Старые фотографии для ностальгии и опознания

проще всего встать и с того же места или с площади перед СОКом посмотреть сейчас .. тогда будет понимание что там торчит. мне кажется это все же баня, труба рядом, мне показалось, что там все же 2 трубы было, или я не прав..

проще всего встать и с того же места или с площади перед СОКом посмотреть сейчас .. тогда будет понимание что там торчит. мне кажется это все же баня, труба рядом, мне показалось, что там все же 2 трубы было, или я не прав..
пойду сегодня посмотрю специально

29 Апр 2013
38
0
6
Полностью согласен с господином ЗАДОФФ ЛЮДИ очнитесь! Справа 5этажкареспублика 72 отчетлево ,а с лева Туполевская баня конкретно с фоткана с сади там и труба котельной ,пристрой.

Полностью согласен с господином ЗАДОФФ ЛЮДИ очнитесь! Справа 5этажкареспублика 72 отчетлево ,а с лева Туполевская баня конкретно с фоткана с сади там и труба котельной ,пристрой.
ну вот все равно не пойму, вроде республики 72 с права, но как то далеко. И что по центру вдалеке тоже большое, почта?:Search:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
задофф однако утверждает, что это ОДКНС.

ну вот на обеде проезжал на велике и счёлкнул. ракурс немного не тот. Надо было с дороги щёлкать, но там машин тьма.

Сравниваем, думаем, что же это на самом деле за тёмное здание.

Мешает лукоил понять (сравнить), деревья выросли, администрация уже не так выглядывает.

Вложения

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,724
0
36
мешает и лукойл и бизнесс-центр напротив ОЦНК...
и современно фото с другой стороны улицы сделано...

16 Окт 2009
2,909
1
38
Тоже прошелся сделал снимок, ракурс также не совсем удачный и с фокусным расстоянием я ошибся. Снимал на объектив фокусным расстоянием 50 мм, как оказалось старый снимок на большем снят, типа Юпитер 85 мм, поскольку пропорции другие - здание администрации больше и кажется ближе.

Много смотрел, вроде Баня, ибо трубу видно - высота опять же 3 этажа бани, в тоже время думается, что ОДКНС, обратите внимание на здание бизнес-центра, ОЦНК почти сразу за ним, видно вывеску Ростелеком, вообщем если бы Лукойл не загораживал было бы видно ОЦНК - они вроде выше над уровнем моря )))

У кого фотки бани есть? Труба ее?