Старые фотографии для ностальгии и опознания

10 Дек 2009
3,428
0
36
Mr.Ivarson, Матросова.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Подшибякина 1 здание - вдали кладбище. Непонятно только что за высотка слева стоит... Администрация справа.
Похоже на матросова. Высотка наверно матросова 29.

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

Mr.Ivarson, Матросова.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Подшибякина 1 здание - вдали кладбище. Непонятно только что за высотка слева стоит... Администрация справа.
справа администрация, слева банька(ну на тот момент) бледная сова на нынешнем времени.

а мне кажется, что ОДКНС выглядывает там

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

И здание связи вроде видно в далеке

16 Окт 2009
2,909
1
38
Нашел свою старую фотку)))) Матросова, год так думаю 89-90
Перекресток Матросова-Подшибякина, вдали справа здание Администрации, высотка рядом это Подшибякина 1, видно только построили, потому что мусор виднеется строительный.

Перекресток Матросова-Подшибякина, вдали справа здание Администрации, высотка рядом это Подшибякина 1, видно только построили, потому что мусор виднеется строительный.
хахаха, надо было еще двухэтажки перечислить матросова 26,28, 30, 32

Mr.Ivarson, Матросова.

Ну Подшибякина 1 трудно не узнать по характерной кирпичной кладке... ну и слева - сияние севера в тогдашнем исполнении.. ну а справа, правильно, Красный чум и кладбище....

12 Окт 2009
1,724
0
36
сияние севера в тогдашнем исполнении..
ОДКНС в тогдашнем исполнении...
баня была трех этажная и широкая...
а это шпиль ОДКНСа который был справа слева если смотреть отсюда...
в том шпиле были подвесы для сцены, а так же бар, и театр "парусоль"...

Последнее редактирование:
Mr.Ivarson, Матросова.

Это Туполевская баня. Так в 90-х называли баню, которую выкупила Вера Туполева под банк.

Нашел свою старую фотку)))) Матросова, год так думаю 89-90
Тёмное высокое по отношению к 2-х этажкам - баня. Она, баня, была вся выложена из красного кирпича. ОЦНК шпиль надстроили в 2000-х, когда был там ремонт внутренний и снаружи облагородили.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
это бамовские, а напротив кладбища в году 78-м наверное...

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

баня баня- мне там кирпич прямо в фэйс прилетел, зуб выбил))

8 Янв 2012
351
0
16
справа видно строящееся здание по Мира, на месте старой милиции. а вдали 3-х этажка на Республики и рядом здание администрации

Последнее редактирование: