Старые фотографии для ностальгии и опознания

строящееся здание по Мира, на месте старой милиции
Да бог с вами, какое строящееся здание? Мира 9 (турка) построится только в 21 веке. А фотка прошлого века :)

Вы считаете что, ОЦНК ближе к Подшибякина 1, чем баня
Я имела ввиду что для бани то здание шибко большое... Все-таки больше похоже на ОЦНК.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
О Ц Н К в 82-м году ещё был напротив церкви (сортивной школы), не?
Сейчас на его месте - Дворец бракосочетаний. Там и кинотеатр был внутри, мы там кино смотрели, это было еще до постройки кинтотеатра "Октябрь"

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
на фотографии мне явно не 1 год, если речь идет о 86 годе)))) Я так думаю мне лет 5 на ней, значит фото года 89-90, как изначально и было написано

Ну тогда О Д К Н С уже строился, но его не должно быть видно, всё-таки это банно-прачечный стоит...

12 Окт 2009
1,724
0
36
Очнитесь люди...
это ОДКНС(ОЦНК) до кап ремонта в середине 90-х
специально там сегодня постоял посмотрел(нп месте где сдела снимок)...
это не баня, а башня ОДКНСа, после ремонта онас стала ниже...
баня три этаже всего, что ниже визуально, представленного на снимке...
и явно шире чем на фото...
если только не одно "но", что баня сначала была построена наполовину вверх...

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Вот баня

а вот ОДКНС(ОЦНК) со совей высокой башней(на которой виден характерный маленький выступ справавозле тарелки) до ремонта...

Последнее редактирование:
ВодилО, возможно. Давайте вспомним, что там могло быть высотное - баня отваливается, большое здание только ОЦНК и никак иначе. Даже администрация смотрится слишком близко... И не садик точно.

ВодилО, возможно. Давайте вспомним, что там могло быть высотное - баня отваливается, большое здание только ОЦНК и никак иначе. Даже администрация смотрится слишком близко... И не садик точно.
выбора то нет, окромя баньки до оцнка там больше не чего не нарисуешь, почта далековато. наверно точно оцнка. эх еще б фото с этого ракурса.