Та я не понял 8фото в ход на стадион Олимпии по Республики?
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------
!
А разве стадион как то назывался???? Он был просто СТАДИОН!! Олимпию построили позже.... Кстати, первое здание Олимпии было расположено ВДОЛЬ улицы Республики.. И вот, уже построенное полностью, оно должно было войти в строй после 1 января (тогда выходные были только один или 2 дня вроде, 1 и 2 января). И вот в ночь на 1 января оно загорелось, предположительно от ракетницы.. Естественно, не спасли.. и потом построили чуть в стороне от свайного поля сгоревшей Олимпии... Которую мы все и знаем...
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------
аписано в 14:32 ----------
Пост 1452 это действительно комбинат в верхнем правом углу КБО чтоб с оринтиривались ,а так ул Маяковского Горькрго Комбинатская ,У меня была фото немного другая отец фотол . Когда с Тарко-Селе летел домой !
Ага.. Тоже так думаю, что район Комбината ближе к заправке.. Это место раньше называлось "Вечерняя школа", по имени автобусной остановки и собственно самой Вечерней школы.. Справа действительно похоже на КБО... Просматриваются улицы Кнунянца (тогда ул. Шоссейная), Маяковского и ул. Горького. Раньше называлась Комбинатская. Вроде так...
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------
Все... теперь точно вижу, что это район Комбината... Вот там на краю снимка, (на 2 часа), виден маленький одноэтажный домик на 1 семью.... Еще точно 3 таких же домика было на 2 отделении на Трудовой.. (осталось два), в котором я жил и рос... Поэтому, каждый раз, проезжая мимо этого домика на Комбинате, я говорил - вот наш домик... Так что, все правильно....