Таких заинтересованных людей вокруг любого первого лица не один десяток крутится со своими предложениями и у каждого лоббиста эти предложения имеют право на существование. Отличительная черта хорошего руководителя от плохого как раз и заключается чтобы выбрать из этого вороха предложений наиболее оптимальное, взять на себя полноту ответственности за принятое решение и закрепить все это подписью на документе.
Про Бабийчука спросил у коллег на работе, оказывается знают такого. Он построил гаражи в 17 мкр, оказалось не все довольны проектом и качеством работ по этому и вспомнили.
оТнако короткая у людей память....
Вообще-то реконструкция аэропорта (в том числе строительство ИВПП, аэровокзала) была 100% его вотчиной... потом да он типа передастом был между окружным баблом и турками, сейчас приходится без окружных "грантов" строить, а это ого как тяжко...
зы: гаражи это так..., мелкий (неприятный) эпизод
Людмила,. А личность действительно довольно известная, не буду оценивать его как работника, у меня по нему мнение неоднозначное, с одной стороны регалий у него много, с другой стороны - преимущественно личные выгоды.
.....
Не очень приятный человек.
спрашивать можно хоть до второго пришествия.
наказания-то всё равно нет.
вот и получается, что "вся полнота ответственности" это всего лишь высокие слова для впечатлительной публики. не более.
Это вопросы не ко мне, а к партии "Единая Россия" которая на предыдущих выборах в случае получения контрольного пакета в органах государственной власти обещала навести с этим порядок.
не.
вопросы вопрошать будут компетентные органы
вопросов-то у меня как раз не было.
я всего лишь про термин "вся полнота ответственности", которая если что - должна предполагать "всю полноту наказания", которая исключена из этой связки.
так что их ответственность - это мираж.
я всего лишь про термин "вся полнота ответственности", которая если что - должна предполагать "всю полноту наказания", которая исключена из этой связки.
так что их ответственность - это мираж.
Так-то я с Вами согласен, но государственная власть так устроена, что как говорят в народе "обещать не значит жениться". Но если власти нужно чтобы наказание свершилось, оно конечно свершится хотябы чисто для пиара или сымитировать это отвлекая народ от внутренних проблем в стране.
помню в клубе ДОКА мы показывали спектакль "Золушка" силами кружка из Дома пионеров. Аншлаг был полный.
и фильмы туда бегали смотреть, только холодно сильно было.