Старые фотографии для ностальгии и опознания

Продолжение следует. Пока это рассматриваем, вспоминаем, обсуждаем. окончание будет потоммммммм.

Вложения

• 87.3 KB Просмотры: 132
  • 106.6 KB Просмотры: 135
  • 124.9 KB Просмотры: 143
  • 110.4 KB Просмотры: 156
  • 103.8 KB Просмотры: 135
  • 150.3 KB Просмотры: 149
4 Янв 2011
347
1
18
АГРИПИНУШКА! Молодец в 986 5 фото ,
родной старый ДКР с фоткан с ул Чупрова, кстати это единственное фото ДК Рыбник !в этом разделе.

АГРИПИНУШКА! Молодец в 986 5 фото , родной старый ДКР с фоткан с ул Чупрова, кстати это единственное фото ДК Рыбник !в этом разделе.
Милый земляк у меня в личном фотоальбоме знаешь сколько комбината, и цеха и старожилы, и улицы где в детстве бегали, и школа, и учителя. вот набью руку, мне кто нибудь расскажет как старые фотки сканировать и выложу.

15 Дек 2009
425
0
16
не знаю правда или нет, слышал что в Шемановском есть огромный архив старых фотографий, и что под большую ответственность его можно взять на руки. вот только кто бы заморочился пойти,взять и отсканить все это.

Костяныч, да кончились они уже, думаешь фотографии старого города бесконечные? Вот новых - миллионы просто.
Да есть, наверное.. Просто надо форумчанам у пап-мам и бабушек-дедушек в альбомах посмотреть.......

Поправляю... Ты ошибся... Стадион располагался от проезда у гаражей возле Ледового... Тогда это нпзывалось переулок Спорта и до правого края Канадской школы.. На стадионе кроме футбольного поля были две волейбольные площадки.. Яма для прыжков в высоту и длину.. Тир для малокалиберного оружия ( как раз там, где школа был). Олимпия - это спортшкола.. Она выстроилась позже.. И как раз весь стадион и *****ила, поскольку выстроена была на этом месте.. У стадиона названия не было.. Но все народные гуляния проходили там... В том числе культовые День рыбака и День торговли..
совершенно согласен...а на поле том мы гоняли футбол...было еще у лыжной школы потом не большое поле...вроде так...и шикарная (по детским меркам) горка из железа и дерева...она кстати вроде на свалке как из города на паром ехать лежит...и воздушку я в первые увидел на таком празднике ...там на входе на стадион ларек был вот в нем я и стрельнул первый раз из такой штуки....эх...

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Очуметь....ВСЕМ ВАМ спасибо...шикарные фото...по душе теплым ветерком пробежала ностальгия...одно плохо мало...есть места где бегал босоногим пацаном...а на фото их нет...только центральные улицы...и все равно....класс...забытые давно места и дома в памяти выскакивали и я радовался как ребенок новой игрушке...такой позитив дорогого стоит...СПАСИБО

совершенно согласен...а на поле том мы гоняли футбол...было еще у лыжной школы потом не большое поле...вроде так...и шикарная (по детским меркам) горка из железа и дерева...она кстати вроде на свалке как из города на паром ехать лежит...и воздушку я в первые увидел на таком празднике ...там на входе на стадион ларек был вот в нем я и стрельнул первый раз из такой штуки....эх...

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Очуметь....ВСЕМ ВАМ спасибо...шикарные фото...по душе теплым ветерком пробежала ностальгия...одно плохо мало...есть места где бегал босоногим пацаном...а на фото их нет...только центральные улицы...и все равно....класс...забытые давно места и дома в памяти выскакивали и я радовался как ребенок новой игрушке...такой позитив дорогого стоит...СПАСИБО
Ага.... Горка классная была.. Большая и с трамплинчиком.... Мы в гостиницу "Север" бегали, поливали водичкой картонку, чтобы с ветерком проехать по горке..... Потом эта горка лежала долго на пустыре между Мира и Республики во дворах..Ну и из воздушки тоже стреляли.. правда, там закуток был, между трибуной и забором.. там изначально типа тира на праздниках устраивали.. А где бегал босоногим пацаном??? Я на 2 отделении.. и тоже тут только одна фотка была кинотеатра "Мир".... Больше нет ничего..

Ага.... Горка классная была.. Большая и с трамплинчиком.... Мы в гостиницу "Север" бегали, поливали водичкой картонку, чтобы с ветерком проехать по горке..... Потом эта горка лежала долго на пустыре между Мира и Республики во дворах..Ну и из воздушки тоже стреляли.. правда, там закуток был, между трибуной и забором.. там изначально типа тира на праздниках устраивали.. А где бегал босоногим пацаном??? Я на 2 отделении.. и тоже тут только одна фотка была кинотеатра "Мир".... Больше нет ничего..
район первой школы...старая база на пушкино ..клуб дока интересно б посмотреть вспомнить...одкнс внутри б фото...с первыми автоматами эх...ну а про кинотеатр "Мир" дык я не на столько древний...хехехех...без обид...я его не помню....

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36
Опаньки...
в 997 посту три фотки сверху и две снизу сканы с моих негативов....(смотрите не жалко)..., жаль тока, что кучу плёнок с недосветом/пересветом в своё время выбросил..., а вот тепереча при сканировании можно ужо картинку "дожать".....
Вот такая была помойка на ул. Сенькина с видом на ул. Лесазаводская...
в 998 посту первуя и третью тож я фоткал...., год точно не помню но примерно 1983-1984...

не знаю правда или нет, слышал что в Шемановском есть огромный архив старых фотографий, и что под большую ответственность его можно взять на руки. вот только кто бы заморочился пойти,взять и отсканить все это.
А это идея! Попытка не пытка - попробую.