Старые фотографии для ностальгии и опознания

Мне кажется это almaz возмущался по поводу авторского права и принадлежности к музею. Кстати в его постах много фотографий с той флэшки, ну не в 30-х же годах прошлого столетия он жил. almaz отзовитесь разъясните ситуацию. Если ошибаюсь приношу извинения.

агриппина, по поводу авторского права возмущалась я. По музею возмущалась некая дама - как раз на алмаза и катила бочку. К сожалению, ника не помню - ее тут давно уже нет.

по поводу авторского права возмущалась я. По музею возмущалась некая дама - как раз на алмаза и катила бочку. К сожалению, ника не помню - ее тут давно уже нет.
Сияние как старожил сего форума подскажи что делать разместить фото? Я не боюсь конечно никого но не порядочной воровкой оказаться нехочется. Советуй.

Сияние как старожил сего форума подскажи что делать разместить фото? Я не боюсь конечно никого но не порядочной воровкой оказаться нехочется. Советуй.
размещай и все.... Я вон как то разместил одну фотку, а это оказалась фотка именно "Сияния"... А я даже и не знаю, откуда ее скачал... так что, "Расширенный режим"... Там нажимаешь на скрепку... и прикрепляешь... Желательно, чтобы перед этим ты фотки сжала, чтобы не весили по 5 мегабайт......

21 Апр 2010
779
0
16
Появился вопрос. Что это за здание и когда оно могло быть снято?

Не кинопрокат ли? Стоял там, где сейчас магазин "Перекресток". В восьмидесятых вокруг него росли деревья. Значит, раньше.
За ним - барачок, там стояли по Чубынина долго два барака, их потом снесли и за их счет расширили улицу.

Не кинопрокат ли? Стоял там, где сейчас магазин "Перекресток". В восьмидесятых вокруг него росли деревья. Значит, раньше.
За ним - барачок, там стояли по Чубынина долго два барака, их потом снесли и за их счет расширили улицу.
Ольга, к какому посту это относится?????

Что-то это "завтра" длится уже 10 дней.........
Простите, пожалуйста, завал куча дел, некогда фотками заняться. Обязательно сделаю, вот только напряг немного пройдет. Там еще отсортировать надо чтобы не повторяться, некоторые есть уже здесь.

Простите, пожалуйста, завал куча дел, некогда фотками заняться. Обязательно сделаю, вот только напряг немного пройдет. Там еще отсортировать надо чтобы не повторяться, некоторые есть уже здесь.
А ты все выставляй.. Мы рассмотрим.. Только сожми их, чтобы быстрее было....

4 Янв 2011
347
1
18
сортировка затянулась
все ждут

Вот исправляюсь!!! Не взыщите цензоры по авторским правам. Искусство принадлежит народу. Не я сказала.

Вложения

• 229.8 KB Просмотры: 79
  • 127.2 KB Просмотры: 84
  • 162.7 KB Просмотры: 76
Последнее редактирование:
И вот еще.

Вложения

25 Дек 2009
2,513
1
36
Вот исправляюсь!!! Не взыщите цензоры по авторским правам. Искусство принадлежит народу. Не я сказала.
Ну по конкретно ентому посту (977) можете не париться с авторскими правами....
Каюсь мои фотки, на Смену-8 снимал когда-то....
В следующем посте ещё две парочки моих фоток....(1,2,3,5), остальное повторы ранее тут ужо засвеченные...
Давайте ишо, мож чёсь новенькое есть...

Вобще это тяжко загружать особенно чайникам. я уже путаюсь что отправила а что нет.

Вложения