Старые фотографии для ностальгии и опознания

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Ща поправим.

Дом пионеров. Что за портрет там

Свердлова. Слева - здание "Олимпии". Пазик стоит у остановки "Кинопрокат"

Ни хрена не правится :(

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

До кинопроката в этом здании был магазин и в нем торговали олениной. Я это хорошо помню, как мы с отцом гна детских санках оттуда тушу оленя везли :)

Последнее редактирование:
1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Serege, Нет. Олененок я хорошо помню, у меня там и жена работала продавцом. А олениной торговали именно в здании кинопроката...или что там до этого здания стояло. Мне было лет 7-8...это примерно 1969-70 годы

Maf, Никогда не был в том здании магазин... Там недалеко был магазин по Свердлова, назывался "Олененок" Вот там продавали оленину.. Так что, детская память подводит..
кинопракат это магазин перекресток, а олененок это свердлова 41, не фига себе рядом.
центральный по ближе будет.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда

Вот он...легендарный ОДКНС.

А вот этот кинотеатр мало кто помнит, наверно...мы с уроков сбегали, кино смотреть ))

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

ВодилО, Она (аптека) стояла напротив здания Окрпотребсоюза, на Свердлова

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Свердлова. Слева - здание "Олимпии". Пазик стоит у остановки "Кинопрокат"
Наверное Республики, Свердлова вроде как паралельно находится.
Что не очень привлекательно город выглядел в те времена? Тогда гостей с юга в городе можно было по пальцам пересчетать. Кто сюда поедет, да и зарплаты от южных не так сильно отличались.

29 Апр 2013
38
0
6
В посте1198 какая олимпия это саноторно лесная школа с фотографированая с улици мира,а в 1199не в курю какой одкнс это товары для музчин!!!