Старые фотографии для ностальгии и опознания

Опаньки...
в 997 посту три фотки сверху и две снизу сканы с моих негативов....(смотрите не жалко)..., жаль тока, что кучу плёнок с недосветом/пересветом в своё время выбросил..., а вот тепереча при сканировании можно ужо картинку "дожать".....
Вот такая была помойка на ул. Сенькина с видом на ул. Лесазаводская...
в 998 посту первуя и третью тож я фоткал...., год точно не помню но примерно 1983-1984...
А вот в 997 вторая фотка сверху... Что то такое знакомое крыльцо.... Где это????

Старая библиотека по ул.Ного, а это картинка с веселого праздника. И я на ней кого то по моему узнала. не обессудьте слизала с другого сайта.[/QU

Была за памятником Сенькина и визави от ОДКНСа. Точнее методцентра ОДКНС.

ул. Сенькина д.31 кв.2

вряд ли Вам енто знакомо....
Не.. в тех краях не был.... Самое бОльшее - в клубе ДОКа.... Ну у нас на 2 отделении, видимо, были какие то похожие крыльца.....

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

Diz, на втором снимке расчищают как раз то место, где когда то было здание второй школы........

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
[/COLOR]Diz, на втором снимке расчищают как раз то место, где когда то было здание второй школы........
Стоп, на втором снимке нет, здание второй школы дальше было. одноэтажное, а где фотограф стоит там дом был жилой такой же как на снимке синий, а ещё к перекрестку стояла двухэтажка ваще древняя.

Стоп, на втором снимке нет, здание второй школы дальше было. одноэтажное, а где фотограф стоит там дом был жилой такой же как на снимке синий, а ещё к перекрестку стояла двухэтажка ваще древняя.
Так..... За двухэтажной развалюхой виднеется здание библиотеки, правильно???? Так вот... Ты не знаешь, что до того, как вторая школа была на Комсомольской, но чуть ближе к Полябте, чем сегодняшняя капитальная школа, еще раньше вторая школа располагалась как раз в этом месте, про которое я и говорил.... Еще до постройки двухэтажных домов.. Вот... Напротив двух одноэтажных домиков "офицерской" серии 501 стройки....

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Так..... За двухэтажной развалюхой виднеется здание библиотеки, правильно???? Так вот... Ты не знаешь, что до того, как вторая школа была на Комсомольской, но чуть ближе к Полябте, чем сегодняшняя капитальная школа, еще раньше вторая школа располагалась как раз в этом месте, про которое я и говорил.... Еще до постройки двухэтажных домов.. Вот... Напротив двух одноэтажных домиков "офицерской" серии 501 стройки....
Молодой, зеленый, темнота:) Я думал древнее 1-о этажной, 2 школы быть не могло:) теперь просветлен

30 Май 2009
4,330
2
36
Интересно , а видео старого Салехарда вообще есть?
смотря насколько старый Салехард вы имеете ввиду)
Помню когда начали появляться первые камеры - многие сымали экскурсии по Салехарду перед отпуском, чтоб родне "с земли" показать)

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com
На тему видео, есть запись передачи марафон 15, там мелькает старый Салехард.
Может на ютуб закину.

Вложения