Комбинатских побить было не так-то легко, они дружные, на подъем легкие, вломят, мало не покажется (девчонки тоже дрались). Я с гидропорта. если кого наших комбинатские трогали (что вообще-то было нечасто), мы объединялись с ангальскими и аэропортовскими (короче, вся шестая школа), ну и - на разборки. Но это так, сильно-то они не закусывались, у нас как-то численный перевес всегда был. А вот уж выступить вместе с комбинатскими на городских - это всегда пожалуйста. По крайней мере, я такой расклад помню. Однажды поехала я в магазин "Малыш" на комбинат одна, тут меня и встретили девчонки комбинатские (по разборкам знали, хорошие, кстати, девчонки-то, потом в лагере дружили мы с ними), но ничего, обошлось, поорали для устрашения, да разошлись. Я ж не сама по себе, не одна. Смешно вспоминать сейчас. А вообще-то порой так хочется ушарашить кому-нибудь, когда пальцы гнуть начинают. Да низззяяяя.... Все-равно, выйду на пенсию, вломлю...один раз...
Да, кстати, не при детях будь сказано, были-то мы активисты-отличники-хорошисты. Все успевали. Это я к тому, чтоб родители не обольщались, что дите все такое правильное - музыкалка, хорошие оценки, активное... Смотреть надо еще, где оно там активное.