.
Второй человек, работает тоже на заводе, но получает нищенскую зарплату, и видит, что его сосед, небольшой чиновник на этом же заводе, имеет зарплату в 30(!) раз больше, и еще участвует во всевозможных коррупционных схемах, которые приносят ему доход, превышающий оф. зарплату. Живет на широкую ногу, авто за пять лямов, дома-виллы, дети-счета за границей, ведет себя как быдло, показывая свое превосходство. А дети же рабочего даже не всегда едят досыта, и будущего у них нет по большому счету..
Так вот, у какого из этих рабочих больше шансов спиться от беспросветной жизни, чувства несправедливости от ничем не обоснованной просто пропасти в доходах, и своей беспомощности что-то изменить?
Только не надо прикидываться идиотом сейчас, любые соц. исследования показывают, что люди, достойно зарабатывающие на жизнь пусть и физическим трудом, спиваются несравнимо реже, чем те, кто работая от зари до зари, получают копейки, которых не всегда хватает на коммуналку+еду. И пьют от беспросветного быта и очевидной несправедливости, когда невероятно сложно вырваться из этого замкнутого круга.
Да, не все, есть и потомственные алкоголики и прочие, но мы сейчас говорим о обыкновенном рабочем человеке, с нормальными генами. Ведь только моральные уроды считают весь свой народ алкашами и тунеядцами. А тут есть и такие, вы сами не из них, надеюсь?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, не сочиняй.Не было у меня лишних денег на рыбу,
А на что было ? На мед не хватило,
Нет. Может и была бы, если б у моих родителей были лишние деньги на взятки в мед.академии.
но судя по твоим постам ты по другому не представляешь обучения

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Я коренная и училась платно. Причем тут КМНС или нет?
??? А причем тут ТЫ? я за Армянку ваще писал

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Ужас. :shock:

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Я тебя спрашивал ?

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Хрюшана так и не овтетила где работает :) что то значит есть скрывать.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, а в чем ужас то? :Search:
Я про инвестиции в детей.
Да как то в голове не укладывается. С детей что то тянуть. Упаси меня Бог до такого докатится. Все детям отдадим сами хату в станице обживать поедем что бы детям летом было где фрукты-овощи набрать

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, не нравится или не понимает смысла?
Видимо и смысла не понимает и смысла инвестировать в развитие детей не видит. :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Да как то в голове не укладывается. С детей что то тянуть. Упаси меня Бог до такого докатится. Все детям отдадим сами хату в станице обживать поедем что бы детям летом было где фрукты-овощи набрать
Ыыыыыыы я же сказала :ROFL:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
??? А причем тут ТЫ? я за Армянку ваще писал
Ты писал выше, что она учится бесплатно, несмотря на то, что не КМНС. Отсюда вывод: если КМНС - значит бесплатно. ну ежели я тебя не так поняла, то извини.