Старые фотографии для ностальгии и опознания

А я думал, что старый рынок находился на месте нынешнего ЗВТ.
Правильно ты думал.... там и был старый добрый рынок... Где пацанами пробирался в окно и выковыривал из щели между прилавком и полом мелочь, упавшую туда.. так даже еще старые монетки попадались... Все равно было интересно и на стакан семечек хватало, что на этом же рынке продавали.... Ну а потом сделали какую то хрень на Манчинского... Но там что то он недолго пробыл, этот рынок....

А я думал, что старый рынок находился на месте нынешнего ЗВТ.
на месте звт я не помню, а вот за ним в низу где счас мебельный магаз вот туда я бегал покупать петушков, и семечки естественно.

на месте звт я не помню, а вот за ним в низу где счас мебельный магаз вот туда я бегал покупать петушков, и семечки естественно.
Ты ошибся... Петушков и семечки ты покупал как раз на входе на рынок, что на месте ЗВТ.... Ну, а где мебельный сейчас - там была лестница, ведущая к РЭБ флота, вроде... И никаких строений и петушков с семечками не было..... Детская память обманчива....

Ты ошибся... Петушков и семечки ты покупал как раз на входе на рынок, что на месте ЗВТ.... Ну, а где мебельный сейчас - там была лестница, ведущая к РЭБ флота, вроде... И никаких строений и петушков с семечками не было..... Детская память обманчива....
да вы что? лестница была чуть левее, а рынок, то биш старый барак был ну чуть выше магазина мебели. ЗВТ уже стояло ну новое здание когда я мир стал воспринимать и запоминать в подробностях. Так что я и не помню не где рынка больше не на месте каменного звт не прям за ним.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

лестница вела на берег, к зданию связи, откуда укатывались зимой аэросани. Ну и стояли корабли связи

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

эй старожилы ну вы то хоть что нибудь скажите

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

ну где старожилы то? а то я то не местный всего не помню

Лестница была возле старой деревянной детской пол- ки и вела именно к РЭб связи. А рынок был ниже дома где жил Демченко или точнее за ЗВТ. Лестница то вроде жива еще?

Лестница была возле старой деревянной детской пол- ки и вела именно к РЭб связи. А рынок был ниже дома где жил Демченко или точнее за ЗВТ.
возле столовой обь лестница была, и у рынка тоже их в принципе всего три и было рынок, обь, и реч порт

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Ты ошибся... Петушков и семечки ты покупал как раз на входе на рынок, что на месте ЗВТ.... Ну, а где мебельный сейчас - там была лестница, ведущая к РЭБ флота, вроде... ..
она и сейчас осталась правда в аварийном состоянии.....кому интересно там еще лозунг сохранился(не помню содержание), обязательно выложу......

все таки мало фото, побольше б, олимпию б посмотреть изнутри не уж то не у кого нет такого? Эх какая жалость что все прошло и даже нет фото.

а это в Олимпии были электромобильчики, типо картингов или я ошибаюсь?
да да, были там одно время такие. в спортивном, сразу как заходишь налево. надо было жетон покупать и туда вкидывать.