Статистика зарплат

А какая у вас средняя зарплата в месяц ( на руки )

• от 10 до 20

Голосов: 26 6.0%
  • от 20 до 40

Голосов: 163 37.4%
  • от 40 до 50

Голосов: 85 19.5%
  • от 50 до 70

Голосов: 88 20.2%
  • от 70 до 100

Голосов: 45 10.3%
  • от 100 до 150

Голосов: 16 3.7%
  • от 150 и выше

Голосов: 13 3.0%

• Всего проголосовало
    436

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
если б у моих родителей были лишние деньги на взятки в мед.академии.
т.е сама не але :) зарыбинский диплом

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

оо дааа, ты не можешь без очередного навешивания ярлыков.Да и пофиг на твоё мнение. Открой раздел "Вакансии", каждое второе объявление мне подходит согласно моему образованию и опыту работы)
НАВЕШИВАНИЕ ЯРЛЫКОВ :) ты хоть смысл то понимаешь выражения ? :grin: В какой богодельне ты сейчас трудишся ? Просто всегда было интересно

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
чтобы поступить туда и учиться.Каждый зачёт и экзамен "стоит" денег. Преподы этого даже не скрывают, о цене вопроса на семинарах озвучивают. Это касается КГМА и НГМА.Про другие ВУЗы не знаю.
Ну че ты .трындиш Хрюшана, :grin: давай я тебя познакомлю с девушкой которая сама сдает экзамены в мед академии. и мало того . её с платного перевели на гособеспечение в этом году.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Я не боюсь, пиши в личку

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

С той девушкой что я описал их уже двое :) причем та девушка ни разу не КМНС

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
.е сама не але зарыбинский диплом
легион, не сочиняй.Не было у меня лишних денег на рыбу, я ж на севере в те времена не жила.

НАВЕШИВАНИЕ ЯРЛЫКОВ ты хоть смысл то понимаешь выражения ?
Это ты видимо настолько тупой, раз не понимаешь смысла написанного:grin: Обяъсняю более подробно: с чего ты взял, что я где-то по блату работаю?Ты меня чтоли туда устроил?

Ну че ты .трындиш Хрюшана, давай я тебя познакомлю с девушкой которая сама сдает экзамены в мед академии
давай я тебя познакомлю с кучей выпускников КГМА, которые устав от взяточничества, переводились с лечебного факультета на торговый.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Примите-ка что-нить для усиления умственных способностей вначале, потом побеседуем:grin: Пока же вы не видите прямых причинно-следственных связей, это печально:sorry:.
По Вашему причинно-следственная связь в том, что "существо", которое всё время пьет и избивает своего ребенка то в этом виноваты люди с зарплатой более 200 тыс.?
Скажите пилот гражданской авиации с зарплатой более 200 тыс виноват в том, что некоторые люди всё пропили в своей жизни и избивают своих детей?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
не знаю, как это называется, но бесплатно )

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

причем та девушка ни разу не КМНС
Я коренная и училась платно. Причем тут КМНС или нет?

не знаю, как это называется, но бесплатно )

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Я коренная и училась платно. Причем тут КМНС или нет?
к КМНС в тюменской медке другое отношение...с них бабло не тянут...

КНР догоняет Россию по зарплатам

http://finance.rambler.ru/news/economics/124560577.html
"Некоторые россияне все еще верят, что заработки в Китае значительно ниже российских – и жители Поднебесной трудятся буквально за плошку риса. Однако на самом деле это совсем не так. Средние заработки малоквалифицированных рабочих в Китае в прошлом году превысили 360 долларов в месяц, то есть около 11 тыс. руб. Это больше, чем сегодня получают миллионы работающих наших сограждан. Даже в Центре России власти пока еще только ставят задачу повысить минимальные зарплаты до 10–11 тыс. руб. в месяц.

В 2012 году ежемесячные доходы китайских рабочих-мигрантов с сельской пропиской в среднем составили 2290 юаней, увеличившись на 11,8% по сравнению с предыдущим годом. Об этом сообщили корреспонденты агентства Синьхуа, которые получили эти данные на всекитайском совещании с участием руководителей канцелярий по делам рабочих-мигрантов с сельской пропиской.

Сегодня один американский доллар стоит примерно 6,28 юаня. И это значит, что приехавшие на заработки в города китайские крестьяне получают в среднем почти 365 долл. В России по текущему курсу это больше чем 11 тыс. руб. в месяц. Как видим, это совсем не плошка риса. Да и не каждый работающий россиянин получает эти самые 11 тыс. руб. в месяц.
Так, немногим больше китайских низкоквалифицированных рабочих получали в Орловской области в среднем все занятые в сфере научных исследований и разработок (12,9 тыс. руб. в месяц). Примерно столько же, сколько китайские разнорабочие, зарабатывают в среднем все работники образования в Мордовии, в Костромской и Смоленской областях. Здесь средние заработки находятся на уровне 12–13 тыс. руб. в месяц. Также на уровне заработков китайских разнорабочих оплачивается деятельность работников здравоохранения, например, Оренбургской области.

Сводных данных по России о численности работников с зарплатами ниже 11 тыс. руб. за прошлый год пока нет. Но если ориентироваться на статистику 2011 года, то зарплату ниже, чем у китайского неквалифицированного рабочего, получал примерно каждый пятый работающий россиянин.

Так что многим нашим работающим согражданам остается только мечтать о заработках бедных сельских мигрантов в Китае. Об этом же мечтают и региональные начальники. «Предлагаю уже в мае увеличить региональный минимальный размер оплаты труда с 9 до 10 тысяч рублей. Но считаю, что в сентябре надо вернуться к этой теме», – объявил временно исполняющий обязанности губернатора Подмосковья Андрей Воробьев в своем обращении «Наше Подмосковье. Приоритеты развития». По его словам, этот инструмент минимальных зарплат позволит замещать труд мигрантов, готовых работать буквально за копейки и без налогов.

Похожая картина с минимальными заработками не только в Подмосковье. Так, в Курской области еще только ставят задачу поднять минимальные заработки в 2013 году до 60–70% оплаты труда китайских разнорабочих. В декабре прошлого года в Курске было подписано трехстороннее соглашение между профсоюзами, работодателями и администрацией, которое предполагает, что минимальный заработок в бюджетной сфере должен быть увеличен до 5205 руб., а для частных организаций – до 6180 руб. А мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что планирует поднять минимальные зарплаты в столице до 12,2 тыс. руб. в 2013 году.

«За три последних года зарплата этих китайских рабочих увеличилась более чем на 60%. При этом одновременно повышаются и социальные гарантии для этой категории граждан. Рост зарплат в Китае рано или поздно заставит китайскую экономику выходить на новый качественный уровень. Иначе удержать производство в стране будет крайне сложно. Впрочем, сейчас Китай постепенно накапливает потенциал и ресурсы для качественного технологического рывка, изучая иностранные технологии и стандарты», – комментирует эксперт «Инжиниринговой компании „2К“» Александра Мальцева.

Примечательно, что Китай стремительно догоняет Россию по уровню зарплат, тогда как валовой внутренний продукт на душу населения в России почти вдвое выше китайского. Такая тенденция объясняется тем, что китайские руководители внимательно следят за расслоением населения по уровню доходов. Реформа системы распределения доходов и сокращение разрыва доходов приобрела особую актуальность, заявил руководитель китайского Госстата Ма Цзяньтан. «Доходы городского населения превышают доходы сельского населения примерно в три раза. А в отраслях с высокой оплатой труда люди зарабатывают в четыре раза больше, чем служащие отраслей с низкой оплатой», – признал Ма Цзяньтан. В 2012 году среднедушевые располагаемые доходы населения городов и поселков городского типа составили 24 565 юаней (около 4 тыс. долл.) А чистые доходы сельского населения – 7917 юаней (около 1260 долл.) На 18-м съезде китайской Компартии в ноябре прошлого года председатель Ху Цзиньтао поставил целью к 2020 году удвоить среднедушевые доходы городского и сельского населения по сравнению с 2010 годом."

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
к КМНС в тюменской медке другое отношение...с них бабло не тянут...
тебе, конечно, лучше знать!
Когда я училась, с меня тоже никто не тянул, и вообще ни с кого не тянули. Ну, наверное, на филфаке самые порядочные и лучшие преподы.

тебе, конечно, лучше знать!
Когда я училась, с меня тоже никто не тянул, и вообще ни с кого не тянули. Ну, наверное, на филфаке самые порядочные и лучшие преподы.
На Филе наверно самые НИЩИЕ студенты... :)
а с медковскими барышнями я достаточно активно в свое время общался...
з.ы. кстати КОГДА я учился на очке- тоже не платил и рыбу не заносил... ;);)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
з.ы. кстати КОГДА я учился на очке- тоже не платил и рыбу не заносил...
Может, потому что культура тоже небогата?))))

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

На Филе наверно самые НИЩИЕ студенты...
Нет, это не так )))))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
ну типа в один кредит 3, в др. 2 еще 3, плюс 4 , хата около 3- поесть совсем не любим (если вы девчонки стесняетесь, то я скажу) косметика, (когдаж я татуаж сделаю)на ребенка, в неделю маршрутка, а то и такса, на телефон, инет, блин, ну там вечно кто-т нуждается-похороны, на лечение...плюс бабуля, плюс- я не замужем- он супер, помогает 10 тыс- 8 и порой меньше. Хрю, не гри что причитаю, просто пишу что есть, мужики вы не Козлы- и не грила так. Есть мужики- и на форуме их полно. (я , так, не в темку) Я про бабки, дают и забират сразу- о хоть 6 школа на учебники не собирает
опять сумбурно, гнобите(((((В школе с этим были проблемы- а подруги к этому ужо привыкли

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

говорю по-жизне так как читаете. Но меньше друзей не становится

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

Хрю- не считай.....))))

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

читай-но не считай????Там у вас мальчик, или еще рано?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вас почитаешь, так становится стыдно, что живешь в достатке и не ноешь, даже если чего и недостает. А просто считаешь, что если у тебя на что то не хватает, значит тебе это и не нужно.
Пойду порыдаю. От стыда.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Itself, вали, там это, синенькая банка- не пей- яд

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Itself, Блин, Буду Умна, Как Бабушка Учила- Извини Кролики- Так хамски вела себе.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Не трогайте меня ваще- утешение ищу здесь- Бог ребенка отнял....

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, вали, там это, синенькая банка- не пей- яд

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Itself, Блин, Буду Умна, Как Бабушка Учила- Извини Кролики- Так хамски вела себе.
Что ты, как можно на тебя обижаться. Тебя и так Бог обидел. :nhb: