Наткнулся на просторах интернета на блог со старыми фото Салехарда. Может кто и выкладывал здесь, я осилил только первые 40 страниц. Сам понаехавший, но интересно рассматривать старый Салехард. http://indie2k.livejournal.com/521351.html#
Наткнулся на просторах интернета на блог со старыми фото Салехарда. Может кто и выкладывал здесь, я осилил только первые 40 страниц. Сам понаехавший, но интересно рассматривать старый Салехард. http://indie2k.livejournal.com/521351.html#
Вольга, оу......ну приблизительно конец 80-х начало 90-х....Трофимовы...а про коровники угу, тоже знакомо, в детском саду совхозном гуляешь и вдыхаешь все ароматы коровников))))
Ну вот.. А я ногами подъехал и убедился, что из проходной сделали домик, что на моей фотке справа, пристроив что то там.... И он абсолютно похож на домик со старого снимка...
Сияние, это у тебя интернет такой... Они меньше метра, вроде.. Обычно я сжимаю, а тут вроде забыл, поскольку на старенький аппарат фоткал и они не тяжелые...
Еще раз сбрасываю.. уменьшил фотки и еще пару штук... Умный человек по первой фотке с ходу сказал. что это трубы котельной №13, той, что сейчас у Африкандо и слева от Хлебозавода.. так что, по всем параметрам это микрорайон экспедиции по ул. С. Лазо...
Господа и дамы, есть у меня идея одного проекта, я знаю что многие из вас фото сохраняли с подписями где это фото сделано и что изображено, так вот, предлагаю вам создать новую тему в которой выложить все фото с описание что у вас имеются, а этой теме продолжить обсуждение, поиск и дентификацию.
Господа и дамы, есть у меня идея одного проекта, я знаю что многие из вас фото сохраняли с подписями где это фото сделано и что изображено, так вот, предлагаю вам создать новую тему в которой выложить все фото с описание что у вас имеются, а этой теме продолжить обсуждение, поиск и дентификацию.
peterppen, вы вообще в своём уме? Вложения убиты НЕ ТОЛЬКО в этой ветке а на всём форуме. Эта ветка не особенная, просто жалко вложения именно этой ветки. Хотя ваши 19 сообщений решающие в этой ветке конечно