Старые фотографии для ностальгии и опознания

М-да.... нет, мы "Мировские".... всегда с "Комбинатскими" дрались... поэтому не найдем общих знакомых. я так думаю... А вот фотки. конечно же, интересно было бы посмотреть... выкладывай....

М-да.... нет, мы "Мировские"....
так и я теперь на ул. Мира живу. Мы теперь все местные, а не "понаехавшие".

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

поэтому не найдем общих знакомых.
но общий язык то найдем.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

А вот фотки. конечно же, интересно было бы посмотреть... выкладывай....
так их много надо сортировать, чтобы не повториться.

так и я теперь на ул. Мира живу. Мы теперь все местные, а не "понаехавшие".

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

но общий язык то найдем.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

так их много надо сортировать, чтобы не повториться.
Не... "Мировские" - это где кинотеатр "Мир" был когда то... Второе отделение... Ну а фотки все выкладывай.. среди повторяющихся бывают и редкие.. не встречавшиеся...

2 Июн 2014
23
0
1
секунды могут быть прекрасны или безобразны..
всё зависит от взгляда на мир вокруг...

Вложения

Последнее редактирование:
2 Июн 2014
23
0
1
А разве кинотеатр это второе отделение, он же на месте где сейчас вторая школа стоял? Я тоже "Мировский".
на месте второй школы был кинотеатр "Октябрь",
а кинотеатр "Мир" был в районе второго отделения.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Так что, ты - не "Мировский"..... не примазывайся....
Я уже запутался, подзабыл наверно :) Были "гидропортовские", "доковские", "комбинатские" и "мировские". Мы считались "мировскими", проживал тогда в районе Шайбы.

Я уже запутался, подзабыл наверно :) Были "гидропортовские", "доковские", "комбинатские" и "мировские". Мы считались "мировскими", проживал тогда в районе Шайбы.
Были еще "городские".... Вот и Мировские с Городскими кофликтовали.... Но при стычках с Комбинатскими Мировские и Городские объединялись.. Вот так ты и попадал в категорию Мировских, наверное????